发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 19
发新话题 回复该主题

闭关半年,成功降服数码声,让发烧友轻松进入HI-END世界。 [复制链接]

回复 139楼老浦东的帖子

标点符号遗漏了,是情商吗?
老前辈你的全日制学历到底是什么文化程度?
呵呵...

老前辈不说你的智商吧,你的情商也不行啊?有这样对待朋友的吗?有这样潮弄你的客户吗?

回复 139楼老浦东的帖子

标点符号遗漏了,是情商吗?
老前辈你的全日制学历到底是......
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 22:01:00
老浦东从小受苦,小学四年级没毕业。

呵呵,念书少没文化让你见笑了。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 140楼老浦东的帖子

看试听报告即可。想去会单独拜访的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 140楼老浦东的帖子

看试听报告即可。想去会单独拜访的。
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 22:05:47

情商啊情商,低了就是硬伤啊。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

老浦东从小受苦,小学四年级没毕业。

呵呵,念书少没文化让你见笑了。

对你的科学理论不屑一顾。

太巧了.

我俩的观点惊人的一致!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 104楼dw0425的帖子

我是个较真的人,没有攻击谩骂之类的言辞。只是想把高科技真相搞清楚。
既然老前辈说我露出马脚了,干脆我就一竿子插到底。不
tianhaifeng 发表于 2018/7/24 16:06:43

哈哈哈,在家电论坛策了二个月,估计你说的公司技术部、市场部、研发部、生产部、实验室技术人员只有一个:老浦东!!!

回复 117楼老浦东的帖子

看前辈的贴是一种享受,当年就是在此认得老浦东前辈名字,乃至后来无......
永号 发表于 2018/7/24 20:37:14
呵呵,看来二锅头泡的梅子酒功效还不错!!

回复 142楼我爱古典的帖子

我在JD里上了涵盖古典、爵士、流行、人声等不同音乐形式的我自己的音箱录音,明确说和LPD的HI-END小7PK,让他找JD里的专业录音师用专业设备帮他录音,他完全不敢接招
vic0561 发表于 2018/7/24 22:20:40

傻瓜才会参加充气娃娃大奖赛.

音响就要现场PK。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 142楼我爱古典的帖子

我在JD里上了涵盖古典、爵士、流行、人声等不同音乐形式的我自己的音箱录音,明确说和LPD的HI-END小7PK,让他找JD里的专业录音师用专业设备帮他录音,他完全不敢接招
vic0561 发表于 2018/7/24 22:20:40
也真奇怪了他送出了100套东西竟然没有一个人出来说话的!

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵,看来二锅头泡的梅子酒功效还不错!!

dw0425 发表于 2018/7/24 22:27:20
这个人就他的马子?一直在帮老前辈敲边鼓的那一位

该用户帖子内容已被屏蔽

这个人就他的马子?一直在帮老前辈敲边鼓的那一位
我爱古典 发表于 2018/7/24 22:35:25
是的,没错,说相声的捧哏!!

估计LPD的这个石墨烯量子插头最多也就是在传统塑胶材料中再混入些石墨烯粉末,就敢要价5000了。
vic0561 发表于 2018/7/24 22:34:14
前辈卖的不是量子+石墨烯而是结合体的技术嚄!

回复 154楼我爱古典的帖子

没错,没错。明确表示支持的就永号一人,其他吃了LPD饭,喝了LPD梅子酒的也不出来吭一声。永号就是那个LPD说空调用了
vic0561 发表于 2018/7/24 22:36:34
呵呵,把老革命发明的插头连接一台72的柜机试试看咯,估计会冒烟的!!
发新话题 回复该主题