发烧论坛

返回列表 «12345678» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

MAS兄,有801的资料吗?

恭喜恭喜!!!

[quote]masterbee 在 2004-6-17 18:02:56 发表的内容
这箱子昨晚已经入状态,声音的密度大、能量感很强,低频下潜非常犀利,超大音量时也很耐听,太喜欢了。 [/quote]

mas兄恭喜,过几天有空,我也去拉801S3。

粘在箱底?

[quote]海阳 在 2004-6-27 23:31:52 发表的内容
前两天特制一套水晶钉,装上801,声音好多了。[/quote]
请问海阳兄:水晶钉是装在脚架下吗?装后声音有那些改善?

恭喜masterbee,爽啊,我也要努力!

这箱子昨晚已经入状态,声音的密度大、能量感很强,低频下潜非常犀利,超大音量时也很耐听,太喜欢了。

M801S3重54Kg,海阳兄要有心理准备。

[upload=jpg]uploadImages/20046172139590959.jpg[/upload]
最后编辑masterbee

[upload=jpg]uploadImages/20046171823383431.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200462114244188685.jpg[/upload]

[quote]masterbee 在 2004-6-17 18:02:56 发表的内容
这箱子昨晚已经入状态,声音的密度大、能量感很强,低频下潜非常犀利,超大音量时也很耐听,太喜欢了。 [/quote]
真的要恭喜你了!

谢谢

[quote]海阳 在 2004-6-21 16:56:33 发表的内容
gzceng 兄,请继续,我没有801S3的资料,能贴一下吗?[/quote]

拍照效果不佳,不敢发。你需要什么资料或数据?我按说明书上的抄。行吗?另脚架是按原装架的尺寸作的。原装的太贵要4K,Z作才1.2K,省点米,效果还行。

不用谢,继续。

我最近掏了一个b&w的cdm1,请问配什么功放好啊?

有人推荐AUDIOLAB8000斯巴克265AI,八达飘韵3.3,马17,到底哪款好呢

有没有人用300,用什么推好,商家好象用作环绕,不知作书架箱音质够不够?

[quote]masterbee 在 2004-6-16 17:19:52 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200461617194772871.jpg[/upload][/quote]恭喜老兄买到这么新的箱子,要是中音单元的防弹布颜色再浅一点就完美了,不过也没关系。颜色有些深估计是用家听音时喜欢揭下面罩的原因。

mas兄:好佩服你,相照得那么好。我有801的资料和箱子,但不会贴图,相也照不好。能过几度散手来吗?教下我。拜托了。到时把801的资料相片供大家参详。谢谢。
发新话题 回复该主题