发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听锐榜B501书架箱。搭配清逸伦、诗雅达、欧博、声雅、路遥放大... [复制链接]

当天最后搭配的器材是路遥ROTEL A12放大器,60W X 2,售价7000元,净重8公斤。频宽是10到100K。

路遥是典雅音乐花园代理,所以,把501扬声器和脚架一起搬到典雅花园,特别鸣谢典雅音乐花园。
这对501特别配这个试音室的中式装修。
典雅音乐花园一共有9个独立试音室,装修和声音效果都非常一流。

路遥A12有非常丰富的功能,有MM唱头放大、有蓝牙输入、有同轴、光纤、USB数字输入,支持24/192格式解码,自带收音功能。

501搭配A12的声音是细腻淡雅,通透舒展,音色中性柔和,没有音染。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这次一共为锐榜501搭配了6款放大器,每一款都有自己的精彩特色,可以适合不同音乐爱好、听音环境的需要。
而我自己的口味来说,搭配501的话,最全面的是声雅的A17CS,最超值的是欧博的A100III linear,您的口味呢?

E版用艺术家OP1会不会更有韵味?

E版用艺术家OP1会不会更有韵味?
ling_nhl 发表于 2018/12/15 13:53:30
对,可惜被中坤刚刚卖了,没有货了,强烈谴责中坤!

我也以为有艺术家OP.1搭配的.........
-------有梦就有希望-------

顶E版的器材测评,单看相片就已经系赏心悦目了

非常感谢E版不辞劳苦,细致详尽地轮番评测
产品咨询热线:0760-22119112
锐榜音响官网:www.respondaudio.com
锐榜淘宝店:https://respond.taobao.com

我也以为有艺术家OP.1搭配的.........
1011 发表于 2018/12/15 14:18:32

等有货了,补上这个功课的。

顶E版的器材测评,单看相片就已经系赏心悦目了
斐济海岸线 发表于 2018/12/15 14:40:24
谢谢欣赏,拍照也花了我不少时间、精力的,希望大家喜欢。

非常感谢E版不辞劳苦,细致详尽地轮番评测
respondaudio 发表于 2018/12/15 15:07:47
锐榜加油!继续推出好器材!

请问E版这对箱子风格是怎样?长处和短处是什么?跟进口品牌哪个价位的书架箱相当?

请问E版这对箱子风格是怎样?长处和短处是什么?跟进口品牌哪个价位的书架箱相当?
13822722567 发表于 2018/12/17 11:14:52

风格是有欧洲箱的味道,音乐味和HIFI味兼备,长处是媲美落地箱的书架箱,短处是不算是名牌产品,大家接受还有个过程。
可以进口过万的书架比。

……长处是媲美落地箱的书架箱,eric 发表于 2018/12/17 11:31:51

单这个长处就可以勾起很多人的购买冲动,包括我!

单这个长处就可以勾起很多人的购买冲动,包括我!
alnan1 发表于 2018/12/17 13:06:31

所以我在第4页放的是播放电子音乐视频,一般落地箱都不敢这样放。

支持E版亲民组合

请问惠州或者深圳哪家经销商可以试听

现在还有巡回试听吗?

请问惠州或者深圳哪家经销商可以试听
chen0752 发表于 2018/12/17 17:04:34

深圳稍候有,惠州没有。

现在还有巡回试听吗?
友个人 发表于 2018/12/17 21:26:44

我明天问问。

可以搭配国产万元靓声系统了
发新话题 回复该主题