发烧论坛

返回列表 «23456789» / 19
发新话题 回复该主题

闭关半年,成功降服数码声,让发烧友轻松进入HI-END世界。 [复制链接]

回复 100楼tianhaifeng的帖子

领袖也去过长生生物科技公司。

回复 97楼tianhaifeng的帖子

能清除“粒子干扰”!看来中央要请老浦东进京治理雾霾了

已上图。
外观很普通,就是个插在电源插座上的东西,但由于采用了无任何电子元器件的量子技术清理,才能让发烧友家中的音响系统立刻消除了讨厌的数码声。

数码声的消除使音响系统发出来的声音得到整体提升,无论高频,中频,低频都会有质的改变。

这种改变是面对各种档次的音响系统,尤其是一万元一套级别的所谓“低档”音响系统,提升幅度特别大。

但由于采用量子技术处理,又会出现以前不被重视的问题,
老浦东 发表于 2018/7/22 17:07:50
本人质疑如下:1、老前辈说你发明的量子石墨烯产品,能使中高低频有质的提升。那么,由量变到质变,先谈量变吧,高频延伸了多少Hz?低频下潜了多少Hz?请用科学数据说话!
2、老前辈说:一万元一套级别的所谓“低档”音响系统,提升幅度特别大。我倒是纳闷了,怎么你开头先说你的高科技产品不适合初烧,怎么后来又如是说?前言难搭后语呀!

回复 103楼tianhaifeng的帖子

哈哈哈,慢慢讨论吧,最后看老先生怎么来答复你的,结果会很有意思的,其实说一千道一万,他老先生忽悠的就是一个电磁干扰问题,解决其实很简单,就是用直流电源,搞几个大蓄电池接上不就解决了吗

老浦东个人认为,HIFI音响系统只要把数码声消减到人耳阈值以下,这个音响系统就进入了HI-END领域。
我的质疑如下:如果此观点成立,爱迪生的留声机、上海的红灯收音机都没有数码声,岂不是就是HI-END了吗?
[color=Red
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 14:19:27
好,看得出老兄是个很认真的人。
但有点粗心哦,请注意HIFI这几个洋文,它代表着频响范围是20——20000Hz以及其它诸多技术指标。。所以爱迪生的留声机不是HIFI,而红灯收音机则是当年的国货精品,当年上无二厂的另一个品牌“飞乐”所生产的“272”型收音机如果是双声道的话,发出的声音绝对会令当前市场上的“HIFI产品”汗颜。

这个问题上你我各输一题,平手!!!

老浦东喜欢心平气和的谈技术,谢谢你。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

引用老浦东前辈一段经文:
这是因为系统内和系统外的所有“粒子干扰”都是通过“线材”到达本产品内部进行清理的,这些“粒子干扰”会在接插件连接处留下“粒子污染物”,特别是处理器的插脚和音箱线插头处,污染特别严重。

电源插头插座的清洁大家都可以理解,音箱线的插头以前大家都是忽视的,本产品由于把音箱的超高频电磁干扰都引到功放后再通过功放电源线处理,所以音箱线的污染清理就不可忽视了。

但换来的好处也是显而易见,清理了音箱污染后,用“低档音响系统”的发烧友就不用担心功放驱动音箱的“驱动力”问题了。

本人质疑如下:
1、老前辈研制的高科技量子石墨烯产品能清理粒子干扰,通过量子石墨烯产品把这些干扰粒子都堆积在了接头处。我的音响系统的接插部位,没用量子石墨烯产品也有污物呀?请问老前辈,这些粒子都转化为了那些元素?化学物理方程式是什么?检 测报告在哪里?同比不用你的产品时,污物从元素角度有何区别?怎么听起来像是量子保健磁疗圣水排毒,说是人体毒素到通过大小便排掉了.大小便颜色有变化,那就是毒素!呵呵....
2、使用了量子石墨烯这高大上的产品,再定期清理接头处“干扰粒子”的排泄物。功放的驱动力都大了!大了多少?是输出电流大了还是效率更高了?大甲类功放都要失业下岗了吗?请举你的实验实例和科学数据!

不要忽悠,要实例,要数据!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 16:29:23

老浦东个人认为,HIFI音响系统只要把数码声消减到人耳阈值以下,这个音响系统就进入了HI-END领域。
我的质疑如下:如果此观点成立,爱迪生的留声机、上海的红灯收音机都没有数码声,岂不是就是HI-END了吗?
[color=Red
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 14:19:27
这第二个问题老兄就带上了点火气了,建议你让太太煲点清心静心的汤喝喝。
这个世界需要创新,而创新的东西是先要有天马行空的创意来指导的。

爱因斯坦的很多创意直到100年后才被技术证明,比如引力波。

你怎么不能够天马行空滴想象老浦东是个同样伟大的老因斯坦呢???

