发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

[quote]胆韵 在 2004-4-30 14:33:23 发表的内容
欧博的东东、一个字‘贵’,顺便卖个欧博的东东、R1.1前级、原价9K买的,用了1年,价格面议,有兴趣的发短讯给我。[/quote]
有意,请报价boymyf2000@yahoo.com.cn

请各位说说A120的特点

有用过CD120 CD机的吗?说来听听。

我现在用欧博的T-2S前级接柯颂V-6I 的后级部分,推KEF 的102/2 音箱,在中性直接的声音中加上微黄的染色,顺耳好听很多。我的听音空间不好,需要这样的少少音染来调和一下口味。以这个价钱来说T-2S 还是胜任愉快的,虽然分析力不高,两端扩展不够,但是以价论声没什么可以挑剔的了,或许换胆会有所帮助。事实上在这个价位根本就没什么单体前级(新机,非二手)可供选择。等过些日子我打算把它四只胆全换掉,看看有什么改善。如果改善不大的话,下一步就是找台二手进口胆前级。顺便说一句,V-6I 的前级真不怎么样,我也没有耐心去煲它。
我以前还用过欧博的一台A-100 和一台A-100 PLUS,前者是带选择和音量的后级,后者就是一台纯后级,声音温暖柔顺,很能讨好耳朵,但是分析力和驱动力就差些了。早期用R型牛的出品质量不错,用了四年多了,A-100 PLUS 没有出过任何问题,现仍在人家家里工作愉快。A-100 给我拿去改动过,前些时间烧机,无心修理,贱卖给人。现在的A-100 SUPER 改了环牛,内部布局也变动了,分析力有所提高,以声音计我认为是2000元以下最好的合并机之一。但是质量严重下降,我后来买了一台,JS开了两部机的盖子给我看,居然内部连线长度不同,再装回去时各有两口螺丝上不了,面板开位对不好,现在也给人了,选择旋钮已经坏了,全部走位且可以团团转。我可不敢再向人推荐这机子了,只望那位老兄不要退货给我。
当初选择欧博的机子,是被它的价钱和声音打动,作为初哥入门且欣赏多过HI-FI 的,这是不错的考虑。不过无论是谁我想迟早都会换的,而且多半不会再找它家的DD,我就是其中之一。

与楼上的深有同感哦~~

听过多次,声音还行,稳定吗/?哈哈

请问欧博M100S PLUS(300B)成交价多少?

5K以下

请各位大侠说说欧博M100S PLUS与欧博M100PLUS各自的特点。谢谢。

请问胆机怎样褒机?

我有一台欧博cd1.1升级转让,无摩无修状态一流,去年中购入的,2000元谁有兴趣?!请短信13902984471

梦剧院兄说的正是,我也是用过欧博的一台A-100 和一台A-100 PLUS,现在还有一台A-100 PLUS 是一代的,桃木面版,很有名机高传真的味道,现在的版本是金属面版,我觉得有点俗气呢,呵呵,一看已经不喜欢了,声音也就懒得试了

欧博新出的CD机卖多少钱?

我是M100PLUS的新用家,欧博这么容易出问题啊?!心里怕怕~

有谁用欧博的线材了? 能不能说说感受?

正想买周年纪年版,幸亏没买!!!!!!  谢啦!

欧博的电源线声音如何?什么价?

[quote]梧桐树 在 2004-11-21 16:06:45 发表的内容
有谁用欧博的线材了? 能不能说说感受?
[/quote]

SOSO....

我是用SME3009R的唱臂,唱盘轴-唱臂旋轴想调到标准的215.4mm但是欧博LP2.0的SME基座调到底只调到214mm,还差一点,怎么调??? 我现觉得欧博LP2.0产品SME唱臂基座设计好像有问题,EMAIL给他们也没办法通!
劝大家还买欧洲的好!!!!

T1+M400S推杰作维6效果如何????
有人这样试过吗???
发新话题 回复该主题