发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问有谁知道B&WLCR600S3(中置)和天龙A11SR功放的价格是多少?
DM604S3和天龙A11SR匹配吗?
谢谢!!!!!!!

[quote]SMERT 在 2004-1-7 13:53:44 发表的内容
我不喜欢B&W的外置高音,太难看了!![/quote]

我总想,是否容易遭到外力破坏?

请问各位弟兄B&W中置LCR600S3和功放DENON-A1SR好多价位?谢谢

我用的是 CDM1SE 坛子里面有人用么?交流一下!

[IMG]http://www.my0511.net/upload1/vbb3/image/1084874627.jpg[/IMG]

我的宝贝~

http://www.hifi-china.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1286

我不喜欢B&W的外置高音,太难看了!!

给CDM7配胆公房,有什么建议?

[upload=jpg]uploadImages/200417135374459.jpg[/upload]

我准备买B&W700系列组成家庭影院:  主音响: 703:   中置: HTM7,   侧环绕:705.后环绕: DS7,  低音炮:  ASW750   请问:AV功放用安桥TX-NR901或天龙AVR-3805可否,请教有不有更好的搭配?

[upload=jpg]Upload/200462413522534249.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20046241353783775.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200462413532524141.jpg[/upload]

海阳兄:如帖的不好请见谅。

[quote]zjlwt 在 2004-5-18 18:02:50 发表的内容
[IMG]http://www.my0511.net/upload1/vbb3/image/1084874627.jpg[/IMG]

我的宝贝~[/quote]

这对箱我听过,确实不错!

求助:
我的情况:
预算10000——20000,面积22平米。
1、本人初学乍练,不是升级,而是新建系统。
2、我想以音乐为主,兼顾家庭影院。且不以烧器材为目标。
3、本来目标是:七八千元全搞定。但听了几家国产品牌,有惠威杜希5.1,金琅782,还有一个好象叫爱浪,但都不太满意。
4、后来又听了尊宝、B&W、JBL。对B&W的声音比较满意,但价格较高,尤其是他的中置环绕。
我在另一个论坛发出了求助信息,但得不到有针对性的答案。
请这里的各位赐教,在下不胜感激。
另:我今天去市场转了一圈,还是对国产货不满意,基本锁定在
B&W600系列。
其中一个经销商给我一个报价:DM602s3-4500;LCR60-2600;DM600S3-3100;SR5400-3900;主箱架子和线材-1050,合计15150。若换成DM603S3-7800,功放相应换成马兰士SR6400-4700,但可省一副架子550,合计18700。
这又出现了新的问题,需要继续请教:
1、最大的问题:主箱603 or 602? 对我来说差三千元左右倒不是问题。只是有人对我说我的房间面宽不够(只有3.6米),用603效果也出不来,602就够了。这个说法是真是假?
2、我是北京的,为何北京的报价比你们说的低? 在北京,好像只有超音波的店有B&W。懂行情的过来人请推荐购买地点和实价。
3、有两个人说功放要买马兰士的7300,但销售说马兰士的5400、
6400就够了,销售说5400与6400的区别就是功率大小,602可以用功率小点的,603用功率大点的。我看马兰士的宣传材料,确实主要区别就是功率大小。我应该听谁的?
4、环绕的效果到底有多大?我觉得中置还是不能马虎,但环绕我想凑合一下得了,用DM303如何?还有我的环绕无法挂墙(装修正在进行中,地板还没做,墙已刷完了),又不想支架子(嫌占地),想直接放在沙发边上的小茶几上(比常规位置低),如何?

当初,买的时候,没有一个人赞同,但也没有一个人真的认真听过这个箱子~

我非常喜欢这款箱犀利的动态!低音也根本不肥!

CM4比7NT相差不少~个人感觉~

[quote]zjlwt 在 2004-5-21 15:55:42 发表的内容
当初,买的时候,没有一个人赞同,但也没有一个人真的认真听过这个箱子~

我非常喜欢这款箱犀利的动态!低音也根本不肥![/quote]

这对箱动态确实值得称赞,并且我觉得这对箱向两端的延伸也很不错,而且中音很饱满,密度较高。虽然有些人对B&W的产品不太看好,但我觉得这对箱总体表现还是不错的。
另外,我觉得音箱是买来自己听的,所以别人怎么说并不重要,关键是要自己喜欢就可以了。

B&W CM4不知哪位DX用过,感觉如何?为什么该音箱很少见人提起过?它是否比603S3要好一些,与CDM 7NT相比,它是否又要差一些呢?

[quote]yjy 在 2004-6-25 19:18:44 发表的内容

[quote]gzceng 在 2004-6-21 14:25:00 发表的内容

[/quote]

海阳兄的801成色真好,请问脚架是什么品牌的?是君子的吗?[/quote]

这是gzceng兄的啊。

想用N802,请推荐15W以内的公房

[quote]半听啤酒 在 2004-5-27 11:05:27 发表的内容
打算买B&W DM309做主箱,配天龙AVR1604或者马兰士5300,中置环绕用B&W的300系列或者其他牌子的,各位老玩家觉得行吗?

我听音环境30平米,什么都听,Hi-Fi兼顾AV

我也听了603,感觉低频还不如309,当然试听的时候是用1404推的。[/quote]

在B&W的3、6、7系列中,根据你的喜好,建议老兄你选择309。省下的银子可以买到好多猛片啦!呵呵呵。
发新话题 回复该主题