发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2017年成都音响展随游记 [复制链接]

又走到了耳机展台,把自己淘的碟放到组委会,继续参观:
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

三楼第一家,又是唱片公司(还多着呢,呵呵)

瑞鸣,他的唱片我听过几张,录音还是不错的,不过他家一直不是我的菜。
最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-02 20:47:12

德国的影院品牌Teufel呢,挺高大上的,不过声音完全忘记了。电影嘛,基本都那样,咱家的唐颂加低频炮很爽了。

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-02 20:51:02

海恩视听,啪一张走人,呵呵(这个做影院的下场

好的影院系统老贵的。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

天逸音响有这么差吗,这哥们这眼神绝了,那是满满的恨意

不过,感觉天逸越来越AV向了。向钱看,没得错!现场那套hifi器材没开声,转身走人……

有成都展纪念碟抓轨文件分享吗?

回复 67楼LINZM的帖子

这个……有必要吗?
我准备去搞一堆,拿来送人,呵呵

回复 56楼sczzz的帖子

现在就发了1/3,按内容算的话,呵呵。所以还是耳机占少数的。
我的图片水平就不说了,属于”别人手机都比我的相机拍得好的层次“,将就将就吧
耳朵还是很挑的,音响展看得比较多,一般的东东还真上不了眼。

最打动我朋友的是许老先生的小箱子和广东人做的蒙多福气动高音,爱卡顿中音的三分频落地箱。最失望的是报光多的国内箱子和几个外国箱子,听众也最少。

回复 56楼sczzz的帖子

现在就发了1/3,按内容算的话,呵呵。所以还是耳机占少数的。
我的图片水平就不说了,属于”别人手机都比我的相机拍得好的层次
zjize 发表于 2017/11/4 0:05:39

是什么相机啊?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 71楼shinelb的帖子

富士

先歌的展台。很亲民的货,相对比较接地气,也通过这些品牌看到英国音响品牌的进步。一方面坚持自己的特色,另一方面也要去适应市场和做出更符合消费潮流,国产老的音响品牌这些年让我看到这种进步的真不多!

又一个老牌音响的展台,可惜,JBL已经不再是那个JBL了!

泽森的展台,很惨的是,我居然还不知道这个音箱品牌。不过,无疑是,个人觉得这个展厅的声音是全场最佳!没有之一!用的虽然是黑胶,但播出来的声音一点都不老旧,极快的反应速度,绝对不拖泥带水,超大的动态,细节极其丰富所带来的无比的空气感。几天下来,这个厅里一直都人满为患!

展会好像挺冷清的。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

当时我听了一段JAZZ人声,那种现场感之强烈,细节之丰富,声场之真实到你完全感觉到是在听现场。顺便一提,在此厅碰到了hifi168的老熟人一个,大家注意:

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-11-05 06:23:56

这个展厅人多点,应该声音不错。

两个老男人,哈哈:

海恩视听的另一个展台,都是我流口水但搞不起的货!不过,真的别小看了成都人的消费能力,满大街的宝马奔驰,阿斯顿.马丁、马沙拉蒂、宾利、劳斯莱斯也不少。不过,如何让他们为这些东西掏腰包就不是我考虑的问题了,嘿嘿

发新话题 回复该主题