发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺“相位传真”被某论坛评为2015风云人物 [复制链接]

现在,满世界都在谈国人的素质!敬请各位,稍安勿躁,文明用语!

现在满世界都在谈国人的素质!敬请各位稍安勿躁,文明用语!

那个30瓦甲类功放到底声音如何?声音值1000多元吗?请用过的烧友说说,请说实话

(
原帖由 cui_xibo 于 2015-3-16 16:17:00 发表

!!!

原帖由 cui_xibo 于 2015-3-16 16:17:00 发表

!!!

回复 63# ADWS 的帖子

那个是甲类功放吗?声音值多少钱以什么作标准?去JS的淘宝店看看人家的枪文不就知道声音如何了。
我的电脑音源.1875功放.2元钱一条的过机线.1元钱1米的灯头线做音箱线搭建的系统经过本人精心的调校现在是“琴声悠扬,炮声嘹亮‘,PK掉了1000万元以下的系统。

建议版主封了本帖,外星人贴。

回复 67# 111yue 的帖子

请问本帖违反了那条版规?不喜勿进,我的帖子不欢迎你这个外星人,不好意思请从这爬出去吧,

我怀疑楼主跟相位传真是一伙的,炒作~
三星跟苹果打仗,诺基亚没了,
加多宝跟王老吉打仗,和其正没了~~~~~

就算不是一伙,楼主也有个明显的问题,买东西先看用了什么零件,不是先听声音。也就是喜欢堆料~这好像是大家批评的国内厂家的做法嘛~

如果以上都不是,那估计是看到暴利被人家赚走了,火大~

呵呵:)呵呵呵:)))

其实我和坛友最想听到的是声音PK~
谁能搞搞?

原帖由 红烧牛肉 于 2015-3-16 20:05:00 发表我怀疑楼主跟相位传真是一伙的,炒作~三星跟苹果打仗,诺基亚没了,加多宝跟王老吉打仗,和其正没了~~~~~ 就算不是一伙,楼主也有个明显的问题,买东西先看用了什么零件,不是先听声音。也就是喜欢堆料~这好像是大家批评的国内厂家的做法嘛~如果以上都不是,那估计是看到暴利被人家赚走了,火大~呵呵:)呵呵呵:)))
分析有理。

原帖由 红烧牛肉 于 2015-3-16 20:05:00 发表我怀疑楼主跟相位传真是一伙的,炒作~三星跟苹果打仗,诺基亚没了,加多宝跟王老吉打仗,和其正没了~~~~~ 就算不是一伙,楼主也有个明显的问题,买东西先看用了什么零件,不是先听声音。也就是喜欢堆料~这好像是大家批评的国内厂家的做法嘛~如果以上都不是,那估计是看到暴利被人家赚走了,火大~呵呵:)呵呵呵:)))
分析有理。

欧美音响品牌的器材,里面的物料成本基本只是其售价的十分之一,我们都无异议,对国内的产品则过于苛刻。
这是为什么?

原帖由 红烧牛肉 于 2015-3-16 20:10:00 发表
其实我和坛友最想听到的是声音PK~
谁能搞搞?
有能做参考的3,50瓦功放,我可提供一台试听机PK。
这个功放定位于老烧友的二房,或初烧的主力功放。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

不同的论坛有不同的风格吧,diy论坛里动手派多,谁也不服谁,天下文人相轻老传统了,建议讨论还是建立在本质上吧,声音到底如何才是关键吧?

回复 74# 相位传真 的帖子

音乐之旅ECI-1,可否?

原帖由 lyliangyu 于 2015-3-16 22:39:00 发表
欧美音响品牌的器材,里面的物料成本基本只是其售价的十分之一,我们都无异议,对国内的产品则过于苛刻。
这是为什么?

品牌认同,品牌文化,再加上国内厂家喜欢做烂,如此循环,得到的报应!

原帖由 huuhuu 于 2015-3-17 15:18:00 发表
音乐之旅ECI-1,可否?
行。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

作为一个商家必须对自己的产品如实描述,那东西稍微有一点点电路知识的都知道这个绝对不可能是什么甲类功放,他还恬不知耻的标称是30瓦x2,这种体积这种散热能做到3瓦x2就已经不错了,你可知道那边的大多数都是diy高手啊,能蒙骗得了他们吗?其实开始大家对js的价钱并没有太多的质疑,只是大家质疑这个不可能是甲类功放,要js脱了看看,js在94楼回复说“如果大家顶到1000楼就脱给大家看”,js看到众坛友顶贴的热情高涨又在533楼改口说“如果没有人买就算顶到1000楼也不脱”这才犯了众怒的,白纸黑字的,怎么可以说话当放屁呢,做人须言而有信,商人更应如此,你说呢?相位传真2年前在那边都可以说是一个劣质斑斑的过街老鼠了,我是个眼睛容不下半粒沙子的人,看到奸商如此出尔反尔就拿出一套G41和一个128G的固态硬盘来奖励分别顶到1000楼和2015楼的坛友,也许js在那边的能量大吧,因为这件事禁了一大片,我也在其中,这也是我被禁言原因。
最后编辑heyueyong 最后编辑于 2015-03-17 20:47:12

回复 78# 相位传真 的帖子

作为一个商家必须对自己的产品如实描述,那东西稍微有一点点电路知识的都知道这个绝对不可能是什么甲类功放,他还恬不知耻的标称是30瓦x2,这种体积这种散热能做到3瓦x2就已经不错了,你可知道那边的大多数都是diy高手啊,能蒙骗得了他们吗?其实开始大家对js的价钱并没有太多的质疑,只是大家质疑这个不可能是甲类功放,要js脱了看看,js在94楼回复说“如果大家顶到1000楼就脱给大家看”,js看到众坛友顶贴的热情高涨又在533楼改口说“如果没有人买就算顶到1000楼也不脱”这才犯了众怒的,白纸黑字的,怎么可以说话当放屁呢,做人须言而有信,商人更应如此,你说呢?相位传真2年前在那边都可以说是一个劣质斑斑的过街老鼠了,我是个眼睛容不下半粒沙子的人,看到奸商如此出尔反尔就拿出一套G41和一个128G的固态硬盘来奖励分别顶到1000楼和2015楼的坛友,也许js在那边的能量大吧,因为这件事禁了一大片,我也在其中,这也是我被禁言原因。
发新话题 回复该主题