发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

MBOX接X1放硬盘内的文件与NAS方式对比哪种声音表现好?

声音的取向与设计师的校音取向密切相关。

期待厂家出一款纯数字版,带I2s-HDMI输出,肯定非常有兴趣。

原帖由 jszj 于 2015-1-24 9:18:00 发表
看来e版年前有必要再来一次福利 团购下换过蓝光光驱的X1 有需要的烧友很多呀 最主要俺也需要 哈哈
好的,我申请一下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 151# eric 的帖子

Eric版主,我这还轮得上不。轮得上我再弄个X1

我也要一个x1!

原帖由 yangxfeng 于 2015-1-24 13:53:00 发表
潜水冠军说要的,但还没有汇款,请于明天12点前汇款,逾期也当弃权的。

原帖由 eric 于 2015-1-24 10:03:00 发表
原帖由 jszj 于 2015-1-24 9:18:00 发表
看来e版年前有必要再来一次福利 团购下换过蓝光光驱的X1 有需要的烧友很多呀 最主要俺也需要 哈哈
好的,我申请一下。

一直在非注册状态下关注MBOX的帖子,“从有源头活水来”跟到这里来,看了那么多介绍,一心想买这台机子。之前有缘从安润这把MBOX把机子搬回家试听了下,一开声,是我听过的最具模拟味,最自然耐听的数播,完全超越我听过的目前市场主流的那几款数播(仅以个人喜好而言,R8没听过),但最终还是没入手,原因是我想再等等,期待MBOX的第二代,想好上加好。这次看了E版的团购,似乎还有X1的套购,不免有心动了。希望申请一台MBOX +X1蓝光光驱

回复 163# eric 的帖子

E版,团购X1肯定得算我一个了。呵呵。

回复 154# 残剑831 的帖子

期待更多高烧听感。
我准备3年-5年以后考虑数播机器。到时候,成熟的好机器一定会有的。
现在还是听柜子里的CD。

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2015-1-24 17:10:00 发表
期待更多高烧听感。
我准备3年-5年以后考虑数播机器。到时候,成熟的好机器一定会有的。

到那时,技术更成熟,价格更亲民,夏昔日王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

MBOX看来要火

X1团购后天周一上线。

原帖由 方江3 于 2015-1-24 22:02:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2015-1-24 17:10:00 发表
期待更多高烧听感。

到那时,技术更成熟,价格更亲民,夏昔日王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

天真的想法,技术永远都在淘汰和进步,还会有更好的在后面(当然也会更贵),成熟的又会变成不成熟!
活在当下吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

看了前面的有关保险管的说事,我也有同感,一套音响的电路中最薄弱的节点就是保险管,这个值得重视,搞不好就像一锅靓汤掉进一粒老鼠屎.......
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-25 02:13:44
一边工作一边听音乐。

请潜水冠军今天12点前汇款,否则当弃权。

原帖由 yangxfeng 于 2015-1-24 13:53:00 发表
潜水冠军没有汇款,当弃权,请y兄您于明天12点前汇款,否则也当弃权。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-25 12:29:25

回复 176# eric 的帖子

好,一会儿转帐

回复 176# eric 的帖子

已按短信息收款帐号及金额汇报,请查收!
报名欧博X1一台!

地址已发短信息。

谢谢版主。

回复 178# yangxfeng 的帖子

手头一个数播音乐文件都没有,哪位兄弟能pm个pt80网站的邀请码不?

回复 179# yangxfeng 的帖子

以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题