发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 19
发新话题 回复该主题

闭关半年,成功降服数码声,让发烧友轻松进入HI-END世界。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑vic0561 最后编辑于 2018-07-24 22:51:35

回复 154楼我爱古典的帖子

没错,没错。明确表示支持的就永号一人,其他吃了LPD饭,喝了LPD梅子酒的也不出来吭一声。永号就是那个LPD说空调用了
vic0561 发表于 2018/7/24 22:36:34
看来老前辈的量子+石墨烯就像庙里的全家福香点上了家里的空调冰箱电视音响都hi-end 了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑vic0561 最后编辑于 2018-07-24 22:54:16

其实老前辈发的关于量子石墨烯的帖子前后对不上牙。我都不屑于揭穿他。
数码声来源于粒子干扰,一会又变成电磁干扰。
一会说把干扰粒子变成异物存在插接件处,需要经常打理。一会又变成波释放了。
这张嘴长得真大。

回复 159楼我爱古典的帖子

加上一两片这个,10元一片。这个真是LPD发明的量子神贴啊。
vic0561 发表于 2018/7/24 22:49:08
这个就像保健品一样吃不死人也治不好病你再去问问他他跟你翻脸

呵呵,看来二锅头泡的梅子酒功效还不错!!

dw0425 发表于 2018/7/24 22:27:20

兄弟刚注册168很好

不过玩视频连电源线可以调整画质都认为忽悠……

梅子酒? 悠着点兄弟这里非同家电

回复 150楼dw0425的帖子

您的推测是有道理的。一直到现在,他公司宣传干事也没有把生产线、实验室、和各种检测报告的照片发上来。最起码说也有广告效应啊。看来我让他忙于工作,派公司的或者技术部、市场部、研发部、生产部、实验室、或者生产线技术人员来交流是在给老浦东出难题了。呵呵...
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 23:03:45

其实老前辈发的关于量子石墨烯的帖子前后对不上牙。我都不屑于揭穿他。
数码声来源于粒子干扰,一会又变成电磁干扰。
一会说把干扰粒子变成异物存在插接件处,需要经常打理。一会又变成波释放了。
这张嘴长得真大。
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 22:53:50

呵呵,他啊,上嘴层挨着天,下嘴层挨着地,口气大滴很啊!!!

明白人,正派人永远是多数,老浦东的生意注定没戏。这个插头如果卖200元以下,实在忍不住想试试,上个当也就罢了。现在的5000,谁买谁傻X。

回复 150楼dw0425的帖子

您的推测是有道理的。一直到现在,他公司宣传干事也没有把生产线、实验室、和各种检测报告的照片发上来。最起码说也有广告
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 22:59:34

你遇上家电论坛的张悟本了,慢慢玩吧!!

也真奇怪了他送出了100套东西竟然没有一个人出来说话的!
我爱古典 发表于 2018/7/24 22:31:09

http://www.tubebbs.com/viewthread.php?tid=282707&highlight=%2B%D5%FD%CC%EC%B7%C9%D4%C6

老浦东说闭关半年,就有新高科技产品了。基本不靠谱。
我是从事有色金属材料研究的。绝对没有老前辈的研究领域高大上。
比如我们研究所在研究实验石油管线钢时,还是在有国外成品的前提下。7个人历时3年半的时间。其中,理论计算反反复复就是半年,钢种冶炼实验一年。炼钢厂从厂长到工人,都付出了很多。最后是各种性能试验和化验。比如,屈服强度、抗压强度、材质、耐酸耐碱等等。光物理化学分析仪器就有37台。最后还要到国家级实验室进行检测验收。最末组织专家评审。到拿到生产许可证,1年半的时间。这还是顺利的。
老前辈说他的量子石墨烯还是产生量子场的,民用领域的新工艺、新产品。国家是有强制性检验和生产许可标准的。各种有毒有害评估检测半年都下不来。除非他们没有如实上报。那么产生的危害国家没有强制性检测。出问题消费者就要倒霉了。况且还是靠他一己之力,神仙下凡了吗?太不靠谱了。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 23:39:58

再讲一段我个人经历。
前两年,我在E版主的推荐下,器材升级欧博数播、声雅功放、维真五号音箱、三越音箱线。由于声雅厂赠送的平衡线被狗狗咬坏了。信号线利旧了某品牌1000元银丝线(省略品牌)。高音一直比较亮,不太耐听。一日,本地一老烧拿去了一对弃之不用的纯铜线。换接后,高音立刻柔和了。我问他多少钱买的?我原价购入。他答复我说:送你了,散线DIY的,成本160元。
如果他告诉我,是量子石墨烯的。我可能认为5000元都不贵。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

早上神清气爽,笃悠悠滴先顶一下!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

和JD跟过来的几位小朋友们打个招呼。

希望你们来168就多谈音响,和音响不相干的东西少谈,最好是不谈,JD的事放在JD谈,JD的风气也放在JD玩,不要把168搞得像其它地方一样乱。

你们认真谈论音响的帖子我会回复,谈论其它乌七八糟问题的我会只当看不见。

相信168的烧友也不会喜欢你们天天在这里围着老浦东转。

有空也请你们秀一下自己的音响系统,让大家知道你们到底是玩HIFI的,还是专业吵架的。

言尽于此,请各位自重。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

https://www.jdbbs.com/thread-5126623-1-1.html
都认识了解一下。
vic0561 发表于 2018/7/25 0:20:14
这个是合伙人关系吧

早上神清气爽,笃悠悠滴先顶一下!!!
老浦东 发表于 2018/7/25 5:50:39
老前辈趁现在还没有大量投入生产赶紧刹车吧否则原材料、产品积压对你这个年纪来说的话恐怕承受不起啊!真心祝前辈晚年生活快乐幸福
发新话题 回复该主题