发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

欧博用家专栏。 [复制链接]

回复:欧博用家专栏。

欧博m100-10s+欧博2.3cd+雨后初晴m20用家,

出欧博m100-PLUS一台!

回复: 欧博用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]耳机后端[/b] 于 2008-3-13 1:48:00 发表
有用着cdp3.3小水滴的吗 说说感受 [/quote]
我在用,感觉中底频的量增加聊不少,很宽松,大气的。既有分析力,也有音乐味。

看了介绍欧博QM-3十五周年纪念版电子管前级/M100十五周年纪念版电子管后级的产品介绍很好哦,不知多少钱一套啊?

版主可不可以把发帖子的顺序换换啊,怎么一打开是2003年的帖子,很多东西早就没了啊,要看些新的东西得往后跳好几级,累!!!

回复: 欧博用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]时光飞逝[/b] 于 2008-10-8 15:14:00 发表
看了介绍欧博QM-3十五周年纪念版电子管前级/M100十五周年纪念版电子管后级的产品介绍很好哦,不知多少钱一套啊? [/quote]
俺也在等,想用这套分体机退雨后七。

紧急求助!这里有欧博R5.5的用家吗?

R5.5的推力和控制力如何?用它配B&W CDM1 这对小箱合适吗?

用紫禁城推卓丽贵族一号;[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-146808.aspx[/url]

今天上午,欧博十五周年分体机落户俺家,粗粗的听了有六七个小时,还真不错,推力很足,动态蛮大.
俺这台机器的编号是SNOP15001.呵呵,第一台,还挺有纪念意义的。
最后编辑slma7 最后编辑于 2008-11-09 23:38:56

有想找欧博经典器材的,请看:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-145554.aspx[/url]

我现在线材搭配的较乱,有林涛的信号线,台湾TCM电源线,VD抵挡电源线,金宝的电源线和信号线,喇叭线AQcv6.不知各位老兄搭配的什么线材?

有人用CD-120机吗?请讲讲.
我爱音乐

楼上,要玩那个带点子管的很好

关注号角箱M12、M15

最近在关注欧博号角箱M12、M15

不知各位大侠对欧博号角怎么看?市场价格多少?配什么功放合适?

又用过的大侠请谈谈感受!!!

谢了!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

直接上M18吧

m18???!!!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

欧博CD机

小水滴和紫禁城,请评价一下两机的声音.

请问:推雨后初晴P3ES的欧博胆机哪款最好?谢谢!

[quote] 原帖由 [b]slma7[/b] 于 2008-10-31 23:55:00 发表
今天上午,欧博十五周年分体机落户俺家,粗粗的听了有六七个小时,还真不错,音色挺好,动态蛮大.
俺这台机器的编号是SNOP15001.呵呵,第一台,还挺有纪念意义的。 [/quote]搭配雨后七30周年版,既有较高的解析力,同时也有非常难得的耐听特质。

前两天听了铭达的3008-A胆机推图贝利,感觉不错,力度韵味都有了,是2a3c推805前后级分体,js开价18000rmb,欧博300bd多少能拿下?和美星相比,推图贝利谁更好?
发新话题 回复该主题