发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

原帖由 jason1979 于 2015-3-5 18:51:00 发表
请教楼主一个问题,这套小红的前后级推劲浪948合拍吗,能全部发挥箱子的潜力吗?

轻松推飞,可以推尽了,音色也非常搭。而且不用桥接,一台足以,948比我的4429还好推。

北京小红?应该是hifidiy论坛的版主吧?我看过他以前复刻柏林之声一款合并机,用料精益求精!技术不要怀疑!不知道现在这一套推贵族d2怎么样?现在用胆前+300b推,听听小曲不错
proAC D2

回复 222# 深圳仔 的帖子

跟他联系过,他说:D2和opus3都非常好推,完全可以推好,音色也都很合得来。
打算方便时把箱子抱过去试一下。

原帖由 深圳仔 于 2015-3-5 19:51:00 发表
北京小红?应该是hifidiy论坛的版主吧?我看过他以前复刻柏林之声一款合并机,用料精益求精!技术不要怀疑!不知道现在这一套推贵族d2怎么样?现在用胆前+300b推,听听小曲不错

是两个不同的人!

原帖由 深圳仔 于 2015-3-5 19:51:00 发表

肯定不是一个人。你说地那位小红我不认识,他的作品我也没听过。

前级的型号

原帖由 actuary616 于 2015-3-5 18:22:00 发表
原帖由 qingping1953 于 2015-3-5 15:52:00 发表
[quote] 原帖由 actuary616 于 2015-2-22 23:33:00 发表
[quote] 原帖由 观星望海 于 2015-2-21 23:59:00 发表
用过他家的前级,不敢恭维,用了一年不到半价出了
各花入各眼,另外

我上了BURMESTER的网,网上好象没有877这个型号,有808和077前级,能说明下吗?小红的956后级,造型我很喜欢,我喜全密封的机箱,凡是有通风口的用一段时间后积的尘都是一个在问题,

原帖由 Billboard 于 2015-3-6 9:23:00 发表
[quote] 原帖由 actuary616 于 2015-3-5 18:22:00 发表
[quote] 原帖由 qingping1953 于 2015-3-5 15:52:00 发表
[quote] 原帖由 actuary616 于 2015-2-22 23:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b......

是当年排行老二的次旗舰前级,当时全新的卖8万。

请教616兄,复刻956加强版较普通版是每个声道增加了一对管子,还是整机
增加了一对管子?

原帖由 密集波 于 2015-3-6 21:44:00 发表
请教616兄,复刻956加强版较普通版是每个声道增加了一对管子,还是整机
增加了一对管子?

当然是每声道,相应调高了电压。

当然是每声道,相应调高了电压。 [/quo………不知主滤波电容耐压使用多少伏的?

原帖由 镏金岁月 于 2015-3-7 8:35:00 发表
当然是每声道,相应调高了电压。 [/quo………不知主滤波电容耐压使用多少伏的?

具体多少伏我没问,据说调整后和原厂911的电压是一样的。主滤波是飞利浦的15万微法螺丝脚大水塘电容,参数和原厂956用地一样,但是高了2个型号,比原厂911用地还要好1个档次。
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-03-07 12:48:49

请问楼主,推4344,4365如何?

原帖由 zjc8100 于 2015-3-7 21:50:00 发表
请问楼主,推4344,4365如何?

4365用一台956即可推爆;4344不熟悉,不好讲,我估计一台956可以推好了。

该用户帖子内容已被屏蔽

希望E版拿来测评一下

理智一㸃,E版會測評一款用BURMESTER logo的diy機器嗎?

原帖由 樂民 于 2015-3-8 19:25:00 发表
理智一㸃,E版會測評一款用BURMESTER logo的diy機器嗎?

168还是不乏明白人的,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.electronique-spectacle.com/contact.php]abercrombie pas cher[/url]

原帖由 白了头一夜间 于 2015-3-8 19:37:00 发表

哈哈,其實我倒是很好奇,如果白兄的胆前級用平衡接入小紅956后級,用來推兄的102db的15吋低音的cornwall會有何效果﹗

原帖由 樂民 于 2015-3-8 19:59:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2015-3-8 19:37:00 发表

哈哈,其實我倒是很好奇,如果白兄的胆前級用平衡接入小紅956

说实话,我不怀疑这个功放的素质,但是如果音响都是这么简单的就好了,不要说复刻的,就是真正的世界顶级名机,不喜欢的也会大有人在,所以楼主的大包大揽我有些担心,就好像驸马的机器,评价也是有争议的,甚至有时候冰火两重天。
说句题外话,《精武英雄陈真》里面有个船越文夫,号称日本第一,指的是武学修为,而不是武功,所以不要轻易的说秒杀某某某某,一些东西等到有能力真正理解的时候,才会知道自己的浅薄。
我一直以为,音响既是科技,也是文化!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题