发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明:本人将永远退出HI-FI168论坛 [复制链接]

回复 30楼eric的帖子

30#字体大小: t T
发表于 昨天 22:16 |只看该用户

我简单说下来龙去脉,以免大家误会168。
1,LUX和老懒虫是同一IP地址发言;
2,老懒虫经常拿别人的文章当自己的在论坛发表;
3.,老懒虫的行为被网友发现后,对网友进行人身攻击,
4,我昨晚封了老懒虫。

E版主揭了人家老底、一个响亮的大嘴巴子直接打到人家脸上了呀!
我想楼主应该从各种执迷不悟、各种不服、各种自作多情、各种自以为是、各种意淫中清醒过来了!
清醒过来后,还是欢迎您再次满血复活,回归论坛!
若不能清醒,在别的论坛和团体,您老人家也是不遭待见、不受欢迎的!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-04-13 13:36:10

这位老兄所言差矣。论坛本来就是同好集结,交流的平台,没有什么好摆显的,互相学习才有长进。广告广告,就是广而告知的意思嘛,好的产品又何需藏着腋着?论坛上各路前辈,各界高手多的是,上来图的就是交流,我只能说你气度欠奉。
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

应该淡定!

168就一个烧友交流园地,注个号不用交场租,发个千言文也没有收稿费,自行了断还发声明,这人也太当自己是一回事了。

当自己是刘汉盛:

老   懒   虫    这名字不是那么好听吧

发个声明  有必要么?

回复 67楼美貌的阿敏的帖子

有必要的!
这是满足虚荣心的需要!

老懒虫是哪儿的斑竹啊??
会响就成

听说是家电的。

回复 69楼蛋才是生命的帖子

哪的都不是!
他的高端器材是意淫出来的!
他的文章是抄袭偷来的!
他的版主也是幻想意淫的!
据老朽分析:该同志可能得了一种心理疾病。经常把自己当成身怀武功绝学、英俊潇洒、风流倜傥被多名貌美少女追逐并产生爱情纠葛的旷世美少年。

贵论坛商业气息特别严重,到处都是商家的推销广告,论坛内之发烧素质极其低下,对音响发烧根本都是不懂装懂,以至论坛人气急剧下降,论坛对其坛内发生争执无能力平息,但至今对此认识不清,所以本人将永远退出HI-FI168论坛,也希望贵论坛把我之前发的帖子全部删除。

说明一下;只是因为网名叫;siliverline的人在隔壁论坛被老懒虫是版主封杀了ID,所以才怀恨在心施以报复,在他的帖子中捣乱生事,还有这里的某些人把我和他说成是同一个人这真是天大的笑话?我是看不惯这里领导处理事情的能力差且又不公正而愤然离开的,这才是本人的意思,想靠我的一篇声明提高人气这是白天做梦,想都别想?只有从自身抓起方能立于正本?今天我的帖子在这能重新编辑就已说明一切了?
                                                                                特此声明  
LUX 最后编辑于 2017-04-13 10:17:07

各位坛友可以看一看:
1、该同志已经与前天正式宣布退出168论坛了,怎么昨天又上来了?自食其言吗?
2、该同志口口声声称是隔壁论坛版主。隔壁论坛的版主就是这样的文采吗?还费劲巴力的编辑了一次。您老人家的文章您自己能看懂吗?驴唇不对马嘴!
3、该同志口口声声称是隔壁论坛版主。再看看您老人家偷拍来的器材的照片,隔壁论坛的版主就是这样的摄影水平吗?
4、该同志口口声声称是隔壁论坛版主。再看看您老人家心胸狭窄的发言,隔壁论坛的版主就是这样的气度吗?
5、该同志口口声声称是隔壁论坛版主。到底是哪家论坛???
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-04-14 10:28:41

以商养论坛,实属不易,多体谅。

老懒虫在家电不是版主,吴彤已证实。

LUX和老懒虫是一丘之貉,也是通篇抄袭,例如抄德华在《音响世界》发表的《玩电》一文。

我如登声明永远离开地球,其他人也不会有什么感觉或损失。不要太高看自已了。任何人都一样

他在家电叫什么名字?

老懒虫在家电不是版主,吴彤已证实。
siliverline 发表于 2017/4/14 10:39:02

都说音响让人着迷、音乐陶冶性情!
然,这么多年的音响算是白玩了、这么多年的音乐更是白听了!

都是名利所害才使那人利令智昏。其实LUX从大家的回帖已经可以看出他在168不受欢迎,但他还以为168没了他就不行似的,无语......。

我不知道lux的是不是抄袭的,但我觉得写的挺好的,少有的每篇都看。当然版主有版主的道理,要来这里就要服从这里的规定。
发新话题 回复该主题