数码声来自何方???这是解决数码声问题的前提,老浦东研究这个问题20多年了,在168上也有阐述,就是电磁干扰,危害最严重的是超高频电磁干扰。

这些年来,在无数音响专家努力下,低频段的电磁干扰得到了有效的清除,使得HIFI音响系统的声音有了很大进步,但始终没有把电磁干扰抑制到人耳的阈值以下,说白了就是耳朵听得出数码声。

老浦东在前面说过,把数码声抑制到人耳阈值以下,HIFI系统就成了HI-END系统。

这个前提你可能忽略了,再一次说明了你的粗心,用流行语说好像是“神经大条”。

如果还有什么不服的,欢迎以平等态度展开讨论,老浦东最喜欢争论,第二喜欢的大家都知道是吵架和吃瓜。

谢谢你的问题。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 104楼dw0425的帖子

我是个较真的人,没有攻击谩骂之类的言辞。只是想把高科技真相搞清楚。
既然老前辈说我露出马脚了,干脆我就一竿子插到底。不学明白不罢休。
老前辈既然是研发了当前最前沿科技的“量子”和“石墨烯”的复合体。可以不回答我的提问。毕竟日理万机,但可以让公司技术部、市场部、研发部、生产部、实验室等相关人员作出解释。哪怕是生产线技术员都可以。我也不想让他亲自作说明。哪有科学大家老在论坛上无所事事的说三说四的呢?

回复 107楼老浦东的帖子

首先,你关于爱因斯坦和引力波的关系你说的不对!
引力波是通过广义相对论推导出来的。这并不是他的创意。相同的还有“爱因斯坦罗森桥”,也就是虫洞!
老前辈既然是科学大家不会不知道吧?
我先和老前辈沟通一个问题吧:世界上公认的什么是科学?第一,必须经理论推导是正确的。第二,必须经实验证明是存在的。二者缺一不可。对不对?
你是高科技大家,不会不知道吧?你先说对,还是不对?

回复 93楼wwx2000的帖子

如果按照老浦东的科学论断,数码声来自于“粒子干扰”,宇宙中的粒子无处不在。每时每刻,都有大量“微中子”穿透我们人体。也
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 14:44:21
老兄的这个说法是把简单的问题复杂化了。
中微子(不是微中子)能穿透地球,它也不发烧,不会留在音响系统中。

留在电子设备中的是电磁干扰中的超高频电磁干扰部分,超高频的电磁干扰会以“粒子”的形态存在,比如光就是超高频的电磁波,把它分割后的基本粒子就是光子。

任何粒子都具有“波粒二象性”,这是量子力学的经典理论。

不知老兄是否否定这一理论,如果你否定这一理论,那我们就没有继续讨论的必要了。

姑且当你是同意这一理论的吧。

粒子能以“波”和“粒子”的不同形态存在,而且能在这两种不同形态中转换,这就是波粒二象性的基本阐述。

粒子形态的转换是需要外界状态的变化才能造成,掌握了控制这一状态的技术,就能够产生“波粒二象性实用化技术”。

先喝茶,待续。

不好意思,公司刚才有点事。
不想说得太具体了,要控制粒子的形态转换,就需要一个“场”,当这个“场”足够强大的时候,粒子就会从寄存物体中变成“波”而离开,进入产生“场”的物体中,恢复成为“粒子”。

这个“场”,老浦东就称其为“量子场”。

国内目前也有科研单位在做测量量子场场强的测试仪器,他们把场强的单位称为“量价”。

老浦东的东西有测试报告,就不拿出来了,反正拿出来也依然会被攻击。

等国外仪器出来后大家可以拿我的产品去测试,一定会让老外目瞪口呆。
最后编辑老浦东 最后编辑于 2018-07-24 17:33:24

老浦东,我建议还是把产品放在淘宝上亮亮相,然后随机找些网友试听下,一切都会得到说明。现在还有谁有空跑到实体店去听呀,上海的实体店我记得以前曲阜路有过,现在不知还存在否?!

放段录音也好的用事实证明吧!尽管录音达不到现场效果总能听个七七八八的嘢!

