发烧论坛

返回列表 «345678910» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

前级C22有DX玩过吗?
可跟马兰士7并名为经典之作!它的唱放如何?

也验证了哈市韩兄的升级见解非常准确

哈市韩兄:
6900+turnberry比STRILING声音会更宽松,相信会令人满意的.

[quote]哈市韩 在 2004-10-18 12:15:32 发表的内容
周末,ma6900到家,到时再和wusong兄交流。

[/quote]

OK,好极了!
你的音箱是什么,还有CD机?

先说金嗓子,我买图贝利的商家有一套较老的c260+a20,与e530差不多,价钱还要贵一些,但声音我不喜欢,看来,听音真是很主观的事,每个人的爱好太不同了。

麦景图6900+202应该6w 多一点,是6900升级的好选择。

我家的听音环境很一般,天朗用家138页有照片。另外,我对线材不敢冒,买的是德国敏力的黑白散线,这种微调,我基本听不出,也好,至少可以省几千快钱。

津津兄,MA6900是一台非常好的”前后级“(虽然是按合并机设计的,但它的前后级电路是分离的,且有2组前级输出和1组后级输入端子,因此,我有这样的认为)功放。至于使用的感受,你在前面18日的转帖中有过描述,我非常的认同,但有一点我认为B&W不是MA6900的佳配,我曾经在海印听过推N804不爽,连威武参考系列的一款书架箱都要好过它。我至今还没有配它的音箱,但看好了TURNBERRY HE,准备再上一台MC202一起来推,这样一来我认为才能进一步发挥天朗的功力。[/quote]
    --只是为何不考虑C42前级+MC352一次到位呢?6900加MC202,不知道多少米。

hangzhou 36000

麦景图终于到家,初试:声音中规中矩,无惊喜,也无什么不满意。

别,韩兄,大家都很关注你这个事情,不论你是老板与否,钱都是辛苦挣来得,不要对不起自家的辛苦,再说,我们是消费者,坛子上有这么多潜在用户,厂家也不敢马虎,不妨直接找到厂家代表处进行咨询与要求处理。

最好,到js那里用你的箱子实际听听,再对比一下其他的hifi功放,看看可否满足你的期望。

哈市韩兄:
      现聆听环境怎么样,讯号线和喇叭线在用什么.
      MA6900+STRILING用讯号线上,我试过AUDIOQUEST,金宝,银彩.感觉还是银彩比较合适,喇叭线没怎么试过,听寻芳兄介绍,就直接上了金宝8TC二根,还算满意.

[quote]津津 在 2004-10-19 21:00:54 发表的内容
津津兄,MA6900是一台非常好的”前后级“(虽然是按合并机设计的,但它的前后级电路是分离的,且有2组前级输出和1组后级输入端子,因此,我有这样的认为)功放。至于使用的感受,你在前面18日的转帖中有过描述,我非常的认同,但有一点我认为B&W不是MA6900的佳配,我曾经在海印听过推N804不爽,连威武参考系列的一款书架箱都要好过它。我至今还没有配它的音箱,但看好了TURNBERRY HE,准备再上一台MC202一起来推,这样一来我认为才能进一步发挥天朗的功力。[/quote]
    --只是为何不考虑C42前级+MC352一次到位呢?6900加MC202,不知道多少米。[/quote]
    当时由于对麦景图非常的崇拜,但资金有限而没能选择C42+MC352,最终拿下MA6900(MA6900只是比MC352的功率小150W,但它的设计理念、前后级电路及用料非常的相近),但我没有遗憾,因为它太优秀了,以后再加一台MC202(MC202与MA6900的后级电路如同出一撤,天生的与MA6900是一对搭担)也非常的不错,这也是发烧的乐处之所在,不知是否认同?

[quote]哈市韩 在 2004-10-27 8:14:10 发表的内容
麦景图终于到家,初试:声音中规中矩,无惊喜,也无什么不满意。[/quote]

关于1,2点情况属实,第3点好像没有这种情况,至少在我这台上没有丝毫变压器声音.是否要检查一下电压超高?

请将二音箱从低柜上抬下来,试试放置在离后墙1,3M-1,5M.二音箱中心间距2,3M-2,5M.并稍向内倾角.再谈谈听后感.

hifijeep兄在浙江听麦景图2275是不是在艺源的小吴那里?

[quote]火之浪月 在 2004-2-17 23:56:54 发表的内容
各位大哥知道MA6900的实际成交价吗??[/quote]

我2002年10月在海印“丰泽”处以39000元成交的。你对MA6900感兴趣吗?它确实很棒!但我现在还没有搭配合适的音箱,你要是选择它准备如何搭配音箱呢?有什么好的座地箱请推荐,谢谢!

[quote]火之浪月 在 2004-2-17 23:56:54 发表的内容
各位大哥知道MA6900的实际成交价吗??[/quote]

我2002年10月在海印“丰泽”处以39000元成交的。你对MA6900感兴趣吗?它确实很棒!但我现在还没有搭配合适的音箱,你要是选择它准备如何搭配音箱呢?有什么好的座地箱请推荐,谢谢!

各位大哥知道MA6900的实际成交价吗??

我用的是2102,音箱BgW签名805,那位帮忙配前级

我用的是MC2102,箱用BgW签名805,请教各位配什么前级好

哈市韩兄,我在浙江.听麦景图也是近几个月的时间,听人说听麦景图会中毒,是有这种感觉.而且听说日本人玩天朗多用麦景图.
另:我所闻玩家都玩二手器材,第一价廉,第二器材都已褒透,我这段时间比较注意这方面的事情.
发新话题 回复该主题