发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

鞋盒情结偶发+好奇害死猫--小玩具BestVox LS3/5A [复制链接]

最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2018-03-20 11:37:43
本主题由 版主 eric 于 2017/10/11 10:13:33 执行 设置高亮 操作
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

来过我处的朋友知道,已经好几对箱子,尤以这种“鞋盒”居多。虽然都远算不上高端,但自己所需要的风格也算备齐,本是不需再增购同类小箱子的了。

对这个品牌我之前也毫无了解,印象中甚至记不得是否听过这个名字了;产品试听就更谈不上,也就谈不上慕名而去。这次入手,仅仅是手头几只口粮普洱茶快喝完,逛网购平台补货时看到自动推送的图片。然后被外观吸引(虽然一直认为自己内涵属于“禾杆盖珍珠”,但这次得承认外貌委员会还是狠重要),点进去一看,居然便宜得毫无后宫压力及晚晚睡大厅之风险。于是简单问几句,确认下11欧与15欧情况后就随手就拍了对回来了。

所以--“好奇害死猫”。
本想再来一句“冲动是魔鬼”,但这个价格对于壕、多数坛友来说只算塞牙缝,因此最多只能说“冲动是小妾”了,哈哈。
少废话,上图。
均为百元级国产廉价手机所拍,大家凑合着看。

还是特别提示一下:上镜均为低价产品,壕请自动跳过......
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2017-10-11 11:12:11
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

鞋盒用家路过
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

听课咯

例排到货、开箱过程。
因鞋盒不缺+不抱期望,过程无多少心情起伏。反倒有点责怪快递电话不识情趣,生生破坏一个庸懒午休......

两层纸箱+珍珠棉+纺纤袋
包装还是可靠的。

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

围观。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

传奇的回归,想当年传奇出山时核桃木也就这样亲民滴。

围观

看看做工与细节:

高频单元
标志性的边毯衰减:

中低频单元:
看得出皮边宽度、材质,振膜、相位帽与原版有区别(好像是废话,原装单元90年代早已停产,谁能批量找到)

背面。
高大健硕、金灿灿的接线端子:

金光闪闪的铭牌:
(这个抛光面挺容易擦花的,用接线端子那样磨砂处理可能更好些)

边角、魔术贴、面板等处理:

外观、做工我至少给80分。另外这个外观味道,如果不看背面,我几乎就是看着一对原版35A了--对于我们这种苦于找不到品相满意原版音箱,好不容易找得一对半对又觉得远不值那钱(穷烧嘀通用借口)的人来说,这可算是极佳的YY替代感觉鸟。。。

上面也说了。我就是一心一意买茶叶的,被这个外观引诱进来才剁手了的说。
人穷志短,就那么点定力了。。。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2017-10-11 11:29:42
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

围观。
eric 发表于 2017/10/11 10:13:52
表示E版的到来极大嘀充实了围观的豪华阵容......
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

传奇的回归,想当年传奇出山时核桃木也就这样亲民滴。
fellg 发表于 2017/10/11 10:15:53

建议F兄穿越一下,回那个原版3/5A卖3、5千元的年代搞一批回来。我先排队预订100对。。。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

鞋盒用家路过
clk 发表于 2017/10/11 8:52:30

欢迎这种高级形式嘀路过。。。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

听课咯
vdh903 发表于 2017/10/11 9:11:13

不敢当! 不入门器材,兄多加指教才是。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

忙会,争取下午上初步听音报告。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

睡醒了继续哦

我記得我初次接觸時是1600港元一對!
si

鞋盒情结!坐等听感!

我記得我初次接觸時是1600港元一對!
吹bee1 发表于 2017/10/11 14:29:03

原版15欧乐爵士LS3/5A曾是1600港元这么低?看来自己真是见识少啊。我接触时3600人民币左右的样子,后来慢慢升到5千多,
如果这样,穿越预订量可翻倍为200对了,哈哈!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

刚好另一对与它颇有渊源的鞋盒就是旁边,给它们合个照,大家也好对比外外观、大小:
亮相这对箱子,是因在后续听音报告中,亦会作局部比照。

说有渊源,是因若按血源族系算来,它们应该算是两表兄弟了(了解早期乐爵士、雨后初晴和思奔达历史的人应该知道相互关系)。而在声音具体表现上虽有差别,但声底上也可算属于同一大类。
外形、做工方面,两者均为优良之列。
还有一个,它们定价也在同一区间。

共同点似乎越说越多了,打住打住,呵呵。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2017-10-11 21:45:47
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

亮相围观ing……
发新话题 回复该主题