发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2017年成都音响展随游记 [复制链接]

又一家忘记声音的了,怪事!

我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

早上顶一下杰长老!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

精彩报导,支持。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

多谢杰长老分享!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

回复 123楼乐林8的帖子

哈哈,感谢老友支持!

大戏开场:38度音响,蔡博士的ESTI。全套推B&W的802。果然是不同凡响,能把802推到爆。动态、层次、解析、瞬态都是一等一的。整个展会期间,这房屋基本都是满员的。大家都感很爽!我一直不太喜欢B&W的声音,太过于黄昏色,尤其是中低端,经常被搞成hufi。但802的表现确实生龙活虎,却又不失细腻,让我这个不喜欢宝华的人都听得入迷。如果说有问题,就是房间实在是太小了,没法办真正发挥系统的威力!不过,妥妥的入选本展会最佳前五。
看见蔡博士了,温文儒雅的一个人,虽然年纪很大,但很精神,也没什么架子。随便聊了两句,问了问价格,19万吧,一套!感觉就表现而言并不贵,相对于进口货简直算便宜了。
后面去东莞,有幸和台湾一位经销商同桌吃饭,席间聊到蔡博士及其理念,深为认同!功夫在诗外,没有几十年的专注和对音乐的深刻理解和热爱,光有技术是做不出来好音响的。

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-15 00:07:07

这家的名号十分惊人,音乐大师呢!咱家的小耳机敢取个名叫“作曲家”是因为我请了一位作曲家来调音,才敢取个这么响的名字。不知道他家请了谁,呵呵 玩笑!
进去听了听里面的hifi系统,声音还是相当不错的,层次、解析都好,也很细腻。不过没问价格,估计不便宜吧。

德国货,相当高大上!记得上次音响展他们也来了,这么一套应该不便宜吧?

山海音响,好象是成都本地的音箱品牌。听了一会儿,只能说:老乡好,老乡再见

加拿大传奇之声,这个品牌我一直不熟悉呢。声音又忘记了,惨!

又一个卖唱片的,走进去看了看,I kao,好唱片多如牛毛。就是,不便宜,后面两张一张120,呵呵

德生,这两年都来了。去年还听了听他家的草根耳机,声音还不错,算不上好,但胜在价格不贵。总体他家的东西价格还是很平易近人的,但要求高估计是达不到了。

阿玛尼,黑胶唱盘,总是让人又爱又恨!声音就是好听,但就是怕麻烦。更重要的是:咱们没钱!

重庆隆宇,又见到了老相好。不过,这次她没有认出我来。而是给别人在推销,嗓门大得门外都听得见。

又到了一家用真力的展台。怎么说呢,反正这次音响展两个真力的展厅都很呵呵,让我直接就解了毒。不知道说他家好的家里都是用什么器材的,估计……

又一卖黑胶唱片的,这个就是气我!音响展唱片50一张,这……

达尼的展厅,感觉达尼这些年也成为入门级的东西了。

声擎,没想到也来了。进去听了听,是一对小的箱子放音,声音还成。问了问,要3000多。果断走人……

雅马哈旗舰呢,不过,没太多兴趣,一耳机走人。声音嘛,忘记了,哈哈

艺途,一家不知道名的公司,都不知道什么时候冒出来的。不过起点真的很高!功放前级的设计感一流,做工啥的感觉很强。两对音箱一看就很高端,德国陶瓷单元中音,高音也是德国货(那家也有参展),低音问了下,vifa的。算下来成本不低,但箱子卖得并不贵,大号那个4万出头,小号我记得是3万的样子。全套也就几万(忘记了,好象9万元左右,还不够那堆进口随便一对箱),纯后级300W大约1.2W,200W的据说8K多,一只,嘿嘿
听了相当久,声音干净,解析良好,中低频反应速度良好。基本上挑不出什么刺来。就这配套和价格,我感觉相当爽!拿了张试音碟,选曲挺不错的,不过居然不能放,气晕了![img][/img]
可惜在成都没代理,否则有机会应该好好去听听。这家公司应该有点底蕴,但居然就是不知道。据他们说以前是做专业设备和OEM的,不是知道是不是真的?

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-15 21:38:03
发新话题 回复该主题