发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015年本人去广州典雅音乐花园买了台2010年生产的naim supernait [复制链接]

回复 119# vu822 的帖子

抱歉!我的话可能不妥当,但意思是明确的:
1,如此包装箱,商家说新的就如此,显然为指鹿为马的瞎话;
2,对瞎话你虽有质疑,但心存侥幸,立场不坚定,维权不坚决,如同昏君;
3,此事商家欺骗顾客,商家负主要责任,但你自身也太容易轻信。我是哀其不幸怒其不争;
4,你论坛求助曝光,以作前车之鉴,此举可赞。但秦人无暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。在下遂有良药苦口之语。
作为发烧友,学费都是免不了的。奸商伎俩,更是防不胜防。我学费交得比你多,外面吃亏,家里挨骂,每每痛定思痛。遇到不良奸商,气也是不打一处来。所以,我的话,主要也是针对奸商的。
斥责骂我者,均为亲人;
无关痛痒者,皆为路人;
息事宁人者,多为善人;
暗中偷乐者,定为奸人!
最后编辑bamobei 最后编辑于 2016-01-30 20:48:03
兼听则明。

奸商很差劲,再也不去了

回复 121# bamobei 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 122# gzfatboy 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 122# gzfatboy 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

不要听一些人胡说,什么现场你认了就是没问题,否则王海们吃什么饭?无非你没有证据而已,但这个商家就是欺诈,旧货不告知就是欺诈,新货就这么随便拆机给你试听?无证据告,也应明确其涉嫌欺诈

回复 121# bamobei 的帖子

但秦人无暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

赞楼主引用阿房宮赋这句话及其精彩!

楼主吃一堑长一智吧,不过不建议再对铭加什么前级或后级升级了,说句实话铭的性价比不高,声音就当别论了

回复 128# ADWS 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 128# ADWS 的帖子

SUPERNAIT 我也在用。个人比较喜欢。声音圆润,适合长时间聆听。但也许有人会说是 音染过重。

我已经把这个帖子转给典雅音乐花园的负责人,相信会有一个双赢的结果。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 130# hz_hotline 的帖子

你能将铭听出圆润来了在下佩服

回复 131# eric 的帖子

班主英明

原帖由 eric 于 2016/2/1 10:53:00 发表
我已经把这个帖子转给典雅音乐花园的负责人,相信会有一个双赢的结果。

E版做得好!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 131# eric 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 132# ADWS 的帖子

呵呵。我个人感受(对比以前手上的国产功放)。不知大哥 对naim 的 风格有何评价?

原帖由 ADWS 于 2016/2/1 11:27:00 发表
你能将铭听出圆润来了在下佩服

呵呵。我个人感受(对比以前手上的国产功放)。不知大哥 对naim 的 风格有何评价?

我是naim supernait+hicap用家。naim的机器加电源和不加完全会呈现出档次上的差别。supernait如果不加电源声音立体感差,中低频发糊。另外,naim机器性价比是因人而异的,如果是追求透明度,细节,频宽这些方面,naim机器(尤其是3万以下的)基本属于同级别中下等。但naim有它自己非常吸引人的质感和音乐性表达,喜欢的人很难再从naim跳到其他品牌机器上。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 残剑831 于 2016/2/2 0:01:00 发表
我是naim supernait+hicap用家。naim的机器加电源和不加完全会呈现出档次上的差别。supernait如果不加电源声音立体感差,中低频发糊。另外,naim机器性价比是因人而异的,如果是追求透明度,细节,频宽这些方面,naim机器(尤其是3万以下的)基本属于同级别中下等。但naim有它自己非常吸引人的质感和音乐性表达,喜欢的人很难再从naim跳到其他品牌机器上。

评价中肯!

回复 138# 残剑831 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题