发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

不如买530

HIFICHEN兄,代理主动、免费借给我一台D300数码前级!先听它一端时间再说。

[quote]天神 在 2004-1-2 15:37:25 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20041215365734117.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041215371715852.jpg[/upload][/quote]
天神兄,这是你家吗,很漂亮啊。

[quote]hifichen 在 2004-1-17 2:00:36 发表的内容
[quote]James_0075 在 2004-1-16 23:33:36 发表的内容
HIFICHEN兄,代理主动、免费借给我一台D300数码前级!先听它一端时间再说。[/quote]

D300?!!没见过....是不是DC330啊?
这么贵的DD竟主动免费借你用!看来兄台不是土豪劣伸,就是达官贵人.....呵呵.....
不知这DD的内置D/A及前级素质怎样...
眼红ing!....@__@ "....
上试报!....>__< "
[/quote]
HIFICHEN兄,我想是代理在实施“放长线,钓大鱼”的政策吧。[upload=jpg]uploadImages/20041171095941641.jpg[/upload]

请问:金嗓子前级C-290V要价66,000是否合算?

[quote]hifichen 在 2004-3-30 22:48:15 发表的内容
现在叫A50V了...98万日元...应该5万RMB以下...

[/quote]

HIFICHEN兄,刚刚询完价:A50-7万3;A60-7万6。
唉,上海根本没法玩HIFI。

[quote]muse007 在 2004-10-22 14:28:18 发表的内容
[quote]天神 在 2004-5-14 14:19:20 发表的内容
A50原价好像近7W吧![/quote]

那是标价,实际成交价会低的多,我觉的P7000更适合于你。
金嗓子的前级如何,在这个价位上倒难说,后级做功真叫精湛,声音的细腻,控制力很棒。
外观更是美伦美涣,是我心仪的后级之一。[/quote]

上海现在P-7000的实价7万多,低一元都不肯。

请问,目前A60和P-7000的价格是多少?谢谢。

C2800:95,000
P7000:75,000
A60V:75,000
M8000:220,000一对。

刚刚又再次向金嗓子的代理询价,A60 还是要7万5,因为定价是9万多。但是代理答应可以先借一台A60试听一下,再决定买不买。明天取机去也,这下国庆假期有事做了。

想让一台A60挑战两台PARASOUND的顶级单声道功放JC-1。[upload=jpg]Upload/200510118181847879.jpg[/upload]

没有想到A60这么重,一个人搬,真是累死人。好了,通电吧。[upload=jpg]Upload/200510118141822220.jpg[/upload]
最后编辑James_0075

上海是有好多家卖金嗓子,但是嫡系代理只有一家吧。
已把A60请进HIFI房。[upload=jpg]Upload/200510118101082918.jpg[/upload]
最后编辑James_0075

LQDXY兄,这个听感不太好说,毕竟是新机刚刚开箱,褒几天再说吧。

[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2008-11-27 9:09:00 发表
我在金嗓子100+101和Mark31.5+30中选择会那个更合适我的,谢啦。 [/quote]
肥妹兄,何不考虑DP-800和DC-801呢?
我最近试了DG-48,发现很有玩头。
最后编辑James_0075 最后编辑于 2008-12-23 17:06:11

[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2008-11-27 9:09:00 发表
我在金嗓子100+101和Mark31.5+30中选择会那个更合适我的,谢啦。 [/quote]
肥妹兄,何不考虑DP-800和DC-801呢?
我最近试了DG-48,发现很有玩头。

有谁用过金嗓子的电源供应器1210?
发新话题 回复该主题