发烧论坛

发新话题 回复该主题

无序乱贴2014年6月以后收获的CD(国庆节增补六百多张)! [复制链接]

手机拍的,八张(套)CD一组。第一批比较特殊,儿童节收获的大礼。那天踢完球神差鬼使地去了普林斯顿,正好赶上绝无仅有的一次古典CD促销,因为进货太多,必须腾出空间来:所有绿标签的CD,原本一美元到4.99美元一张,全部半价,就两天。

六月以前的CD有点乱了,没在买回来后立即拍照整理。现在整理起来比较费时,以后再贴吧。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2015-10-02 11:22:51
本主题由 版主 eric 于 2015/12/1 22:34:46 执行 主题置顶/取消 操作

继续半价片儿

[attach]495381[/attach]

最后编辑qsyd 最后编辑于 2015-01-02 02:41:18

啊,怎一个便宜了得!
话说亚当君能够在整间一两美元的塑料堆里面挑出这些片片儿,绝对是功底,很多经典名版啊!像谭梅文的贝多芬钢奏、阿劳的李斯特合集、福莱歌剧《佩内洛普》,我都找了好几年了,真的是口水涟涟哪!去年曾经遇见法国网站有卖阿劳/李斯特(全新首版),要价折合人民币2000,差点就下单了,实在肉疼作罢。哈哈~~
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2015-01-02 15:54:13

阿劳的李斯特才14.99美金,还半价。。。真不错

这个也要看运气,去年在易趣上从一个法国老头买了一批老版CD,也才几欧元一张

那天货上的很快,尤其是歌剧的货架,一会半架子空了,一会又都上满了。手疾眼快才行,卡爷的《帕西法尔》眼见别人领走个,我离那儿两步之遥。不过上个月又碰到了。

原帖由 老陈儿 于 2015-1-2 12:01:00 发表
啊,真一个便宜了得!
话说亚当君能够在整间一两美元的塑料堆里面挑出这些片片儿,绝对是功底,很多经典名版啊!像谭梅文的贝多芬钢奏、阿劳的李斯特合集、福莱歌剧《佩内洛普》,我都找了好几年了,真的是口水涟涟哪!去年曾经遇见法国网站有卖阿劳/李斯特(全新首版),要价折合人民币2000,差点就下单了,实在肉疼作罢。哈哈~~

那天还有阿劳弹的舒伯特合集,别人已经给下了,我也找了很久了。还有阿劳弹的肖邦和舒曼合集,我都有了。

原帖由 我爱逍遥 于 2015-1-2 12:43:00 发表

原帖由 qsyd 于 2015-1-2 13:19:00 发表
那天还有阿劳弹的舒伯特合集,别人已经给下了,我也找了很久了。还有阿劳弹的肖邦和舒曼合集,我都有了。

原帖由 我爱逍遥 于 2015-1-2 12:43:00 发表

回复 7# qsyd 的帖子

嗯,舒曼的合辑最喜欢;阿劳的舒曼单张好像很难找。

下面的都是全价的了,不过普林斯顿对歌剧的标价减半了。

原帖由 qsyd 于 2015-1-2 2:30:00 发表
继续半价片儿
[att......

原帖由 qsyd 于 2015-1-2 13:33:00 发表
下面的都是全价的了,不过普林斯顿对歌剧的标价减半了。

原帖由 qsyd 于 2015-1-2 13:46:00 发表

回复 3# 老陈儿 的帖子

谭梅文这个人弹琴很烂的啊!

似乎不能上传了。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2015-01-02 14:23:59

我等只能欣赏封面了,呵呵

想海量上图就把其他网页图片粘贴过来
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 wudanao 于 2015-1-2 14:06:00 发表
谭梅文这个人弹琴很烂的啊!

w兄,谭梅文弹的是大钢琴啊。手里有一套他的贝钢协,还有他和比尔松(Malcolm Bilson)的莫扎特双钢协,零星几张舒伯特,感觉很好啊,古意盎然的。

[quote] 原帖由 qsyd 于 2015-1-2 13:19:00 发表

给亚当兄和逍遥兄过过眼瘾。

jpg(2015/1/2 16:07:37 上传)

jpg(2015/1/2 16:22:08 上传)

最后编辑老陈儿 最后编辑于 2015-01-02 17:30:42

棒!。。。。。

谢谢楼主!EMI和环球的很养眼。
发新话题 回复该主题