发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

回复:欧博用家专栏。

欧博CYBER 30 ,2A3的3W小功率,推荐什么箱子比较好,声音能比较全面--能交响?

欧搏CYBER 300BD与天朗吐贝利很搭---刘朝晖老总就是用天朗吐贝利来调校CYBER 300BD的。那天我在朝晖老总的试音室用我现用的300BD推他那对用作调音的吐贝利,非常很爽啊!!

汗……CYBER 跟 吐贝利 几乎10倍的价钱,
再汗……CYBER 30跟CYBER 300BD根本不是一台机器

有用着cdp3.3小水滴的吗 说说感受

回复: 欧博用家专栏。

欧博很不错的

没人用过小水滴cdp3.3吗  是不是不太好呀

欧博机还是不错的

哇塞!刚看新闻联播,说欧搏的唱臂列入了世界名臂的前5名 (48字)(kitwu 昨天8:21 GMT-3 阅读 9)
还使代工做臂身的鱼杆厂开广了思路去生产出口家具。
不是愚人节的玩笑啊? (62字)(胡三哥 昨天8:33 GMT-3 阅读 2)
新闻联播也会报唱臂的事儿?
恐怕连唱臂是什么都需要解释半天吧?
晚些还有重播呀! (112字)(kitwu 昨天8:39 GMT-3 阅读 2)
大主题当然不是说唱臂那么简单了,是赞扬生产力的资源重合和思维活泼啊!我看刘总和鱼杆厂老板很快可以当大官人和劳模了
好象说炭纤维臂是创举 (空)(如歌的划板 昨天10:11 GMT-3 阅读 2)
国内算是第一家吧 (空)(kitwu 昨天10:27 GMT-3 阅读 0)
是cctv的新闻联播嘛? (38字)(xiaofang 昨天9:42 GMT-3 阅读 3)
这肯定是假新闻啦,距离愚人节还有10天呢
我也看了,是真的 (空)(GWKS 昨天9:59 GMT-3 阅读 2)
是真的 (空)(2853191 昨天10:04 GMT-3 阅读 0)
我也看了,是真的 (空)(如歌的划板 昨天10:09 GMT-3 阅读 2)
呵呵!看新闻和TV的真不少啊!好事好事 (空)(kitwu 昨天10:30 GMT-3 阅读 0)
一根鱼竿30米,一根唱臂壹千米。。。 (空)(胆子不大 昨天12:43 GMT-3 阅读 0)

[b][i]M99+T99[/i][/b]
[b][i]+和韵箱,整个欧博家族.整体打8.5分.前级扣1.5,开机声音30分种声道靠左,对换6922好了.后半场又变了.嗨!!!"...,七月的天",后级左边开始时有时无,后来小声无大声有,再后来彻底完完,搞了半月换了倒相管6N8P好了.但是俺还是认为欧博的服务不借,东东俺喜欢,真心希望能提高产品的可靠性,做百年企业树百年品牌.[/i][/b]

欧博新出的120-15T,用了4片154X,声音不知道如何啊 (8字)(morefeel 3-16 1:50 GMT-3 阅读 12)
报价3800
CD ? (空)(kitwu 3-16 5:12 GMT-3 阅读 4)
欧搏的型号太多了! (140字)(银衫儿 3-16 5:35 GMT-3 阅读 1)
上次去大山子,朝晖老总领着参观了他的研制和生产车间,工程师和工人们都在加班忙着,好象他们为纪念15还是20周年的DD已进入综合测试阶段,试目以待!
对 (空)(morefeel 3-16 5:40 GMT-3 阅读 1)
莫非喜欢欧博CD的话,干脆上个水滴吧,不错的 (23字)(老熊 3-16 8:29 GMT-3 阅读 3)
不要小水滴,没有胆放大的
[无标题] (24字)(森林氧吧 3-16 9:31 GMT-3 阅读 5)
国产cd最喜欢整胆放大了!
到老刘那儿我最感兴趣的! (338字)(银衫儿 3-16 10:09 GMT-3 阅读 1)
上次到大山子欧搏的根据地,最让我感兴趣的是朝晖老总的试听室:面积有近40平方吧,除四面墙1米5以下用了不知名的好象带吸音的墙布,4个墙角不知用什么材料装填成了圆弧形外,整个房间没有作其它吸音处理,但刘总陪我听了部分典型的人声、小编制弦乐和歌剧,音场和动态都很不错,我想明年我有专门的听音室后就照此处理,少花钱效果还不错---新发现新收获很高兴!!

有出m-100 十周年签名版???

我有一台M100--10SE,而且是04年首批买的,用了大约10天我又进了一台300BD,它就属于收藏品了。这台合并机素质不错,我夫人不让出我也不想出,前几天和刘朝晖老总聊天他还在为他的这一杰作而得意呢 !!

楼主请说说M15素质怎样,我已定购,可没听过

出100%全新欧博Reference1.1胆前级。

两天前瞒着老婆购买了欧博Reference1.1胆前级,回到家刚拿出来试机即被老婆发现,试机不到1小时,即被“勒令”马上封存、马上处理……虽然我对该前级羡慕已久,试听的效果也极其满意,比我想象中更好,声音极其厚润、有质感,给人一种靓丽,明快又不失温暖的感觉,让我难以割舍,但无奈之下,只好忍痛割爱,以买入价8.5折(亏损1500元)但求尽快出手。该机的发票、包装箱、电源线、说明书等所有配件全部齐全,机器绝无碰挂、磨损、摸机现象,机盖也没有打开过,购买者可以百分百放心。有缘之人请以QQ或者电话联系,QQ:785638023,电话:13802623112。

求购二手欧博 C100 PLUS 功放联系邮箱[email]L13923282324@163.COM[/email]

[quote] 原帖由 [b]THXDTS[/b] 于 2008-3-28 17:30:00 发表
求购二手欧博 C100 PLUS 功放联系邮箱[email=L13923282324@163.COM]L13923282324@163.COM[/email] [/quote]贴牌变洋货了,不会便宜哦,可能要比原先的一手价格还高哦.

[quote] 原帖由 [b]耳机后端[/b] 于 2008-3-13 1:48:00 发表
有用着cdp3.3小水滴的吗 说说感受 [/quote]同问,和2.3比如何?

[quote] 原帖由 [b]THXDTS[/b] 于 2008-3-28 17:30:00 发表
求购二手欧博 C100 PLUS 功放联系邮箱[email=L13923282324@163.COM]L13923282324@163.COM[/email] [/quote]
朋友在用,3年了,一直没换过机子。

產品故障

我有1檯reference 9.9, 已過保修啟期, 香港地區.

現在一邊聲比另一邊小, 一邊聲大聲時拆聲,細聲時ok,但無論大細聲亦比另一邊細聲。請問有什麼地方損壞。已對換膽,但情況一樣。

請問怎樣修理?
My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/chankaiming

[quote] 原帖由 [b]lliu15[/b] 于 2008-3-22 10:33:00 发表
有出m-100 十周年签名版??? [/quote]

胆味更浓的~~全新行货M99 plus绝版老款 (中坤代理) 保修一年!^^

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-143578.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-143578.aspx[/url]
发新话题 回复该主题