发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015年本人去广州典雅音乐花园买了台2010年生产的naim supernait [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑vu822 最后编辑于 2016-01-19 09:38:33

由于电子元件的特性,电容等电子元件如果长时间不通电,会影响效果或者损坏(电解液干涸)。五年前生产的,就算是新的,但没有通电使用的,就有点玄乎了!
是否旧货,见仁见智。好像业内还没有统一的规范来鉴定吧,比较麻烦!

确实是新货的话,应该可以吧,只不过存放时间比较久让你不爽。
naim是好机,靓声。
二手的可就不一样了,那是用过的,甚至有暗伤。

所以,有时候买别人二手在用的,还好过买放在仓库里多年不用的新货。

这是库存一直没卖掉的吧

要是在欧美日,分分钟无忧退货。不管有意与否,都属于隐瞒商品情况了。

回复 1# vu822 的帖子

小弟认为LZ要仔细看看这台机子的接线柱是否有多次插接的痕迹,如果有,那很明显是商家的摆台试机品,LZ哥可以讨价还价了。

LZ其实何必折腾呢?正如苏永康的那首歌《越问越伤心》那样。只要你现在觉得声音满意,买时觉得价格承受得起,就管他新旧与否了。反正钱去钱会来的,好好享受器材与音乐带来的快乐。😜

应该是样品,不然包装箱不会那么旧,肯定是以前拆箱过的

样品的话至少打八折,我以前在昌业买的SP100,商家明说是样品,价格按8折算的

回复 2# 御风听歌 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10# ADWS 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8# jmz 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

看那个包装箱明显是动过的,如是没有开过箱的不可能那么旧烂,个人感觉以前开过箱就把包装箱仍在库房了,机子应该是样机(至少是陈列机),重新打扫一下清洁装箱再卖的。

感觉是出过样的,否则包装箱不太可能烂成这样

希望不会是展示机当新机卖吧!外包装这么旧残,若是真让烧友寒心,商家的金字招牌都无价值了。

看样子,应该是样机。如是,至少应该打个6折。有保修吗,多长时间?
在出世与入世的边界徜徉

回复 17# 亚河 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14# ADWS 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

保修肯定有,但典雅不太厚度
发新话题 回复该主题