发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2019昇和影音美国麦景图之旅:尼亚加拉大瀑布+麦景图厂+麦景图老... [复制链接]

麦景图似乎对器材架不讲究,不影响发挥?

kick 发表于 2019/4/2 0:36:18

这个问题提得很好,我们换个角度想想,如果都换成器材架,视觉效果还有这么好吗?
有时候我们会钻牛角尖,迷失了初心。
况且,WOM的家具都是收藏品级别的,非常昂贵,大家可以再细细品鉴。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

那么多麦景图,我觉得放在stillpoints可能更好看。
家具和器材架用途不一样。
如图,我的虽然难看一点。
但每一点都是很用心调校过的。
基本上可以说武装到牙齿了。
烧友的审美观可能同其他人不一样,我觉得很美。
所有器材均在器材架上,而且其下与瓷砖之间,还放置了厚达5厘米的黑冰花花岗岩,并且指定用产自于阿勒泰的石头。
十六年前,设想过用产自于昆仑山的玉石切割成方块放置器材,要是行动了该多好哦。
最后编辑kick 最后编辑于 2019-04-02 10:01:38

有几个老外讲究器材架的?这东西大多数是国内发烧友才计较的
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

咱家的器材架是搬砖搬回来的麻花石,不花钱。

我一直觉得家应该有家的感觉,所以,我的家也不搞太多的什么反射板之类的。
这方面,WOM绝对符合我对家和音响和谐共处的最高境界。

麦景图也是我喜欢的品牌!留意那对巨无霸单声道很久了!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

E 版,这个形象店对外开放不?

E 版,这个形象店对外开放不?
petershao 发表于 2019/4/2 16:17:56

您老人家多久没发言了!!
都需要预约,不公开对外的。

建议阳江发烧(菜刀)李按图搞一间,
最后编辑guanh11 最后编辑于 2019-04-02 16:51:13

美图 美文,请继续,不要停啊!

好玩好吃,还有美图美文

继续我们的麦景图工厂之旅。

在工厂发现了这几张很漂亮的麦景图宣传画。
图中是MC 2000后级。

麦景图旗舰组合加势霸旗舰凤凰扬声器。

工厂写字楼一角摆放着这些奖牌,不过我觉得麦景图基本不需要这些来证明什么了,麦景图在发烧友心目中的地位才是最好的奖牌。

很多媒体到访过麦景图了,但还没有披露过麦景图老板查理的办公室,我最喜欢看特别的风景,所以特别找了营销总监辛迪,让她代我问问查理是否方便让我拍照,结果很快辛迪答复我说可以。

查理的办公环境当然非常宽敞,陈设也很简单、温馨。

办公室的一边是一张会议桌,窗外是漂亮的风景。

查理背后的墙上,挂着4幅中国山水画,可以看到查理很喜欢中国文化。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-05 12:21:20

麦景图的屹立于HIFI市场的一个独门秘笈就是它的输出变压器,可以提供更加稳定、强大的输出功率,这是特别的绕制机器,据说已经是50多年使用历史,现在依然正常使用中。请点击我录制的视频。
绕制变压器视频。

为了防止变压器产生工作震动以及隔离干扰,麦景图的变压器都会进行封沥青处理。

工人先将高温融化的沥青灌注一层进变压器保护壳,然后再放变压器,最好灌注沥青。

灌注过程。
请点击我拍的灌注沥青视频。
麦景图变压器灌注沥青。

沥青的温度到400多华氏度。

刚刚灌注好沥青的变压器。

麦景图漂亮的外观也是吸引发烧友的主要原因之一,麦景图的玻璃面板都是自己一手包办。之前已经介绍过一块普通玻璃经过水力切割后,变成这样。

经过背面彩色印刷,成这样。

装上器材的样子。

这就是玻璃面板彩色印刷机。

背面印刷成这样。

在灯光下就这么漂亮了。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-05 22:52:16

麦景图也是我喜欢的品牌!留意那对巨无霸单声道很久了!
蚂蚁博士 发表于 2019/4/2 12:22:50

心动就要行动,支持!

建议阳江发烧(菜刀)李按图搞一间,
guanh11 发表于 2019/4/2 16:49:08

我们更希望在广州可以搞一间,那就方便了。
补充一下,纽约WOM麦景图形象店的建筑物建于1922年,差不多就100年历史了。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-05 13:44:03

美图 美文,请继续,不要停啊!
bomber 发表于 2019/4/2 21:59:55
谢谢兄的欣赏。

好玩好吃,还有美图美文
hui 发表于 2019/4/2 22:36:45
就差美女了
发新话题 回复该主题