发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺“相位传真”被某论坛评为2015风云人物 [复制链接]

说话不算数只是人品问题。

相位的真正问题是违反广告法。
逗你玩儿

说话不算数只是人品问题。

相位的真正问题是违反广告法。
逗你玩儿

真热闹,在论坛卖东西很正常,但像以前“贪功”那种模式,迟早会被发现。

回复 33# ray_ji 的帖子

这个说法很形象.
不过也有男人就是好凤姐,重囗味,而且凤姐价格付得起.志玲价码太高,而且因为取向问题,遇到志玲说不定没反应.
但是商家偏要把凤姐说成与志玲一样,这就有行骗之嫌了.

吹得有点大,这也许是有些烧友反感的一面,作为一个js商长期吹虚适得其反,合理实实在在的广而告之是立足之本。

原帖由 wxr999 于 2015-3-18 11:22:00 发表
这个说法很形象.
不过也有男人就是好凤姐,重囗味,而且凤姐价格付得起.志玲价码太高,而且因为取向问题,遇到志玲说不定没反应.
但是商家偏要把凤姐说成与志玲一样,这就有行骗之嫌了.

粉丝喜欢的其实不是凤姐,是免费。

相位兄整天叫嚷凤姐的消费志玲的享受,属于虚假宣传。搞很多所谓听感贬低其他品牌,属于不正当竞争。

相位兄严重违反广告法,论坛应该严肃处理。
逗你玩儿

回复 86# ray_ji 的帖子

其实我们大家开始质疑的焦点只是甲与非甲,而并非是价钱的多少和声音的好坏的问题。

那台机怎么可能30甲类,即使偏甲都偏到AB累类的范畴了。
我做的8瓦x2甲类,300w的牛,电流1.5a,散热器比他那台还大些,室温差已经40度了,不是用风扇散热的话,早烧机了。

该用户帖子内容已被屏蔽

等政府清除完贪官以后,闲下手来就要清理说假话. 卖假货的了。等着吧,如果有时间和耐心就能看到------。

认为100瓦变压器做不出2*30瓦甲类的,先把甲类的定义搞清楚。
连Pass lab都在做微电脑控制的动态偏置甲类,有些土炮党的思维还停留在几十年之前的电炉一样耗电的传统甲类。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 wfw1951 于 2015-3-19 12:06:00 发表
等政府清除完贪官以后,闲下手来就要清理说假话. 卖假货的了。等着吧,如果有时间和耐心就能看到------。
首先清理在网络说假话的。

甲类乙类咱不懂,声音确实相当不错,正在听。

网络上马甲夸大其词的多得很!

说来很巧,我在这个贴子出现前刚刚购买了这个30瓦的功放,因为条件所限没办法进行AB对比,但我觉得这个功放的控制力和速度感很不错,人声印象最深的陈洁仪的心动,原来只是觉得好听,用了这个功放后竟然被感动了,做为一个初烧,我觉得这个功放已经超出我的预期。
而那些连试都没试过的人竟然张口闭口说是垃圾,真不知道你们那来的勇气和自信?如果光靠看用料和你们那些所谓的常识,就可以开口闭口的一句假货,那你们真应该去开个厂子或者去给那些品牌当顾问!要不真是屈才啊!无理无据的无赖,空口白牙的泼皮,是我送给你们的荣誉称号!!
我个人挺希望有条件试听对比的朋友发表一下评价,看看值不值,但真的很BS这些网络流氓!以后评测网站都应该关门才对,请你们这些看下照片就可以写出评测了!!

回复 95# tnnd2000 的帖子

萝卜青菜各人所爱,大家开始质疑的是甲与非甲还有就是说话出尔反尔作为一个商人应有的诚信的问题,与声音好坏价格高低并没有什么关系,懂???你是谁.你是什么人如果脑筋没问题的一眼都可以看出来,如果你想给你的偶像平凡的话还是去那边比较合适。

原帖由 heyueyong 于 2015-3-20 14:39:00 发表
萝卜青菜各人所爱,大家开始质疑的是甲与非甲还有就是说话出尔反尔作为一个商人应有的诚信的问题,与声音好坏价格高低并没有什么关系,懂???你是谁.你是什么人如果脑筋没问题的一眼都可以看出来,如果你想给你的偶像平凡的话还是去那边比较合适。

那我请问你一个甲和非甲是什么 ?以前是怎么定义的?现在是怎么定义,什么办法可以实现,这些办法除了现在已知的,还有那些?现在那个厂家在利用技术实现改进?未来的发展是怎么样的?
请问你质疑你不懂的东西有意思吗?除了在网上跟着起哄你还会什么 ?
最后编辑tnnd2000 最后编辑于 2015-03-20 15:05:18

还有关于诚信的问题,你们一堆人在那里围攻一个人很光荣吧?人家机子也脱了?有谁能说一万句话没一两个错字,死追住不放有意思吗?说完诚信,你跑到这里来转发个别的论坛的链接是什么意思?我能说居心险恶吗?难道要说你是大侠吗?你这个大侠手里拿的是什么?有任何真凭实据吗?除了一张嘴以外~
想知道我是谁?三年前我在相位那买过三条线,退了一条留了两条,最近入了功放,因为我的功放烧了,然后各个论坛做功课,不小心来的!本来想等他那个试听完后看看别人评测再决定下不下手,后来试听太慢,加上功放烧了,忍不了就先下手了。
最后编辑tnnd2000 最后编辑于 2015-03-20 15:15:16

回复 98# tnnd2000 的帖子

粉丝你好,请问你有详细看过那帖子吗?又是谁挑起事端的你知道吗?身正不怕影子斜,我的居心我的用意随便你怎么说,本人人品为人那边自有公论不需要你在这说三道四,奸商2年前在在那边就已经是人人喊打的过街老鼠了,如果有疑问你可以去那边查,2年多过去了js竟然不思悔改又来蒙骗坛友,你以为那边的坛友都个个像你那样好骗的sz吗?不被砖砸死才怪呢,欢迎理性回帖,如果是软盖请出门左转,请对号入座,谢谢。

回复 98# tnnd2000 的帖子

还有就是提醒你被整个论坛的坛友围攻的人的人品是可想而知的。
发新话题 回复该主题