发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]我的 在 2004-11-13 23:35:14 发表的内容
各位金嗓子用家,我在为我的雨后初睛SHL-5找功放,不知道用金嗓子来推,会不会好呢? 倒是没见过什么人推荐这种搭配。[/quote]
再顶一下!

各位金嗓子用家,我在为我的雨后初睛SHL-5找功放,不知道用金嗓子来推,会不会好呢? 倒是没见过什么人推荐这种搭配。

今天一位JS说405 的音质好过406和406V(他想向我推销他的二手405),不知道有没有听过这几款的朋友来证实一下?

Accuphase  4系列中E-405  406  406V  功率均为170X2W

生产年代分别为上世纪90代初 中 后期,玩过Accuphase 东东的都知道带V 跟不带V的区别!  所谓一份价钱一份货,难道二手的406V的价格会低于405吗?!
楼上明白了吗!

Thanks a lot!原来406v我就认为比406,405 要稍好,看来是正确的。

请问DP65是什么时候的机器啊

用金嗓子306推雨后初晴7效果非常好,特别是高音十分漂亮高贵,动态饱满.

2000年以前。

有人用过C-230、P260和C222、P300X前后级么?请谈谈。

有人知道E407的价格吗?用来推意力的208.2不知行不行?

我用过C250和A20非常好.5万元价格范围公房可能是物有所值.

我认为金嗓子不适合ELAC,应该用厚声的功放!

各位朋友大家好.
     请大家不要把当成JS,因为在这理发贴子多了,朋友托我在这里发发信息,也当作大家交流交流,
     现有一朋友想升级A-50,把P-450转让,当时是全新机买入,4-3年,保管很好,9成新,当时买入价一套前后级,265+450=5.7万元,因不知二手价格是多少?故哪位发烧友想拥有450的,给个合的价格,比较矛盾,亏太多又不想,买太高又没人要,没人要,又买不成A-50,,发烧真难.

或给我来电13807719909.

04年12月下旬金嗓子将推出纯甲类A30公房.期待中.

lqdxy兄
      <玩A50如果用C265的话档次就太低了。>也考虑过,但是米不足,在考虑补多少的问题,\前级只能等下步考虑,

lqdxy兄
      <玩A50如果用C265的话档次就太低了。>也考虑过,但是米不足,在考虑补多少的问题,\前级只能等下步考虑,

我问过DADB,C265一般二手价是12000-13000,P450汕头的PETO两个月前有2台样机出售,开价是21500,我打电话问过,他愿意21000包邮,朽朽兄你的朋友要是不很着急出的话,等过了春节我想要这套,至于价格以上我说的作为参考。还有C265是否一起出,玩A50如果用C265的话档次就太低了。

是啊,还是米的问题,发烧真的很难。你朋友要是春节以后还没有出掉的话,P450我要了,DP65有输出电平控制先充当前级吧,等你朋友出C265时我再接手吧。

C2400为58万日元,C2800为110万日元;P7000为98万日元.实际我认为用C2800,A60(95万日元)推803更好.

有人知道现在金嗓子DP75或DP75V CD机多少钱能买到吗?在那里可以买到?
发新话题 回复该主题