发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明:本人将永远退出HI-FI168论坛 [复制链接]

贵论坛商业气息特别严重,到处都是商家的推销广告,论坛内之发烧素质极其低下,对音响发烧根本都是不懂装懂,以至论坛人气急剧下降,论坛对其坛内发生争执无能力平息,但至今对此认识不清,所以本人将永远退出HI-FI168论坛,也希望贵论坛把我之前发的帖子全部删除。

说明一下;只是因为网名叫;siliverline的人在隔壁论坛被老懒虫是版主封杀了ID,所以才怀恨在心施以报复,在他的帖子中捣乱生事,还有这里的某些人把我和他说成是同一个人这真是天大的笑话?我是看不惯这里领导处理事情的能力差且又不公正而愤然离开的,这才是本人的意思,想靠我的一篇声明提高人气这是白天做梦,想都别想?只有从自身抓起方能立于正本?今天我的帖子在这能重新编辑就已说明一切了?
                                                                                特此声明
最后编辑LUX 最后编辑于 2017-04-13 10:17:07

好走,不送!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

人生永远二字能有多少春秋,哎。

走好!不送!
TOP GUN Audio  fans !

是否爆粗那位兄台?

有胸就进来体下野,平常心态好D

只懂抄袭、素质低下,还想扮大神来实现其不可告人的目的,这种人越少越好。

出什么事了

上个网闹成这样,没有必要吧。有则改之,无则加勉,呵呵……

做人极端、讲话极端,这一棍子又打倒一大片,厉害!

回复 1楼LUX的帖子

没必要作出声明吧,论坛来去自由

懂与不懂本无界限,缘聚缘散实属正常,兄台大可不带走一片云彩,何发此贴授人笑柄?

哎!您老人家出言不逊,自以为器材高端了,您的品格和身份也随之高贵起来。表现得盛气凌人,居高临下,这很不好哇!大隐隐于山,小隐隐于市。何必发表这样的声明呢?关于您的帖子,提示一下,您自己都可以编辑删除的。反思反思自己吧!不要用小市民思想去衡量大众。你的气量太小了,不上论坛是您非常正确的决定。省下的时间用来多读一些儒家、道教或者是佛学的书吧!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-04-12 12:41:46

此君在其他贴上也说此论坛的发烧友水平低

有那么严重吗?

都怪我咯!

何必。
Sonus faber+Mcintosh

还要发个声明  有必要么

退与不退,都是你的自由。我天天来论团围观一下,不过,水平有限,多学习,少发言。

有意思。
说论坛人气不行,可是发一个这样的声明马上多了些点击量。
要是三两天就有一个ID发声明,人气不就上来了?
发新话题 回复该主题