发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明:本人将永远退出HI-FI168论坛 [复制链接]

那人根本是个无料草包,全部都是靠抄的,如果全部注明出处,那他是什么都没有,那靠什么充大神?

呵呵,发表帖子言论必须实事求是,逛论坛如同逛公园不能太认真,只是个乐子。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

换件马甲继续战斗!呵呵!这么认真!认真就不好玩了!
玩FiHi,寻乐趣!

可能老懒虫想进军娱乐界,因为我想起当年倪震在报纸上登《引咎分手》来处理他因为出轨与周慧敏的事情~~~~~~~~我也想提升自己的知名度,声明:明天我决定小便以后不洗手了,怕影响放黑胶唱片的效果!
最后编辑fabia 最后编辑于 2017-04-19 15:42:03
最爱听JAZZ~~~~

顺其自然,来去自由!

很长时间未上论坛,做啦一碗面就差酱油啦!

得饶人处且饶人,都被人轮番辗过,都是中华民族子民,何必那么穷追猛打呢?沽名钓誉固然可恶,但想有时人因生活不着落或工作压力或亲情不睦,需要以这种方式达到一种发泄,生理才得以宽慰,站得高看问题,当是一场游戏飘过,岂不是更好?

我激动过头,爆粗内容俾版主屏蔽添。哈哈哈🤗

一场游戏一场梦。

得饶人处且饶人,都被人轮番辗过,都是中华民族子民,何必那么穷追猛打呢?沽名钓誉固然可恶,但想有时人因生活不着落或工作压力或亲情不睦,需要以这种方式达到一种发泄,生理才得以宽慰,站得高看问题,当是一场游戏飘过,岂......
一绺雅风 发表于 2017/4/19 23:40:59

说的有理
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

楼主是在刷存在感
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

如果楼主还上168论坛,估计他现在有怎样的想法?

得饶人处且饶人吧。

回复 53楼aa52838的帖子

那个叫真.菲戈才是最大的骗子

回复 107楼一绺雅风的帖子

这话说的,恶心别人,然后快乐自己?

做人要厚道

心胸开阔些,自然会开心些,大量度。

大家都息熄火,积点口德吧,
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复 107楼一绺雅风的帖子

这话说的,恶心别人,然后快乐自己?
发烧唱片要打假 发表于 2017/4/24 9:08:44

那你想咋样?置之死地而乐?都这么多人将唾沫吐人家满脸都是了?不要忘记,我们都是有着中华血统子民

见好就收,非要弄得人家无地自容才行的

我们站高点看问题,揽民族大气去剖析事实

声明,我跟这位"李哥"从来不认识,只是觉得,可憎之人,亦有可爱之处,不必要集体狂躁猛喷别人,留一寸之地让人立身

对这种人就该痛打落水狗!
发新话题 回复该主题