发烧论坛

返回列表 12345678» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

hifijeep:
麦景图的合并胆机2275多少米?

[quote]arc 在 2004-7-14 0:30:42 发表的内容
谁能谈谈麦景图的合并胆机2275?[/quote]

2275我在JS处听了一个下午,推ProAC R1.5,R1.高出6900不只一班.与MC352等比音色更美,更通透.

[quote]hifijeep 在 2004-7-22 17:55:01 发表的内容
[quote]arc 在 2004-7-14 0:30:42 发表的内容

2275我在JS处听了一个下午,推ProAC R1.5,R1.高出6900不只一班.与MC352等比音色更美,更通透.[/quote]

果真如此?两者相差1500美金,厂家岂不是自己打自己?

我问过艺源的小吴麦景图2275已售出,大概是你吧?你现在的系统配置怎么样的?我在杭州.fengshujun@hzcnc.com

hifijeep兄是哪里人?不知是否长听麦景图?2275应该是个好东西,只可惜我们这儿见不到,哈尔滨2w以上的功放就那么两三款,可选的太少了。我看音响技术270期上2275 定价为:6100美金,怎么会卖到6W多呐?在哈尔滨买东西太不容易了,去年开始买器材,折腾了我一年多,你看看我在坛子里发的:让人无奈的欧博,就清楚了。还有,关于麦景图,在哈市,用过的极少,说法太不一致,真的很伤脑筋。

[quote]wusong 在 2004-7-26 12:52:07 发表的内容
我问过艺源的小吴麦景图2275已售出,大概是你吧?你现在的系统配置怎么样的?我在杭州.fengshujun@hzcnc.com[/quote]

不是我,太贵了,而且新东西褒起来太漫长,尤其胆机.
请收邮!

麦景图MA6900搭配猛牌GOLD 10 是否合适?

我的6900公房的玻璃面板被音箱掉下来砸坏了,不知道对公房有无影响,要去修吗,我看面板那部分本来应该也不是密封的,如果没有影响就不想修理了,很麻烦。请指教。

[quote]哈市韩 在 2004-7-22 22:23:21 发表的内容
[quote]hifijeep 在 2004-7-22 17:55:01 发表的内容

2275我在JS处听了一个下午,推ProAC R1.5,R1.高出6900不只一班.与MC352等比音色更美,更通透.[/quote]

果真如此?两者相差1500美金,厂家岂不是自己打自己?[/quote]

胆机就是胆机!味道不一样,可能是个人感受.
哈市韩兄,"太保令"公房配好了吗?

谁有m6850的使用说明书?能否复印一份给我吗?非常感谢!!!

[quote]McIntosh 在 2004-8-14 10:28:30 发表的内容
[quote]zjha 在 2004-8-14 2:21:43 发表的内容
我的6900公房的玻璃面板被音箱掉下来砸坏了,不知道对公房有无影响,要去修吗,我看面板那部分本来应该也不是密封的,如果没有影响就不想修理了,很麻烦。请指教。[/quote]

对效果可能没影响,但玻璃面板可是麦景图的标志,我想在你当初购机时多少总有一点是冲这块经典的标志来的吧?你如果今后要长时间面对这块破损的标志听音乐,想必心情也好不到那里去,还不于花1800元左右到番禺升和公司维修部找李先生或者是朱先生给换掉就OK了吗,一点都不麻烦。[/quote]

McIntosh 兄,是啊,有些影响心情,谢谢提供信息,番禺升和换那快面板要1800元吗,还有要把那个东西搬到番隅去啊。

[quote]zjha 在 2004-8-14 2:21:43 发表的内容
我的6900公房的玻璃面板被音箱掉下来砸坏了,不知道对公房有无影响,要去修吗,我看面板那部分本来应该也不是密封的,如果没有影响就不想修理了,很麻烦。请指教。[/quote]

对效果可能没影响,但玻璃面板可是麦景图的标志,我想在你当初购机时多少总有一点是冲这块经典的标志来的吧?你如果今后要长时间面对这块破损的标志听音乐,想必心情也好不到那里去,还不于花1800元左右到番禺升和公司维修部找李先生或者是朱先生给换掉就OK了吗,一点都不麻烦。

6900是好东西啊,可惜玻璃面板太娇贵了!

[quote]860571 在 2004-8-16 20:48:20 发表的内容
6900是好东西啊,可惜玻璃面板太娇贵了![/quote]
把MA6900看为一个人,那么玻璃面板就相当于它的眼睛,平时我们是怎样爱护自己的眼睛,就去怎样照料这块娇贵的面板就OK了吗,我认为作为发烧友爱护自己的器材这是天职。

有机会一定试试。

[quote]chenping 在 2004-4-2 2:36:33 发表的内容
lqdxy兄说得对,今天用麦景图MA 6900和lBRYSTON 4BST玩双功放推Sp 100 一塌糊涂,后用MA6900前级+4BST, 声音好了很多。
[/quote]

我想MA6900搭配它自家的MC202才是正道,因为MC202与MA6900的后级是同功率、同增益的,符合双功放组成的原则,在MA6900的说明书上也是这样推荐这种搭配的,不妨一试。

lqdxy兄说得对,今天用麦景图MA 6900和lBRYSTON 4BST玩双功放推Sp 100 一塌糊涂,后用MA6900前级+4BST, 声音好了很多。

C42停产了

[quote]hifijeep 在 2004-10-28 18:03:06 发表的内容
[quote]linn12 在 2004-10-27 20:31:42 发表的内容
前级C22有DX玩过吗?
可跟马兰士7并名为经典之作!它的唱放如何?
[/quote]

C22当然铭器,但与M7还有点不同吧,C22典型麦景图风格,厚实,但稍显朦.我在哥们处听过多次.(麦景图C22+2500+杰士和Spendor35a)据说:麦景图推JBL大号角绝配!
唱放就没试,想它在水准之上的![/quote]

多谢HIFIJEEP的指点!
C22二手值1K5吗?

今天下午去JS试音室听了:前级M2200+后级M352+大乌托邦音箱,效果真的不错.再回过头来听MA6900,也觉得很不错,应该说MA6900已具备麦景图家族各项基本素质和声音优点.
发新话题 回复该主题