发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL4365的功放选择 [复制链接]

全新1160都不用15萬人民幣!
si

全新1160都不用15萬人民幣!
吹bee1 发表于 2018/7/7 16:09:12

1010+1060的话,15万差不多。

回复 16楼suncool的帖子

音響之樂趣貴乎調整與匹配,就585與4365之匹配性當年我還......
Galaxyb 发表于 2018/7/7 13:41:16

看来配4365选择585是合适的。价格6万元内。谢谢。

回复 22楼道草的帖子

谢谢

回复 22楼道草的帖子

受香港杂志“胆机世界”2013年7月刊的影响:主编特稿“JBL 43喇叭服天下”,我购买了4365。在该期杂志刊登有张相三的文章“柳暗花明又一村(下)-奥迪逊一门双杰211P、845P”。张先生盛赞211P后级搭配2688WE推4365,达至超然之境。我己经向麦丽迪订购211P.
效果如何,等我收到后级试听后月底再谈声音表现。
谢谢各位的意见!

现在有585.5 了

现在有585.5 了
guilin288 发表于 2018/7/18 13:21:31
我的目前的3008TS+845S+世纪格雷乌金终极版,推力是足够的了。音色也可接受。想要再买一个CD机,3万元内,各位请指教。文豪LE2、moon 260D、YBA、?谢谢

同问,除了进口功放,国产有哪家能推荐?听说德颂不错,不知哪里有买?
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

4365煲了500小时后,声音好听了,也易推了!

回复 29楼爱hifi的帖子

今天麦丽迪的奥迪逊211P到家了,换下了天进845S后级。用天进3008TS+奥迪迪211P,推4365,声音更亮丽、线条感更好,更清透。这也是211管的特点。音量在九点钟位置就可以了。听音面积:客厅35平方米,直通20平方米饭厅。
4365并不难推。我对目前的功放已经满足了

恭喜

回复 31楼suncool的帖子

4365是我的终极目标!

回复 31楼suncool的帖子

4365是我的终极目标!
风中独酌 发表于 2018/7/29 11:59:04

4365搭配合适的功放与音源,是可以有优秀的声音:细腻,大气宽松,清透---
麦丽迪3688(2688/或者天进3008TS)+ 211 P 是个好搭配

回复 4楼Galaxyb的帖子

请问可以加您微信好友吗?我正想用585推4365,想请教一下。

马克585、惊雷700i、精工大合并,这个价位可选还挺多,但585还带DAC,算是更划算的,不知素质差别大不

使用音乐丝带的蓝天堂喇叭线,取代了金宝12T。丝带的高频更加清晰明亮。

听音面积:客厅35平方米,直通20平方米饭厅。

土豪!豪气!听音面积:35+20=55的实用面积!

和我整套房子差不多了!

回复 38楼御风听歌的帖子

我在江门,几年前的房价是0.5万元一平方米时买的。三四线城市的幸福感也是有的

CD机选了天琴零号,晶彩喇叭线。采用天进845s(送到天进提高功率及修善过)推4365,声音已经可以,小提琴声也园润顺滑了,
发新话题 回复该主题