发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺“相位传真”被某论坛评为2015风云人物 [复制链接]

回复 14# 相位传真 的帖子

最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-15 05:00:05

原帖由 tnnd2000 于 2015-3-14 15:30:00 发表
HIFI论坛的乐趣是发这种贴吗?我觉得音乐的乐趣不应该是建立在看不惯上,你可以说流行没有古典好听,可以说我更喜欢摇滚,可以说这条几十块的东西比不几百块的东西,也可以说这个上千的东西是骗人,但不应该去针对一个愿意把产品发出去大家试听,任意评论的的产品。每个商家都有权力为自己的商品作一下宣传和推广,无论他是花几百万广告费,还是几十块邮费,只要他不是骗子,不是容不下别人差评的商家,那都是可以接受的。这个

天天搞些凤姐给你免费试用,号称赛过志玲,你能接受?

168上喜欢免费试用凤姐的确实不少,反正也是母的,还免费,拉了灯一阵动作加YY,完了上168说声爽,下次还有如花免费试用。

极品喜欢开灯看清楚样子,DIY喜欢剥光了看看身材,相位自然被轮抽。
逗你玩儿

这些说话是否过了?不用钱的发烧友试试也未常不可,反正都是玩的,何乐而不为。

原帖由 ray_ji 于 2015-3-15 9:31:00 发表
[quote] 原帖由 tnnd2000 于 2015-3-14 15:30:00 发表
HIFI论坛的乐趣是发这种贴吗?我觉得音乐的乐趣不应该是建立在看不惯上,你可以说流行没有古典好听,可以说我更喜欢摇滚,可以说这条几十块的东西比不几百块的东西,也可以说这个上千的东西是骗人,但不应该去针对一个愿意把产品发出去大家试听,任意评论的的产品。每个商家都有权力为自己的商品作一下宣传和推广

购买产品的误区之一应该就是脱光了吧?试问有几个人能看懂?买电视会拆开看吗?买手机会拆开看吗?看得出什么所以为然吗?大家在所谓的高手指引下去看内部?看这个元件值多少钱?又能怎样呢?我们还是回归本源听声音吧!我没记错的话人家店里提供14天的无条件退货,这一点比很多只提供七天退货的都人性化。DIY本身图的就是个性价比,你怎么不去拆那些上万元的器材,然后算算他的成本 有没有超过二千块?如果他不值二千块你是不是也要跑去人家那里闹他是骗人?
我自己是个电子盲,在淘宝看某个DIY解码的评论有这样一句评价:店家的东西不错,用500块的料做出500块的声音,这件产品的售价是600块,你能说这样的东西是好的吗?我想最好的评价也就是还行吧。是赞扬他的厚道,还是BS一下他商品的性价比不高?
我个人也喜欢看拆开的图,但是我看不懂,有没人和我说说这东西出来的效果怎么样,看完你们链接里所谓的高楼除了一堆看热闹的,没人能给个答案,除了攻击就是攻击,精力这么旺盛!来点实在的写点有用的照顾一下我等草民。
话说这位大哥你好象一条线钱都不止千百两千了,我大胆猜一下是不是你觉得这个便宜货效果如果真如他说的那么强,你就亏大了,心里有点不爽啊?

相位传真是位厚道的大叔,面对网友的质疑和揭底不恼怒不发火骂人,具备商家应有的修养
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

公道在人心,不怕人捣乱,支持相位兄!

认不认可人家产品不重要,看不出这样的事件和以前围攻老浦东有啥区别,在网络上来黑社会那一套,吃饱了撑的吧。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 27# 无难 的帖子

把非本论坛的•••xxx•••••搬过也不洽当

回复 23# aa52838 的帖子

免费试用那是N年前骗子的伎俩了,这个你还信?

回复 26# bomber 的帖子

公道自在人心,骗子还公道自在人心?我看你是眼神不太好,详细看过那个帖子再回来说话。

回复 27# 无难 的帖子

你有细心看过那个帖子吗?是谁先挑起事端引起公愤的?

回复 24# tnnd2000 的帖子

前提条件是你要敢脱才行

请不要再剌激相位兄的粉丝了,你们把相位整垮了,粉丝们到哪里找免费的凤姐耍?
逗你玩儿

回复 33# ray_ji 的帖子

粉丝?免费?连邮费都赚的奸商还能给他的粉丝免费的凤姐耍,怕是粉丝们被奸商糊弄到被卖了还笑着帮他数钱呢,套用现在流行的一句话“骗子太多,傻子都不够用了”。

我买过一对相位传真信号线,从相位兄介绍的产品看,都算是物美价廉的东西,比较适合工薪阶层的需求,特别是线材,并不是越贵越好,搭配适合才是最好。感觉相位传真并没有骗发烧友,很多产品还是可以免费试用!合适才掏钱。如果什么金、银和丝带呀,能达到免费试听的话,中国的音响市场才能回归健康的轨道上来了。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 34# heyueyong 的帖子

你难道也被骗过?那证明你也是傻子了。

老龚也说过买的相位兄的线跟自己随手做的线声音差不多。也就是说凤姐跟自己DlY感觉差不多。左手还是右手?
逗你玩儿

回复 36# 不发高烧 的帖子

就相位传真那骗人伎俩还骗不了我,建议你多出去走走看看,别再做井底之蛙了,你相信一个连电路都不懂的人会是调音高手吗?你相信一个连邮费都赚的奸商还会给你免费吗?要不你就是软盖的。
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-16 09:51:43

回复 35# 老龚 的帖子

“天下没有免费的午餐”你慢慢去理解吧

祝贺。
发新话题 回复该主题