发烧论坛

发新话题 回复该主题

矢量驱动-德颂NE300开箱 [复制链接]

旧版的旗舰,具体型号没记住,不排除有玩得好的,但我对它的印象就是粗,这个是相对于其他品牌而言。
LBZ 发表于 2020/5/18 13:11:07

老马克在系统搭配不得当的情况下有偏干偏硬的,但很少有把马克玩出粗声的。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 15楼LBZ的帖子

德颂的声音与以前的型号声音有哪方面改变?我现在还在用柯颂的......
一能 发表于 2020/5/16 23:55:16
还有人在用K9啊,到现在有20年了吧,记的当时的价格在国产机里算高的。能用这么久而且还喜欢,值了

徳颂以前就是极端缩水版的马克,,不过平心而论这个价位要啥自行车呢

此mark不是那mark,一个是的名字,一个是牌子。
用过,品尝过的才敢叫好!

MARK创立了MARK,奠定了HIEND地位,然后卖给HARM套现

上海代工的是red rose牌子吧  mark搞的牌子。
用过,品尝过的才敢叫好!

老马克在系统搭配不得当的情况下有偏干偏硬的,但很少有把马克玩出粗声的。
残剑831 发表于 2020/5/18 23:46:34
可能是每个人的听感不同吧,就如当初你听隐士的听感和我听到的不一样。

楼上更喜欢德颂改款之前、再之前的声音,对德颂的此次令人欣慰的调整应是难以接受的。

生命不息,发烧不止!

楼上更喜欢德颂改款之前、再之前的声音,对德颂的此次令人欣慰的调整应是难以接受的。
黑海一舟 发表于 2020/5/21 12:27:47
任何好的改变都会受到更多人的喜欢,不需要我的喜欢,而且我还没听过新型号,又怎么能断定我不可以接受呢?

这个颜色从图片上看来真的不大好看

回复 47楼LBZ的帖子

我觉得不全是听感区别问题,应该和表述述方式的区别也有关。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

NE300内部

回复 1楼上海菜虫的帖子

NE300的内部是这样的。

(2020/6/22 20:53:54 上传)

还是德颂一贯的左右对称布局,养眼

N300做工够漂亮啊!

一直很喜欢德颂,柯颂,他的外观工艺我觉得真的算很优秀的了,绝对对得起他的售价. 楼上的图中前端用的很好啊,看得出是真心喜欢

回复 55楼peter1608的帖子

兄用的是什么型号?

鄙人在2002年买的V8豪华版,电位器是不规整的,扭动时会偏移。并且,机器后背的铁皮和螺丝容易生锈。基本上,柯颂就是典型的国产工艺,谈不上好。

生命不息,发烧不止!

NE300我也在用,它为你诠释了什么叫做黄金100瓦,我前端接终结者P解码,各种类型的音乐都听了一遍,非常轻松自然又温暖的声音,如果不是时间上不允许,根本就不愿关机。据悉,这功放前级是光控前级,通过光电转换,左右声道一致性和保真度都非常高,就算大音量下也不受影响。

NE300我也在用,它为你诠释了什么叫做黄金100瓦,我前端接终结者P解码,各种类型的音乐都听了一遍,非常轻松自然又温暖的声音,如果不是时间上不允许,根本就不愿关机。据悉,这功放前级是光控前级,通过光电转换,左右声道一致性和保真度都非常高,就算大音量下也不受影响。
cy795 发表于 2020/6/27 13:34:30
兄对比参考的功放是什么品牌型号?

生命不息,发烧不止!

一看内部图,几十年不变,掉头就走。

回复 58楼黑海一舟的帖子

没有刻意和什么功放对比,这是一种比较抓耳的声音,推的是瑰宝老三落地。
发新话题 回复该主题