发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:《新音响》赖英智主编家访之2015篇。 [复制链接]

原帖由 流行歌 于 2015-4-6 11:10:00 发表
谢谢!还有就是105D和LX88的画质和音质哪个更好,日版88与港版除了110和220还有区别吗?

一个是宝马,一个是奔驰,都是好东西,声音方面一个是美国声,一个是日本声。
有网友投过票,也是不分伯仲。

通常,都是日本本土器材好一些。

日本有网站PK过,哪位熟悉日文的可以看看,好像也是不分高下。

http://www.phileweb.com/review/article/201412/18/1460.html
最后编辑eric 最后编辑于 2015-04-06 15:55:20
您的时间在那里,您的成功就在那里!

那还是要支持国货哦。谢谢!

我原来用索尼777ES,现在用奇力KPS20iCD机,日本声不大气。

原帖由 流行歌 于 2015-4-5 20:44:00 发表
请问E版两米的HDMI线多少钱,在哪里买?比原来3000元的AQ线好吗?

NOVA 两米的定价是2680元,代理的电话给您发短消息了。

昨天去体验了赖老师的影音中心。

代理余总说版主介绍的,要给优惠价,我已定,谢谢版主!

每次到赖主编家发烧,我都可以享受到一顿豪华的音乐满汉全席,因为,赖主编是一个音乐软件、器材都烧到顶的发烧友,他收藏的音乐视频文件让我大开眼界、叹为观止!
所以,如果我们论坛聚会有视频器材的话,我一定会邀请赖主编来做嘉宾。
这次在赖主编家的新器材、新环境下,效果当然是非同凡响的,其实几年前的那个系统我已经非常满意了,想不到现在更上一层楼,视频方面效果不用我说的,大家可以从照片中就看到效果,绝对是身临其境;声音方面,我也是无可挑剔了,我喜欢的、需要的声音,赖主编都做到的,包围感、临场感、3D感都超过了去电影院的效果,在这里,我只有学习的份了。

歌剧阿依达,非常庞大的阵容,让人看得如痴如醉!

日本非常多各种类型的音乐节目,都是高大上的。

好像是德国的音乐节目,两姊妹,在一个露天的森林里弹奏钢琴,太会享受了!

最后编辑eric 最后编辑于 2015-04-08 14:15:00

叹为观止啊!
跟赖主编一比,我还是处于发烧的贫困线以下,还得继续努力。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

2014年年底在南宁展会上,余总用两台SONY4K投影机播放4K视频

图像可以用震撼来形容!E版主,也计划用两台投影机吗?

多谢E版回复,这是我感兴趣的DD

原帖由 eric 于 2015-3-25 16:29:00 发表
原帖由 桂男 于 2015-3-25 14:43:00 发表
谢谢

这位同学非常好学哦。
这是一款eki的HDMI矩阵式 四进四出 管理器。
简单来说,它可以同时接4台蓝光机和4台投影机,然后,这4对可以随意配对,例如,一台投影机同时切换看4台蓝光机的内容,同时,一台蓝光机也可以分配给4台投影机看。
这款管理器简直就是为赖主编量身订造的

原帖由 桂男 于 2015-4-8 11:41:00 发表
图像可以用震撼来形容!E版主,也计划用两台投影机吗?

我和白兄一样,贫困线下,所以,只能一台了。

130寸的画面非常震撼,这些照片只能反映出皮毛而已。

赖主编在和到访的朋友做介绍。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-04-08 14:05:28

有钱还得会玩,这才是真幸福!

玩多声道系统,还是号角喇叭和大口径单体超低音才能胜任。
赖老师的系统,在如此的价格和短时间内调整,能够发挥出这样的效果,物有所值。

昨天收到线试用一下,太好了,胜过我用过的所有HDMI线,感谢版主推荐。

原帖由 流行歌 于 2015-4-9 10:23:00 发表
昨天收到线试用一下,太好了,胜过我用过的所有HDMI线,感谢版主推荐。

不客气,最近在北京举行的专业视听和信息通信业内盛会 InfoComm China 2015上,SONY和爱普生都是用GOLDEN SOUND的HDMI线材来演示4K投影的。

我自己升级了AV功放到投影机的GOLDEN SOUND NOVA HDMI线后,准备把OPPO 105D到AV放大器的HDMI线也升级了,代理推荐了这款GOLDEN SOUND的纯银8号线,对比了手头上的几款,这款在画质上有不少提高,画面更干净和细腻,而声音更是提高最大,频宽明显加强,低频更有力,细节更多。

高大上,看几次都不好意思跟贴,就看那个画面锐利度,发现自己还在半导机收音机的年代,感叹。

百闻不如一见。

有钱好啊 想整啥就整啥 想啥整就啥整 俺等穷烧上点东西要思前想后 左顾右盼 欺上瞒下 或者干脆只能咽口水 有时想想俺们穷人发烧就是受罪 找不自在 牛市啊 看来只有你能解救俺了 哈哈
发新话题 回复该主题