发烧论坛

返回列表 «23456789» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]xiaozao 在 2004-7-7 16:48:08 发表的内容
我的是LINN GENKI CD机,DA-30,还没箱子,暂时拿朋友的TAD-300在听,感觉还可以.还是比较宽松的声音,
  音箱很难配啊
  不知K400线是怎么样的特点?....[/quote]

K400的特点:看起来粗壮,拿起来重手,听起来平衡。冲着它是LINN的顶极喇叭线这点上,就值得你对它的品质有信心。

qysml兄:你的电源处理设备包括威马的线要花多少钱呢?我昨晚看到本地有间店售卖清华的30d电源处理器,就是E版主早段时间试听的那款,开价500,我有点心动,想买回来处理电源,因为现在冷气机长开,冰箱长开,电源应该给污染了。但看了朋友在这里的介绍,又想到广州淘街看看有没有二手进口拖板,心大心细的。

求教:LINN最便宜的低音炮是什么型号的,要多少钱啊?CLASSIK能不能带?

linn好象没出过电源线吧,那是假线。

我的是LINN GENKI CD机,DA-30,还没箱子,暂时拿朋友的TAD-300在听,感觉还可以.还是比较宽松的声音,
  音箱很难配啊
  不知K400线是怎么样的特点?....

K400喇叭线用过吗?
你说的纯银线,是不是我说的银色的LINN信号线啊?

[quote]一颗豆子 在 2004-7-5 17:45:30 发表的内容
噢,,明白了,是不是我现在的classik和katan都不用做任何改动,只要把classik后面剩下的两个输出端子都接到katan上面就可以了?

可是如果这样的话,我再去买一个K10不就可以了吗?这样岂不是有便宜而且还能利用现有的这条K10?

这两种做法效果差别会很大吗?[/quote]
K10市面上应该不售了,现在只有K20和K400。不用做任何改动,只要把katan背面的电路面板调换一下。这种被动式的双线分音,用在这套搭配里,与单线的接法没有什么区别的。分别就在于K400与K20两线材自身素质上的差异。若果你再加上条K20作双线分音的话,K200大约要400元,另外你还要购买多4个转换端子,这要200元,共大约要600元的费用。以上仅供你参考,有空大家交流一下使用的心得。

豆子兄,你们用什么电源插座呢?我用LINN原来的电源线,因为是英国规格的,就买了个两元钱的插头转换着用,原来用电脑拖板的,现在想买个电源滤波器用用,最近热得很,家家都用空调,想净化电源,不知道你们是怎样解决电源线匹配问题的

请老兄说明为何召回,从哪里得知此消息???谢谢!!!!  
——————————————————————————————————————  
linn 厂自有告示,说是有元件导至fuse烧掉,进而烧内接的设备如主动分音,和外接的其它设备。

呵呵,是啊,我们这里好像没有K400,不过我问了老板,他说最便宜的炮也要10k出头了,郁闷,太贵了[/quote]
豆子兄,如果这样的话,你还不如早先买Ninka啦。

LINN的喇叭线都是在卖LINN的器材的同一个JS处卖的,通常买LINN喇叭的人就会考虑买LINN的线,LINN是从一个整体出发卖器材的,你上LINN的网站就可以看到了。
他以前是要求代理一定要用一个单独的房间只能SHOW他的器材,不允许和别的器材一起搭配的,这点和NAIM一样

依你所说,IKEMI動態跟音場能打多少分?按满分100。

听了美星M3008-AB 推的KAN,<梅花三弄>和<流浪者之歌>,真是令人感动呀.我要去买LINN的CD.

[quote]一颗豆子 在 2004-7-3 10:22:10 发表的内容
:(,我本来买的就是NINKA,可是拿回来用CLASSIK推不好,我就让伙计给我把katan也搬到家来,CLASSIK推起来效果要好不少,当时在家里比了半天,就在我决定还是要ninka的时候,伙计一不小心把罩在那个NINKA的高音单元上面的塑料隔栅给弄断了一根。另外要是买NINKA就还要再买一个后级,就算是买柯颂的话,投资也要将近3万了,我是第一次买,觉得还是不要花那么多钱,呵呵,所以最终我还是放弃了NINKA。[/quote]
换K400吧。我也是你这套机,现在用K400。还换了电源线。

只能自家搭配,这就给了“偷工减料”一个好借口。
好的功放正是因为适配性好,在研发和调教上的投入才大,因此价格才贵的。

豆子兄,现在还在用K10吗?可以考虑上K400了吧,这线真的很好啊!唉,如果身在香港就好了。我在www.review33.com上的二手市场里看到,有人Classik + Katan + K400整套出手,90%新,估计11000元可以交易。还有LK85,开价3700元,还有那纯银的信号线,才1800元哪!Ninka开价7200元,Ikemi 开价14000元,Movie Classik开价12000元,CD12开价67000元!!!唉,心里不平衡呀!!![/quote]
呵呵,是啊,我们这里好像没有K400,不过我问了老板,他说最便宜的炮也要10k出头了,郁闷,太贵了

K400够“大件”啊!:)

LINN有出电源线和信号线吗???

[quote]一颗豆子 在 2004-7-5 11:10:54 发表的内容
k400要多少钱啊,换K400后怎么玩啊?[/quote]
K400有四线芯,接好插头后,不须另配转换端子,可以双线分音。要2000元左右。如果用classik推katan,就是被动式的双线分音BI-Wire. 我个人认为,2000元这价格还是物有所值的。当然了,现在升价了,去年买的话,1700元左右吧。

[quote]天神 在 2004-7-3 17:04:39 发表的内容
K400够“大件”啊!:)[/quote]
是啊是啊,抵食夹大件。
发新话题 回复该主题