发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

[quote]Mclntosh 在 2004-1-3 9:58:14 发表的内容
我的麦景图MA6900的搭配还有几种方案,是这样的:
搭配一:天朗Turnberry HE/75;
搭配二:JBL S143;
搭配三:ATC SCM35;
至于CD机的搭配选用那种中性的.如何?[/quote]

麦记搭配天朗。。。。。正路
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

[quote]McIntosh 在 2004-3-28 21:25:13 发表的内容
请问谁用过麦景图带两组前级输出的合并机(如:MA6900),并将它的另一组前级输出接另一台纯后级(如:MC202、MC352等),组成双功放推动音箱,效果如何?像这样的配置有何讲究?[/quote]

关注!我亦在试
今天买了台金嗓子后级(P102),正用它去推GRF高音,用MA6850去推低音,要多听几天才知进步还是不如以前

用回麦景图前级最好!
曾听过发烧友讲麦景图后级最难搭配前级!
一套西装又好看!

谁有m6850的使用说明书?能否复印一份给我吗?非常感谢!!!

audio兄我就是这样搭配(麦景图6850推天朗GRF HE)
音色动态各方面都好,就是功率再大点就更好,因为GRF的低音是十五寸。

M6850

enjoyer兄,出手了吗?砍了多小m??

我用的是天朗贵族音箱,觉得有小许肥,细节丰富,动态不错,音场.............好似不关功放事,应该是音箱摆位问题,力度和控制力要看搭配什么音箱。

如果只换灯泡,自己动手吧。

我自己换过6850的灯泡。很简单不用电烙铁!NO!想起来了,指针表内的三个灯泡要用电烙铁,其他的不用!

谢谢Y兄!现在对GRF真的又爱又恨。

Y兄你好!现在皇帝位到音箱的距离为4.5M、音箱间距2.8M、音箱离侧墙1.1M、离后墙2M,全部以音箱中心点量。现在这样摆位还是一般,还不能说好!一个人动这箱不容易,所以现在对声音还不太满意!

W兄:看到图片有点印象记起来了,由于变压器离面板很近,拆白盖不好下工具,所以要将面板拆下的,白盖侧边的两粒罗丝不用拆,拆白盖下面的二粒。

拆面板就小心点,看准罗丝!面板的固定罗丝都在左右两侧和底部!

[quote]woodylee 在 2005-1-7 17:31:42 发表的内容
[quote]liangbin 在 2005-1-5 21:12:20 发表的内容
我自己换过6850的灯泡。很简单不用电烙铁!NO!想起来了,指针表内的三个灯泡要用电烙铁,其他的不用![/quote]

liangbin….help!help,因番愚报的太贵了自己DIY,请帮忙….
把顶盖除下,发现表头后有一小电路板, 内有三只灯泡(中间那个不亮)用白色盖子盖着,用一字螺丝,好像很难拆,没位子拆,有何秘诀?
[/quote]

W兄我用6850己是年前的事了!现在印象不深,好象要将白盖也拆下,白盖象是用螺母固定的。

麦景图的功放结构很好!你轻点把面板往前移一点,有些连线比较短的,都带插座!把插头拨下很方便的!

W兄你说的对!你把罗丝都拆下后,整面板就松动了。线不需要拆,但有些线的插头要拔下,面板是一整个拿下来的!不用拆旋钮的!

[quote] 原帖由 [b]朽朽[/b] 于 2011-9-30 14:48:00 发表
有MEN220的用家吗?交流一下,13367719909 [/quote]

朽兄新年好!
我也想了解下MEN220,兄多年还在用天朗,只是前端从金变成老麦!
立体声组合:
唱机:灵狮32
功放:  musical fidelity Tri-Vista KWP+KW
音箱:mclntosh xr290
影院组合:
国货蓝光+雅马哈2079+bose AM10+
投影:奥图码H33
发新话题 回复该主题