发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 42
发新话题 回复该主题

699楼关于(发烧)线材是否在音响系统中有作用(兼谈音响系统搭配)... [复制链接]

祝錫波兄虎年如意~

祝錫波兄虎年如意~
dbsunny 发表于 2022/2/1 20:58:25
谢谢老兄的祝福!
       我也祝兄:虎年,吉祥如意,福禄安康!

17号之前,我国已有数次载人航天发射......。虽然数十次我亲临现场观看过发射,但却没有一次参加载人发射的工作。这次亲临现场观看三位英雄从准备开始到发射升天再到进入空间站的全过程,会让我至死难忘!尤其是发射前的一小时准备到发射半小时之后的全过程,简直是让我浴火重生(重新活过一次)!那种心理之煎熬,身体之物理反应简直难以言表......!!!
cui_xibo 发表于 2021/6/22 16:27:49
兄好,全部看了,知识通俗易懂,很接地气,音乐故事就像发生在身边,祝新春快乐,虎年行大运。

yncyp兄:也给您拜年了!祝您春节快乐,福禄安康!!!

美国那边的朋友刚刚来过电话,告诉我这几天M9就能装船发往马来西亚了......。另外,朋友问我,打算用什么前后级来推M9,我说还没有想好。朋友说美国的一位M9用家,是用全套高文来推M9,后极是5500......。朋友说因为我买了M9的缘故,所以他亲自到其府上聆听过,那效果简直难以用语言来形容......。

其实,爱诗特浓箱子也是很不错的。但是我夫人对其不太了解,所以比较吃亏......。对于M9来说,我夫人看着照片,对我说:这个音箱的喇叭好像跟家中的一个音箱喇叭相似......。我说,好眼力!的的确确和家中M6的喇叭出自同一厂家。夫人说,那你还买它干啥!我说:M6无法跟M9相提并论。他俩相比,就好比M9在天上!M6在地下负二层......!我接着说要不咱俩现在去听听M6?回来后在定..
cui_xibo 发表于 2022/1/25 16:44:31

那天我跟夫人说,到我家另一处放着M6的住处听一听M6(全套LAMM前后级)的建议后,我就有些后悔了(这是明显自己在给自己挖坑)。到了后,先打开机器预预热,我和夫人擦擦灰,收拾收拾房间物品......。我放进CD机中的碟是SACD阿姐鼓......。我们边听边聊,夫人说:这M6已经非常好听了,我就不明白你为什么还要买什么M9了!这不是浪费吗?我费了九牛二虎之力,从北京的房间(大,需要),到我已经有十几年没买器材,再到各种各种......。总之,我最后终于说服了夫人OK了......!

厉害

厉害
AQI 发表于 2022/2/11 18:01:22
谢谢您的观贴及赞美......!

睡前随意点开,就一直追看。好看!

祝各位朋友元宵节快乐!

回复 629楼rjyz的帖子

谢谢您的观贴和夸奖......。

我曾经在基辅待过一年多,今晚为她......!

二十多年前,作为军事观察员,在乌克兰亲眼目睹了基辅自废武功的全过程......!去年春天在培训班上讲课时,我曾经说过:一个自废武功的人,还频频向普京耍流氓,早晚会让普京给一顿胖揍......!眼下的基辅,这不正应了中国有一句老话说得好:自作孽,不可活!!!

当年乌克兰放弃核武器,应当有所考量,利弊得失很难说,……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

读贴留痕~~~

回复 634楼溪秀兰的帖子

对于当下俄乌这场战争,对于每一个国人来说,其正义性是否重要并不重要;重要的是:其对于中国未来的发展利益是否重要,才是重中之重......!!!

这场博弈的幕后黑手是美国,乌克兰是牺牲品。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

这场博弈的幕后黑手是美国,乌克兰是牺牲品。
shinelb 发表于 2022/2/28 14:12:09

shinelb兄下午好!
      构建世界和谐社会,走人类共同发展的道路,真的很难很难......!

shinelb兄下午好!
      构建世界和谐社会,走人类共同发展的道路,真的很难很难......!

cui_xibo 发表于 2022/3/4 14:12:47
听贝多芬的第九交响曲,总会想到这个问题。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

当下俄乌这场战争,对中国来说是教科书,对中国未来的发展至关重要。
发新话题 回复该主题