发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL4365的功放选择 [复制链接]

4365的功放选择哪个?6万元内。用艺雅功放?这是音响论坛刘汉盛先生的推荐。有听过的吗?谢谢了
suncool 发表于 2018/7/4 22:32:12

箱子已经是具体型号了,功放如果仅泛泛说一个牌子没有丝毫意义。艺雅有合并,有前后级,甚至单声道,那功率和素质也是天壤之别。
本主题由 版主 eric 于 2019/5/25 14:56:18 执行 设置精华/取消 操作

回复 4楼Galaxyb的帖子

谢谢。如果选择后级336呢?我想选择的功放不能太重,搬运太费力不行
suncool 发表于 2018/7/5 13:40:58
推力大的不重不太可能,除非艺雅mxr后级,两个单声道,分开倒是不太重,大约50斤一只。300瓦,推4365估计凑合。

单声道推4365也只是凑合?请教有何更好的建议?
以前我用过雅马哈、马兰士的AV功放,用三年坏了就不能修了,无线路版了也就报废了。我担心几万元的石机如果也是用3-4年发生故障就报废,损失就大了。所以买国产胆机,是希望耐用易修。如果珠海美星的KT150管的单声道后级MD150(出口英国定制)声音好,就想优先选择这个。美星150管的合并机是2016年白云展的获奖产品,听过的请谈谈声音如何。谢谢

suncool 发表于 2018/7/5 17:46:48
用mxr推tad3401效果不错,3401灵敏度吧97,比4365好推得多。不要相信v5后级能推好4365,那是一对出了名不易玩好的箱子。胆机推,低音收不干净,有人喜欢那种所谓“宽松”,其实是功放阻尼不够,低音控制不好。boulder1060比艺雅更适合你的箱子。

全新1160都不用15萬人民幣!
吹bee1 发表于 2018/7/7 16:09:12

1010+1060的话,15万差不多。
发新话题 回复该主题