发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2019昇和影音美国麦景图之旅:尼亚加拉大瀑布+麦景图厂+麦景图老... [复制链接]

乐欣赏 发表于 2019/4/8 15:11:58
谢谢兄分享我的礼物,兄注册6年了,才第一帖,太不容易了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

确实太不容易了

P了E版的原图,勿怪!

P了E版的原图,勿怪!
乐欣赏 发表于 2019/4/8 18:34:04

您太有才了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-08 19:55:37

乐欣赏 发表于 2019/4/8 18:31:25

太有才了!!!

乐兄才思敏捷。

过奖,谢谢啦!

E版以后继续多参加这样的活动,让我们多了解音响后面的故事

E版以后继续多参加这样的活动,让我们多了解音响后面的故事
红点 发表于 2019/4/9 23:19:39

谢谢兄关注,我会争取机会的。

这俩玩意不是一对,是两对,另两个在大英,美英各取两个分赃。

感谢E版带来的精彩记录。

感谢E版带来的精彩记录。
lzyyj 发表于 2019/4/11 20:43:51

谢谢兄欣赏!

这个纽约的麦景图形象店我在17年夏,曾经自己一个人去过,确实是不接待非预约客户。当时和前台小哥说了我是从中国来的,对麦景图蛮感兴趣,小哥蛮nice,答应带我进去参观一圈。前前后后转了一圈。遗憾的是没有在最大的视听室试听。看到E版的美图,仿佛又回到了当时参观的情景。这么多的麦景图器材确实让人震撼,感谢版主的照片!

这个纽约的麦景图形象店我在17年夏,曾经自己一个人去过,确实是不接待非预约客户。当时和前台小哥说了我是从中国来的,对麦景图蛮感兴趣,小哥蛮nice,答应带我进去参观一圈。前前后后转了一圈。遗憾的是没有在最大的视听室试听。看到E版的美图,仿佛又回到了当时参观的情景。这么多的麦景图器材确实让人震撼,感谢版主的照片!
xiaomifong 发表于 2019/4/13 21:13:13
不客气,您也厉害啊,有备而来,不然是找不到的。

不客气,您也厉害啊,有备而来,不然是找不到的。
eric 发表于 2019/4/13 21:46:54

这个形象店门口没有任何标记,我在门口转了好半天,才在一个不起眼的地方看到一个门铃。进去后才是别有洞天。可惜的是非预约客户不能安排视听,只是每个房间参观了一下,听了一下工作人员的介绍。工作人员还问我是怎么找到这个地方的,呵呵,其实在谷歌地图上可以搜索到。我和E版一样,也是ATC音箱的用户,我买的是ATC40,看过你写的测评,帮助蛮大,谢谢!
最后编辑xiaomifong 最后编辑于 2019-04-13 22:20:10

土豪的世界我们真不懂,上礼拜,我拜访ABC唱片公司,徐老板看过我的这篇报道,告诉我这些会议椅子是椅子世界里的LV,一张售价大概就是1400美金。

这些椅子是牌子是Herman Miller,美国有过百年历史的家具牌子,现在以人体工程学家具驰名。
型号是Aeron座椅,美国国防部等机关大量采购,世界一些著名录音室都是用它,ABC唱片公司更是采购了30多把。
我要好好搬砖,争取买一把坐坐。淘宝售价8000到1万3人民币。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-22 14:45:32
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-22 14:45:14

坐在上面听音响会不会特别靓声?
发新话题 回复该主题