发烧论坛

返回列表 «12345678» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

哈哈,1a还没有玩够、玩透,卖掉的话心有不敢:)斯巴克765a我已摩机到尽头(对我来说),自认玩够了(玩透不敢说)。

我有台斯巴克765a,6550c推挽输出,24wx2,已摩机,换了两对金脚amperex7308,一对RCA6GU7,哪位有兴趣,看:
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=12816&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

http://www.jdbbs.com/read.php?tid=364418&fpage=3

什么时候卖你的 Studio 1a。:)

ZYH兄有无试过斯巴克 734D的300B胆机???

我感觉这台300B胆机驱动力比MT-35胆机好的多啊。

哪位摩过斯巴克6LS前级吗?

今天正式加入斯巴克的大家庭。
现用器材:CD:AUDIO REFINEMENT ; AMP:CAYIN:A-88T(6550); SPERKER:CASTLE-AVON
各位大兄快来拍砖呀......

请问前辈们:
  我是初烧,使用MT-35(全俄罗斯管)搭配劲浪706可以么?是不是有点奢侈?房间面积近20平米,喜欢的音乐种类很杂,也喜欢看碟;另外想问问前辈们,706的价格大概应该是多少,我这里的js给的是四千多(含不是原配的四柱脚架)

请较前辈们
问9084D的偏压正常状况下应该是多少?

[quote]sisclx 在 2003-12-4 23:13:11 发表的内容
我用MT12,CDT15a,CD管子及12的前级全换成老盾管,原6P14换东德EL84本也想换老盾,无奈老盾EL84太难找,换管后,整体如脱胎好换骨,箱子是皇太子一代。[/quote]
最后编辑ruiqi

我的743D左右声道音量大小不一,声场偏右,有人说电位器坏了,不知务位大虾有何见解?

将CD15A运放及输出电容换掉效果更佳

我是用的TA30推B&w601S2。

我用MT12,CDT15a,CD管子及12的前级全换成老盾管,原6P14换东德EL84本也想换老盾,无奈老盾EL84太难找,换管后,整体如脱胎换骨,箱子是皇太子一代。

厂家已经调好了,最好不要动它,我就吃了一次亏,发厂家重调。

[quote]天神 在 2004-1-6 15:31:46 发表的内容
[quote]小李. 在 2004-1-6 14:06:22 发表的内容
不知有那位DX对斯巴克170/270前后级有认识?听说此物在日本与欧州都很厉害啊!![/quote]我喜欢她!!![upload=jpg]uploadImages/20041615314467563.jpg[/upload][/quote]
这是香港版的吧,SPARK在国内销售的用料没有香港版好!

[quote]小李. 在 2004-1-6 14:06:22 发表的内容
不知有那位DX对斯巴克170/270前后级有认识?听说此物在日本与欧州都很厉害啊!![/quote]我喜欢她!!![upload=jpg]uploadImages/20041615314467563.jpg[/upload]

不知有那位DX对斯巴克170/270前后级有认识?听说此物在日本与欧州都很厉害啊!!

我用MT35,感觉还是胆机的味道,低频也比较扎实,挺好的。

我是9084D用家,稍后再拿回SPARK SC10。
最后编辑kick

我的是斯巴克MT12、CDT15A.
对于入门来说,声音还算不错。
已经用了一年多一点,没有任何问题,准备再用一年。
发新话题 回复该主题