发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

请大家推荐二万到二万五左右的落地箱 [复制链接]

揭骗子的成年往事的笑料是一种乐趣,谁叫骗子找上门来,平时还没机会,那谈得上气急败坏,气的是那个骗子,它以前不是表现得很要名誉吗,别人一碰就条,最近怎么就不怕人骂了呢,(⊙o⊙)哦,骗子本来就是不要脸的,它那跳起只是为好胜(有版主爹的缘故)
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

我是玩号角箱的,感觉不错!当然4429就呵呵了!

原帖由 白了头一夜间 于 2015/10/28 22:26:00 发表
原帖由 烧到残废 于 2015/10/28 22:24:00 发表
[quote] 原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/28 22:08:00 发表
号角喇叭不如球顶喇叭?果然高手在民间。我只知道玩过号角不玩球顶,玩过钴磁不玩粉磁,玩过大箱不玩小箱。玩过号角再说吧。

楼主都已说过号角喇叭的中频不好,其技术上的原因我
音响方面,强哥你就是一个门外汉,就不要在丢人现眼,误人子弟了。

你是不是瞎了眼,我以前不是告诉过你我叫烧到残废,别把我当什么强哥。你玩音响有多高水平,论坛里的人都知道,你那个一万多元的杰士箱根本就是垃圾货,你在论坛里说不出什么经验道理,尽是说些空话,你不够水平讨论,就不要来别人证求意见的帖子里来捣乱
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2015-10-28 22:41:12

原帖由 烧到残废 于 2015/10/28 22:32:00 发表
揭骗子的成年往事的笑料是一种乐趣,谁叫骗子找上门来,平时还没机会,那谈得上气急败坏,气的是那个骗子,它以前不是表现得很要名誉吗,别人一碰就条,最近怎么就不怕人骂了呢,(⊙o⊙)哦,骗子本来就是不要脸的,它那跳起只是为好胜(有版主爹的缘故)

不怕你骂,就怕你装,真面目全暴露了,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 烧到残废 于 2015/10/28 22:36:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2015/10/28 22:26:00 发表
[quote] 原帖由 烧到残废 于 2015/10/28 22:24:00 发表
[quote] 原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/28 22:08:00 发表
号角喇叭不如球顶喇叭?果然高手在民间。我只知道玩过号角不玩球顶,玩过钴磁不玩粉磁,

谨防烧友上伪大师的当,狐狸尾巴露了就好,打完收工!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-10-28 22:47:33
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 39# 烧到残废 的帖子

那是你没玩过好的号角,号角的中高无敌,再靓的球顶都没号角中高的宽松度和气势。

为什么不试试万登庭THE MODEL 2Ce Signature II?两万多的箱子,是我听过这个价位性价比最高的进口品牌!万金油型。什么活都能干。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 32# 烧到残废 的帖子

总理还是公仆呢,其它的最多是个小仆而矣,多讨论音响!

其实4429已经是全面性不错的箱子,(jbl老牌子,有天在二手市场听3W多点4435双十五寸号角在Mk33推的全面性令人惊讶,多听,多听)。
优秀号角令人着迷,如4001.375.透明大气细节丰富……只有优秀静能望尘,其它难见其影。

原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/29 0:25:00 发表
那是你没玩过好的号角,号角的中高无敌,再靓的球顶都没号角中高的宽松度和气势。

我曾经听过一位发烧友投资4万元人民币,化了4年时间据说是请音箱专业人士调校出来的号角配大口径超低音喇叭的DIY箱,不知这个价位是否你认为的好号角,当时这位发烧友用的是胆机推这对音箱,我当时听来感觉这号角喇叭的钢劲有力的音色正好可以中和胆机那偏软的中频音色,至于声音的保真度就不好说了.

回复 49# 烧到残废 的帖子

diy。。。。晒气,有机会玩玩altec jbl 的古董箱先吧。不是指什么4425 4429 66000 67000 这些垃圾骗钱箱。

回复 49# 烧到残废 的帖子

多听,多玩,Dly水平参差,没代表性!

原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/29 16:39:00 发表
diy。。。。晒气,有机会玩玩altec jbl 的古董箱先吧。不是指什么4425 4429 66000 67000 这些垃圾骗钱箱。

我觉得古懂箱不值得投资,各种老化,速度慢,音色朦胧,可能适合老头儿,  我还年轻,对这些拉圾不屑一顾。

原帖由 Real 于 2015/10/29 16:52:00 发表
多听,多玩,Dly水平参差,没代表性!

音箱DIY太难了,还是正规产品靠谱。

原帖由 ceco 于 2015/10/29 17:58:00 发表
原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/29 16:39:00 发表

我觉得古懂箱不值得投资,各种老化,速度慢,音色朦胧,可能适合老头儿,  我还年轻,对这些拉圾不屑一顾。
呵呵!改改吧!你太年轻了!

原帖由 阿任922 于 2015/10/29 18:04:00 发表
原帖由 ceco 于 2015/10/29 17:58:00 发表
[quote] 原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/29 16:39:00 发表

我觉得古懂箱不值得投资,各种老

其实也不年轻啦,过三,四年就五十啦哈,这年头还搞古懂音箱忽悠我真是无语啊。

这个贴子话题很普通,不过大家火气却很大,都是老头啦,哈哈

哈哈!吾怪得,你我同龄人,一样年轻。。。。。

原帖由 ceco 于 2015/10/29 18:11:00 发表
[quote] 原帖由 阿任922 于 2015/10/29 18:04:00 发表
[quote] 原帖由 ceco 于 2015/10/29 17:58:00 发表
[quote] 原帖由 Peterlo2011 于 2015/10/29 16:39:00 发表
diy。。。。晒气,有机会玩玩altec jbl 的古董箱先吧。不是指什么4425
其实也不年轻啦,过三,四年就五十啦哈,这年头还搞古懂音箱忽悠我真是无语啊。

古董型号的全新音箱可以考虑玩,但已使用了数千小时以上的旧箱是忽悠人的玩意,喇叭上面的振膜,定心支片(弹波)等部件早已老化变质,会降低音质

原帖由 阿任922 于 2015/10/29 18:18:00 发表
哈哈!吾怪得,你我同龄人,一样年轻。。。。。

我们这个年纪固执,脾气又怪,有时连家人都受不了,言语若有得罪请兄台见谅。

我是看楼上有一位兄台出口这个那个都是垃圾才说气话的,只要是正规产品其实都应该尊重,毕竟让我们选择多了,至于选什么是另外一回事了。

萝卜青菜各有所好!听感喜好本就十分主观的事!!!!!
发新话题 回复该主题