本人质疑如下:1、老前辈说你发明的量子石墨烯产品,能使中高低频有质的提升。那么,由量变到质变,先谈量变吧,高频延伸了多少Hz?低频下潜了多少Hz?请用科学数据说话!
2、老前辈说:一万元一套级别的所谓“低档”音响系统,提升幅度特别大。我倒是纳闷了,怎么你开头先说你的高科技产品不适合初烧,怎么后来又如是说?前言难搭后语呀!

tianhaifeng 发表于 2018/7/24 15:16:19

说你是初烧友吧。
问这种问题掉身价呀。

2千元的功放和20万元的功放频响是一样的哦。

第二个问题就更好笑了,谁说一万元的音响系统不能提升到HI-END级别的???

老浦东上海听音房里演示的系统就是一万元级别的。

来听过的发烧友都感觉不可思议,这就是高科技的威力。

初烧友们连什么是好声音都稀里糊涂,我不考虑这个客户群。
最后编辑老浦东 最后编辑于 2018-07-24 18:24:51

支持老浦东!

支持老浦东!
waert 发表于 2018/7/24 17:56:35

谢支持!!!

老烧都是从初烧扔下大把银子和大把时间进步而来。

几十年前,浙江有个很大的音响公司老板也问我,都是20到2万,为什么有的功放低频好呢???

引用老浦东前辈一段经文:
这是因为系统内和系统外的所有“粒子干扰”都是通过“线材”到达本产品内部进行清理的,这些“粒子干扰”会在接插件连接处留下“粒子污染物”,特别是处理器的插脚和音箱线插头处,污染特别严重。

电源插头插座的清洁大家都可以理解,音箱线的插头以前大家都是忽视的,本产品由于把音箱的超高频电磁干扰都引到功放后再通过功放电源线处理,所以音
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 15:43:10
本人质疑如下:
1、老前辈研制的高科技量子石墨烯产品能清理粒子干扰,通过量子石墨烯产品把这些干扰粒子都堆积在了接头处。我的音响系统的接插部位,没用量子石墨烯产品也有污物呀?请问老前辈,这些粒子都转化为了那些元素?化学物理方程式是什么?检 测报告在哪里?同比不用你的产品时,污物从元素角度有何区别?怎么听起来像是量子保健磁疗圣水排毒,说是人体毒素到通过大小便排掉了.大小便颜色有变化,那就是毒素!呵呵....

2、使用了量子石墨烯这高大上的产品,再定期清理接头处“干扰粒子”的排泄物。功放的驱动力都大了!大了多少?是输出电流大了还是效率更高了?大甲类功放都要失业下岗了吗?请举你的实验实例和科学数据!
================================================================
唉,继续回答一下这些无聊的问题吧。

第一个问题

你看似顶真,其实很粗心,而且喜欢瞎缠,

”通过量子石墨烯产品把这些干扰粒子都堆积在了接头处“,我有这样说吗???

不同金属材料在连接处会产生微小的电位差,这就是产生污物的原因(具体过程我没兴趣去研究),你也注意到了这一现象,你如果想知道具体元素等等,可以自己搞一点去检测,我只告诉大家,把污物擦干净,声音会更好。

如果我问广东人----吃韭菜炒虾为什么会壮阳???里面有什么元素是壮阳的,化学物理方程式是什么???检测报告在哪里?同比不用你的产品时,硬度从元素角度有何区别?

你猜我是会被他痛扁呢?还是会建议我马上去吃药???

又要喝茶去下先。

老浦东前辈你说了一千,道了一万。都是无关痛痒的东西。所答非所问,这是为什么呢?
我怎么感觉老前辈在掩盖自己吗!
我问你什么是世界公认的科学?先把这个说清楚困难吗?
我先和老前辈沟通一个问题吧:世界上公认的什么是科学?第一,必须经理论推导是正确的。第二,必须经实验证明是存在的。二者缺一不可。对不对?
你是高科技大家,不会不知道吧?你先说对,还是不对?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 19:09:50

回复 111楼老浦东的帖子到国外送检?这个开销花了厉害了!
最后编辑我爱古典 最后编辑于 2018-07-24 19:10:48

老浦东前辈你说了一千,道了一万。都是无关痛痒的东西。所答非所问,这是为什么呢?
我怎么感觉老前辈在掩盖自己吗!
我问你什么是世界公认的科学?
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 19:03:52

自己能够理解的就是科学.

自己无法理解的就是玄学.

这是绝大多数人的德行.
发新话题 回复该主题