发烧论坛

返回列表 12345678» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

真诚请教,各位DX用15A配V8I推什么箱好?线材如何配?

这套家庭音乐厅对于不是十分发烧的人来说是不错的选择

我再跟你说详细些.
家庭音乐厅这套里的功放与MT12是完全一样的线路与用料.
其实一开始先有家庭音乐厅,因声音不错,才把功放拿出来再单独做了一款MT12的.
这一款的书架箱也很不错的,用的是博良时代一号的单元.
不到6000元有这样的配置,对一个普通乐
爱乐者完全够用了.
即使将来要升级这套放卧室里玩也很不错的.
我听过很多次这套家庭音乐厅.对它印象较好.6000元钱,市面上可选择的东西不多,在搭配上也较有风险,这么玩是种保险的玩法.

万分感谢这位仁兄
这下我也有底了,
不想让他用那些坡东西可又怕自己不够博闻,一片好心反误良朋
先让他买,如果不错我也弄一套:)
我知道6000元好像还不好配
要想入门少说也得15000吧?

[quote]阿龙 在 2004-7-28 8:24:47 发表的内容
这套家庭音乐厅对于不是十分发烧的人来说是不错的选择[/quote]

多谢
是帮朋友问的,他执意要买松下的组合音响6000多,钱不少花,可那是什么声呀,我死洛没让:)。于是想到了这款
我想人家毕竟还是家专业大厂出的产品,不会差到那去吧,再说还是胆放  ,就放在卧室听
我真没听过, 请听过的或用家说一说或给个别的选择
谢谢了

[quote]2A3EL34 在 2004-7-24 15:32:34 发表的内容
新来的菜,请各位DX多调教.正想在15A和原创2008两台中选,请各位大大帮下忙,以便落墨.还请告知广州的代理.[/quote]
买进口的CD机吧,你的其他器材是什么呢?目前哪里不满意呢?

[quote]音乐迷 在 2004-8-2 23:44:53 发表的内容
有哪位DX出手A-88T吗?[/quote]
你也要啊!我也想要!我们搞个团购吧!

[quote]7777 在 2004-8-4 11:20:49 发表的内容
[quote]音乐迷 在 2004-8-2 23:44:53 发表的内容
你也要啊!我也想要!我们搞个团购吧![/quote]
全新的我买不起啊,想找台二手的换掉现用的734A。

[quote]先锋电子 在 2004-4-5 17:56:45 发表的内容
自己搞不好!不会摩^!    看看有没有人要MT35
联系我  13357034189
  用了50小时    买时 3400  现在 2200  仍了![/quote]

在那里?广州吗?

欧博的5.0合并机,单端300B 9.5W*2
想交换斯巴克的A-88T换换口味.愿意交换的朋友请和我联系(要求一手用家,没动过的,因为我的就是这样的).02782794500

[quote]音乐迷 在 2004-8-4 23:26:47 发表的内容
[quote]7777 在 2004-8-4 11:20:49 发表的内容
你也要啊!我也想要!我们搞个团购吧![/quote]
全新的我买不起啊,想找台二手的换掉现用的734A。[/quote]二位认为五千多一点的价格能够接受吗?是全新的。有意和我联系13852636130。

[quote]chilam 在 2004-3-29 11:19:23 发表的内容
请各位大侠帮我比较一下,mt-35,和美星MC34-A,还有m100plus,到底他们三款el34胆机有什么具体差别,那款更适合推列治文3号?[/quote]
帮顶!

小弟想买CD15A,MT12或MT35,请问各位一下,这三样的成交价大约是多少?
另:音响器材真是暴利行业,价格一概不透明,真希望大家能在这里多多交流价格信息,让更多的人少挨宰!

我用9084D,我用的前级是CONARD JOHNSON的PREMIER 10,效果非常好,声音的浓淡适中,听人声和JAZ一流.

[quote]chilam 在 2004-3-29 11:19:23 发表的内容
请各位大侠帮我比较一下,mt-35,和美星MC34-A,还有m100plus,到底他们三款el34胆机有什么具体差别,那款更适合推列治文3号?[/quote]

顶一下,清高手赐教!

自己搞不好!不会摩^!    看看有没有人要MT35
联系我  13357034189
  用了50小时    买时 3400  现在 2200  仍了!

我目前的A88T(6550EH)开机后,在不播放CD时,将功放音量开到最大时,一边箱子的噪音比较大,另一边换可以,如何处理?谢谢

现有PHILIPS CD930 + NAN 304 + 超时空铜喇叭线 + ROGERS LS2A/2, 这套配置如何? 欢迎拍砖。 是否换胆公房会好些,大家有什么好建议?  CD信号线用什么好些?

道听途说a88t出了改良版,不知哪位大侠能评价一下,比老版强多少?价格多少米?多谢!

[quote]先锋电子 在 2004-3-27 19:57:40 发表的内容
   各位求助!
我的功放是斯巴克的MT35   想换管,不知道换什么好??
  我用  CD机是  美格STAGE1
              箱子是   乐爵士LS3/5A   15欧的版本
   线是普通的线!
  各位有知道的朋友   帮帮我吧!  谢谢了![/quote]

EL34用EH的,细腻明亮有活力;
12ax7用德吕风根
12au7用大盾的
最好把四个0.22的交连电容换成Jensen铜膜,至少用VQ油浸
配合3/5A,迷死人!

“普通的线!”估计也要换
发新话题 回复该主题