发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]残剑831 在 2003-12-29 17:46:09 发表的内容
我刚开始发烧时听的第一个进口箱子就是B&WCDM1NT,当时觉得相当不错,但后来听过丹拿,ATC, PROAC 等箱子后,才发现B&W确实不怎么样,后来又听了805,更证实了我的看法,性价比实在太低了[/quote]

N805只有箱体做工配得起他的价钱,
用料,声音最多值8~9K,。。音质见人见智吧。。但喇叭的材质工艺跟丹拿,劲浪,。。没法比。。
我的4只N805现在做环绕了。

[quote]zhangzuo1 在 2003-12-4 22:20:13 发表的内容
哈,用805的朋友你的网址我去看了是JBL啊,影院之王的名头可不是盖的啊,至于视频巴可三枪有些型号已停产了啊,那可是好东西,我这有一台,呗棒,单枪的视丽不错,它专利期也快到了所以全线产品都在调价,价格很不错的啊,有用家可以考虑,还有B&W最好不要玩高级影院,我认识一个用家,八系列一套,投资太大,效果还是可以,我QQ是84655912可加我啊,希望能和大家交朋友
[/quote]

不好意思!可能我贴的连接错了。我玩电脑是够菜的。。。
或请兄台搜索一下“我今天又胡搞了一下,感觉。。环得好”这个贴子吧。我的4只805不是专用作影院的,是用作两声道上兼顾影院。

我有4只N805,用金嗓DP65--C245--P370(X2)推,
玩双中置及反转叠起,也玩BI-AMP推一对.(根据不用软件)
个人,主观,大约认为,金嗓配8系..是最佳选择.
当然那"姐夫".."车佬","高蚊"等幼滑,清甜的功放更好...
但功率配了,价钱就.....要命!!

[quote]xiaxianqi 在 2003-11-27 8:23:54 发表的内容

我用603S3,我挺中意它的外观,声音嘛因太菜不好评价。
我也想用8系列但没米……
现在攒钱欲购DENDN2000IVR升级,不知DX有何建议?好象DX们比较抵制日货、但小弟也想不出其它合适的AMP。[/quote]

听说603S3跟雅俊A85夹得不错....
谨供参考!

有4只N805的是我^_^'
我也不是一下子买下来的,当初有了一对N805后,想再加同糸中置,但JS咬死要8K....我气不过,我一对才1.48万...
后来跟我一起买805的朋友,爱上玩胆机,要出让805,比那中置才贵小小.所以就买了,而且一对805将来升级也好出手.
我拿着这4只805也搞了些新意思.详见下方连接..请DX多提宝贵意见!!
最后编辑hifichen

相差当然不能太小.
.S805连原装脚架,比N805连架贵一倍有多.

[quote]ldb 在 2004-1-12 14:16:13 发表的内容
不过Jeff的确是太贵了,希望还有大家能搭出更物美价廉的搭配,已慰B&W玩家。
[/quote]

试试金嗓.....p字头..
A字头的更好....呵呵...不过价钱也就跟"姐夫"差不多了...
不一定最好...值得听听...
发新话题 回复该主题