发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

试听艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器。13页新增搭配三越VTC M1美标... [复制链接]

回复 219# ok527 的帖子

都是数据交换,工作协议不一样.

其实对比听一下不就完了,工作机制是王工的事

回复 221# yangxfeng 的帖子

各位收到机器的朋友,发现一个问题

机器插上电会有很轻的变压器嗡嗡声,机器开着关着都有,虽然声音很小,我的房间环境噪音很小,也挺明显的。

不知道大家的机器有没有这个现象??

我这边用电环境挺好的。其它机器都很安静,包括X1

个别播放器的变压器有哼声,我们正在寻找彻底解决这个问题的方案,需要一段时间。一旦解决,可以为出现此类问题的用户更换。

原帖由 gzwpf 于 2015-1-30 9:58:00 发表
个别播放器的变压器有哼声,我们正在寻找彻底解决这个问题的方案,需要一段时间。一旦解决,可以为出现此类问题的用户更换。

谢谢艾诗王工的回复和解决办法,真诚。
我测评的这台就没有问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不是都有变压器声,我这台没问题。

回复 223# gzwpf 的帖子

好的,先高高兴兴地玩着

对于变压器滋滋声,俺也比较敏感,当年青华的一台耳放就是,晚上满屋都弥漫着那滋滋声,把机子拿到制作者那里,人家说,没有啊。代理安润倒是不错,给退货处理了。

回复 227# abe 的帖子

整体体验很不错,声音听了一下也很不错

估计会把我的CD机取代掉。

回复 223# gzwpf 的帖子

请问:mbox使用U盘,较之于使用X1等有源硬盘,效果差别大吗?
最后编辑abe 最后编辑于 2015-01-31 05:36:52

原帖由 yangxfeng 于 2015-1-30 9:21:00 发表

机器插上电会有很轻的变压器嗡嗡声,机器开着关着都有,虽然声音很小,我的房间环境噪音很小,也挺明显的。

不幸的是,我的机器也有这个嗡嗡声,期待王工解决。

想请问一下买了艾诗机器的各位朋友,听了几天下来,感觉机器的声音如何,如果拿CD机或者SACD机比较,大概相当于什么档次的机型,比如马兰士SACD15S2这类的,谢谢!

原帖由 allegrohq 于 2015-1-30 22:11:00 发表
原帖由 yangxfeng 于 2015-1-30 9:21:00 发表

不幸的是,我的机器也有这个嗡嗡声,期待王工解决

原帖由 gzwpf 于 2015-1-30 9:58:00 发表

看来问题是有的,但厂家如此诚意,大家可以放心的购买和使用了。赞一下!

是的。厂家的服务非常周到。我这几天一直在请教机器的使用心得,厂家是每问必答。这个问题可能产生于某个批次的采购件上。
最后编辑allegrohq 最后编辑于 2015-01-31 08:37:56

回复 231# fuyun99 的帖子

昨天下了几张流行歌曲iso

感觉动态和速度没出来,有点温吞,新机。

看看煲100小时后的表现吧

歌曲直接栲到内置ssd内的,蛇王电源线,ASR功放+Marten音箱

回复 234# yangxfeng 的帖子

CD机是emmlabs合并

回复 235# yangxfeng 的帖子

这机器对电源线好敏感,喜欢高分析力和快速类型。

音场、定位和层次做得牛逼,质感密度也行,基础格局相当有潜力,好好调整一下效果值得推荐

就是音量偏小,是ASR功放喜欢高输入?说明手册上没查到这机器技术指标

如果是听SACD ISO,则音量要开大点。

广州有没有试听点?

暂时没有,仙童华哥在朋友那里听了Mbox播放器,很赞。也许春节后广州星之光仙童音响可以有试听。

原帖由 gzwpf 于 2015-2-1 12:16:00 发表
暂时没有,仙童华哥在朋友那里听了Mbox播放器,很赞。也许春节后广州星之光仙童音响可以有试听。

王工,MBOX什么时候会考虑出第二代?
发新话题 回复该主题