发烧论坛

返回列表 «345678910» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

当然有用啦!要不然我会到处找吗?
最后编辑kick

[quote]tk 在 2003-11-24 16:12:15 发表的内容
[quote]紫砂壶 在 2003-11-23 20:36:07 发表的内容
tk兄你的机器想卖多少米  [/quote]

2500元。你有兴趣?[/quote]

是啊  家里已有一台 打算玩玩双公房  。。

[quote]tk 在 2003-11-25 12:41:17 发表的内容
[quote]紫砂壶 在 2003-11-25 12:20:33 发表的内容
[quote]tk 在 2003-11-24 16:12:15 发表的内容
[quote]紫砂壶 在 2003-11-23 20:36:07 发表的内容

是啊  家里已有一台 打算玩玩双公房  。。[/quote]

你在玩什么箱子?这台机器的推力还不错的。[/quote]

杰作-唯美一  监听一号老版  tk兄原来用它推什麽箱子

对,控制力确实很好,但我用它来推监一,觉得声音缺少一点韧性,过于干净和通透,原想用思奔达会中和一些,谁知道,大概是控制力太好了,声音缺少一种鲜活感。
S3/5比3/1P还难推,肯定不行。

我用紧734,另有743D收藏.内部零件全部换成古董级.完全脱胎换骨.

我用的是四罢课600,老型号,味道比起m100plus更好,很细腻,我听过a88t,到是很厚但没有我的el34的机细腻,因为管子是北京的el34

最近想小摩一下我的斯巴克a-88t,请问世用港版MT-88的兄弟可否帮忙看一下机内的4个偶合电容具体是MIT的那个型号?另请有A-88T成功摩机经验的朋友不惜赐教!!

[quote]紫砂壶 在 2003-11-25 12:20:33 发表的内容

是啊  家里已有一台 打算玩玩双公房  。。[/quote]

你在玩什么箱子?这台机器的推力还不错的。

上一个有买了台743D(天津网屏),发现右声道比左声道的管红而且温度要高.请教这机器出厂时管子是否一定配对,这对管一只是C487  Filament current at Ef=5V为1.2A  Plate current at Ef=5v Ef=300v Eg=-58v 50ma, 另一只是M98  Filament current at Ef=5V 为1.2A  Plate current at Ef=5v Ef=300v Eg=-58v 50ma,

上一个有买了台743D(天津网屏),发现右声道比左声道的管红而且温度要高.请教这机器出厂时管子是否一定配对,这对管一只是C487  2003年5月生产Filament current at Ef=5V为1.2A  Plate current at Ef=5v Ef=300v Eg=-58v为 50ma, 另一只是M98  2001年2月生产Filament current at Ef=5V 为1.2A  Plate current at Ef=5v Ef=300v Eg=-58v为 61ma.

TA30和MT35什么区别?
哪个好?分别多少钱

呵呵,我也用它推监听一号(电台版)的和思奔达3/1P。你用它推好吗?

[quote]tk 在 2003-11-25 17:35:43 发表的内容
呵呵,我也用它推监听一号(电台版)的和思奔达3/1P。你用它推好吗?[/quote]

控制力很好  低频少了点  而且他的速度正好给监一的低频起到了烘托的作用。。

tk兄用他推思奔达感觉怎麽样  考虑上S3/5  不知道会是怎麽样的效果。。

我用“斯巴克”734胆机,前级胆换成荷兰“吹喇叭”ECC88,声音甜美多了。

[quote]nhzlm 在 2003-11-23 23:04:39 发表的内容
斯巴克胆机象石机,没有胆味。我配置A88T+美之声改良版,声音太亮,“蔡琴老歌”蔡琴那把声没有了磁性,年轻了。换箱能解决吗,或加胆前级?[/quote]
先别急换箱,你用的什么电源线?
最后编辑wyfsh

我用的是TA30 推B&W601S2
我觉得效果不错。特别是听人声和弦乐。

我用的SC10+9084D,我觉得房子不好。

[quote]zyxd 在 2003-11-25 13:50:27 发表的内容
我用的是765A,cd是山灵cd-100,音箱是小琁风MR301,整体表现还不错,可能是cd的关系,还是有点粗,看来cd要升级了![/quote]

把765a的跟机管换成6550EH(新款的可能就是这个牌子了),再把6922换成德律风根ECC88,贵点,我是换成ampreax7308金脚。里面的红色偶合电容太差了,没法听,也要换,我是换VQ0.1和0.2(原值),绝对让你惊喜!

最近我买了斯巴克M6,感觉不到有胆味,真是后悔~~~~~我的音箱是美声780,CD机是马兰士63SE,声音偏亮,特别唱小提琴真是很难入耳~~~是什么原因?请大师指点一下

想买款300B单端功放,就spark 几款,哪款抵买。
730D
743DF
A-300B
9030DEX
有条件的能给比较比较就好啦
发新话题 回复该主题