发烧论坛

返回列表 «23456789» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]两难选择 在 2004-7-15 11:29:42 发表的内容
应该在2w以上,肯定不会高于2.1w。如果能砍到2w以下,就是你的运气和本事了,据说国内的DP55V也不多了。[/quote]

现在CD最低型号是DP67,55V好像没有了?

[quote]无题 在 2004-10-17 12:50:11 发表的内容
应该是55V日元定价为25万日元.国内定价不知道了.[/quote]
在广州今年五月海印开价:2.3万元,10月去问,说2.5万了~~~~

开眼界啦!

[upload=jpg]uploadImages/20041215365734117.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041215371715852.jpg[/upload]

我有前級aq C270V....搭配v8i

旧的210大约6000,如何?

应该不到一万五。

e212听说DC代理行货新报价为14k多,小弟在调价前定了一代,焦急等待中。

顶  问一下,新品212都出了,211还要多少钱?

最近在hk听了姐夫合并机,推Wilson benesch  Are
这小dd在20来方场地..ccc
听听毋坏....

各位大哥,我搞了台E-210来玩,打算玩一玩proac tablttee Ⅲ和 dynaudio CONTOUR1.3 mk2 ,也不知道如何?
大家给点意见。

玩proac

全新..广州.海印.上年5月.买C245-P370时问的...
不过现在准确价钱不清楚.但应就这个谱.
我的玩法.请看我签名档的连接.
多提宝贵意见.

金嗓子E-530+DP-65堆什么箱?

[quote]tyx 在 2004-1-27 1:36:12 发表的内容
本人也有一台E302,CD是PHIIPS850MKⅡ,请教各位同好,我应该配什么音箱才合适呢?价格最好是在3000-5000元左右,如能帮我解决问题,将万分感激![/quote]

试试配BW602.5S3或603S3
AE EVO3...MISSION 780.M52...KEF Q3

[quote]hifichen 在 2003-11-27 0:13:03 发表的内容
我用DP65 C-245  P-370
希望能与各位金嗓用家交流.^_^[/quote]
不知推的是什么音箱?

[quote]hifichen 在 2004-2-3 23:39:37 发表的内容
407约2万
530约2.5万
超了买贵.[/quote]
这个价格哪里能买到(全新的),hifichen兄能否告知一声,我就是坐飞机去买也是便宜的。

407约2万
530约2.5万
超了买贵.

先谢过楼主。现在的音响销售商比XX还.......。
请问楼主,上面的价格在什么地方可以搞定。

不如买530
发新话题 回复该主题