发烧论坛

发新话题 回复该主题

成都2015年音响展流水账和感想 [复制链接]

原帖由 feikk 于 2015/10/25 10:03:00 发表
睿韵声学的房间,那对12寸的大箱声音如何?

睿韵的东西别的不说,价格定得靠谱,肯定值那个钱!

去年专门赶动车去的成都看展会,结果最想听到的惠普小旋风、欧博、ATC都没来,太失望了,后来是打听到本地经销商后去店铺听的。今年更差的话,没再去是对的

新德克早在几年前就被老凌卖给内部合伙人了,已经不是老凌在掌舵  所以新德克一直都在吃老本  没有新的设计和产品出来 老凌单独成立了凌式音响  家庭化的小作坊 倒是一直在更新产品

原帖由 spitz 于 2015/10/25 14:30:00 发表
新德克早在几年前就被老凌卖给内部合伙人了,已经不是老凌在掌舵  所以新德克一直都在吃老本  没有新的设计和产品出来 老凌单独成立了凌式音响  家庭化的小作坊 倒是一直在更新产品

哦,我是一点不知道。回成都这么久,连新德克在哪里都不知道。就算知道了也不想去看,估计要吃闭门羹。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 chentao327 于 2015/10/25 11:20:00 发表
去年专门赶动车去的成都看展会,结果最想听到的惠普小旋风、欧博、ATC都没来,太失望了,后来是打听到本地经销商后去店铺听的。今年更差的话,没再去是对的

这几年大展我都没有看见这些熟悉的公司来了,全是一些冷门。

原帖由 shotchen 于 2015/10/25 7:38:00 发表
谢谢楼主详细的介绍。图片也拍得好。希望广州东方宾馆展您能来。听电台介绍今年展房多了很多,也比较集中。好象连总统套房也用上了。

我以前也只去过白天鹅两次,那规模确实很大。当然,当年也确实是HIFI鼎盛的时期。不过,现在也不差。

原帖由 feikk 于 2015/10/25 10:03:00 发表
睿韵声学的房间,那对12寸的大箱声音如何?

没有听到,那对箱子没有开声。而且,就算开了声,房间的效果极差,也没法听出来。

感谢LZ分享!今年没有去看成都音响节,但拜读了您的帖子比我自己去看还要细致

原帖由 YangDs 于 2015/10/31 20:22:00 发表
感谢LZ分享!今年没有去看成都音响节,但拜读了您的帖子比我自己去看还要细致

哦,原来你老兄成都的,握手!

原帖由 zjize 于 2015/10/25 15:52:00 发表
原帖由 spitz 于 2015/10/25 14:30:00 发表

哦,我是一点不知道。回成都这么久,连新德克在哪里都不知道。就算知道了也不想去看,估计要吃闭门羹。

这年头能生存下来就不易了

回复 90# 回龙头大 的帖子

国产老厂家都不注意宣传及经销,资金有限就好好利用网络这个渠道,且价格要实在些。

环境蛮不错的,看着很期待月底的广州音响展,呵呵

原帖由 紫枫10 于 2015/11/2 10:55:00 发表
环境蛮不错的,看着很期待月底的广州音响展,呵呵

成都搞得很烂,期待广州的音响展出成功!

报道的蛮详尽的,顶顶哈~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

看到杰长老就要乱顶!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题