发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

新的DP55什么价格?

hifichen兄:麦景图6900几多M啊?

每个人的听感都有差异,我听过几款天朗,评价一般。绝配一说可能来自天朗较好推。A-50出力只有8Ω50w,还有过载保护电路,8Ω200w就启动了。推ATC动态大时瞬态往往超过200w,虽没有出现过载保护电路启动,总让人忐忑不安。所以A-30怕有些问题。另我印象中金嗓子有A-20,A-30不知何时出的。我听金嗓子推世霸,也不错。

[quote]James_0075 在 2005-1-12 14:39:55 发表的内容
请问,目前A60和P-7000的价格是多少?谢谢。[/quote]
这么高档的东西没敢问/只问了P370/想凑够6CH/贵啊!
开价2.8W/RMB,晕了....我买这两台时才1.7W/HK$
下不了手....
最近不知为何/音响都起价了/涨得不少/...想买麦景/有熟人在升和/价都不太满意.....
切/先不玩..好玩的事多了/不一定老折腾音响....他就涨吧...
JAMES兄近来糸统配得如何了?多去什么论坛啊?
好久不见/怪惦记的....CCC

天朗一定要配金桑子的吗?

[quote]小海仔 在 2005-1-17 6:41:18 发表的内容
天朗一定要配金桑子的吗?[/quote]:也可以配麦景图的.

各位大侠、现有accuphase P-700 、和世霸音箱。打算配前级、从C 275V或DC-300数码前级中选择。不知道该选哪一个作为前级。如果两个的价格都相同、应该如何选择。音源为CD或LP。

tanxin请问你在桂林买的dp55碟机,一手用家是不是姓王?可回我信箱haitaost@sohu.com

怎么金嗓子的人气这么差?各位兄弟常来逛逛啊!
最后编辑tintiner

该群寂寞中

用家不多,写的也不多!

[quote]koiwa 在 2006-1-28 9:17:40 发表的内容
用家不多,写的也不多![/quote]

各位金嗓子用家新年好。其实用金嗓子的烧友还是不少的。我身边的用家就有十个八个,其中用前后级的都有五六人。只是不太喜欢上网而己,听惯金嗓子的人一般都不是太折腾功放的。所以上网交流相对少些。

请问,有出E-306的吗?北京当面交易!
zpp1112@sohu.com

[quote]SHIGUI2002 在 2005-1-4 21:39:49 发表的内容
E-406 Jun.1993 to 1996
E-406V Dec.1996 to 1999
E-211 Oct.1998 to 2001
E-306V Dec.1997 to 2001
E-407 Oct.1999 to 2003
E-2112  2003--[/quote]
二手的 E-406多少米?原价多少?

C2800、P7000多少米可以买?大昌报价都是10W多!

玩金嗓子的人好像不多啊,问了几次都没有答案,请问:有人知道DP55和DP75V CD机的价格吗?

DP55上海成交价22000-23000。

该用户帖子内容已被屏蔽

我现用金嗓子E-530,那位仁兄用过配530的DAC-10插板,效果如何,多少米?

玩金嗓子的人好少,人气不足啊!
发新话题 回复该主题