发烧论坛

发新话题 回复该主题

无序乱贴2014年6月以后收获的CD(国庆节增补六百多张)! [复制链接]

原帖由 老陈儿 于 2015-6-15 9:05:00 发表
亚当兄淘碟,看似随意驳杂,实为披沙拣金,开眼、养眼!

原帖由 qianlufei 于 2015-4-4 1:16:00 发表
这么多,虽说便宜,里面还是有许多可以忽略的东西,钱不是问题,最重要的是让太多无谓的录音占去你的时间,你就没时间多听好东西了。我以前也是搜罗很多没有的录音,后来发现许多时间都浪费了,从此只收真正值得收的和没听过的作品。
如果你打算将北京每一家馆子都吃一遍的话,你这一生就注定大部分时间在与劣等食品为伍。世界上毕竟有些值得我们为之多付出时间的东西。
真是酸的我牙疼。。。太平洋警察。。。。

最后这批精彩!好听也好看!很多市面上看不到了
乐迷乐茫

多谢!上周去划拉不少好东西,回头我贴上来。

最近忙着组织球队踢球赛的事情。今年夏天赛事特别多。这个周六开始的华人新泽西杯赛,每周末都要踢两场比赛,有时一天双赛,比赛地点离普林斯顿不远,赛后可以去看看。八月底纽约马来西亚杯,其中马来西亚队都是退役前国脚,纽约有个华人队有中国队前国脚和广东队队员,赛事水平比较高,有意思,我们队今年有夺冠实力。

原帖由 斯蒂芬王 于 2015-7-13 11:36:00 发表
最后这批精彩!好听也好看!很多市面上看不到了

楼主,店名是叫“Princeton Record Exchange" 吗?准备去扫货:-).

对。最近大量一美元一张的老版CD。歌剧很多4.99美元一套的。祝淘片儿愉快!

原帖由 mrbighead 于 2015/9/16 1:59:00 发表
楼主,店名是叫“Princeton Record Exchange" 吗?准备去扫货:-).

昨天去淘了,收获不算大。那里古典的黑胶不多。所以只淘了五十多张CD,平均2、3美元一张。
虽然我的收藏连楼主的零头都不到,但是看到满山满谷的CD,已经不知道买什么好了。后来干脆就专挑DG的4D买,所以有差不多40张都是大黄标.

淘碟多了,更象集邮的感觉,要成套成系列.

在一家店里能挑出40多张DG的4D录音,可不是件容易的事

原帖由 mrbighead 于 2015/9/22 3:57:00 发表
昨天去淘了,收获不算大。那里古典的黑胶不多。所以只淘了五十多张CD,平均2、3美元一张。
虽然我的收藏连楼主的零头都不到,但是看到满山满谷的CD,已经不知道买什么好了。后来干脆就专挑DG的4D买,所以有差不多40张都是大黄标.

没有那么多啦。后来数了数,只有12张。买着买着手就松了,不过其它的也大部分是DG的数码录音,模拟的慢慢收黑胶吧。有点儿想法才好钩起点儿购物欲望

增补七月到现在的新淘,六七百张吧。里面有些重样的是是帮邻里一个初烧淘的:

原帖由 qsyd 于 2015/7/17 0:24:00 发表
多谢!上周去划拉不少好东西,回头我贴上来。

最近忙着组织球队踢球赛的事情。今年夏天赛事特别多。这个周六开始的华人新泽西杯赛,每周末都要踢两场比赛,有时一天双赛,比赛地点离普林斯顿不远,赛后可以去看看。八月底纽约马来西亚杯,其中马来西亚队都是退役前国脚,纽约有个华人队有中国队前国脚和广东队队员,赛事水平比较高,有意思,我们队今年有夺冠实力。

[quote] 原帖由
最后编辑qsyd 最后编辑于 2015-09-24 01:53:32

原帖由 qsyd 于 2015/9/24 1:50:00 发表
增补七月到现在的新淘,六七百张吧。里面有些重样的是是帮邻里一个初烧淘的:

原帖由 qsyd 于 2015/9/24 1:50:00 发表

上传的极限到了,明天继续。

本来想买几张MTT的马勒(原价太贵),但一张都没见到。敢情都被你淘了.

MTT的马勒SACD,我在那儿淘了差不多两套,都不全,缺马勒七。一套是一个朋友要的。经常有,便宜是2.99美元一张。

原帖由 mrbighead 于 2015/9/24 9:48:00 发表
本来想买几张MTT的马勒(原价太贵),但一张都没见到。敢情都被你淘了.

继续。

原帖由 qsyd 于 2015/9/24 2:18:00 发表
上传的极限到了,明天继续。

发新话题 回复该主题