发烧论坛

发新话题 回复该主题

群活动纪念——吹水公hifi玩具西安品鉴活动(P2活动过程,22楼电... [复制链接]

原帖由 qd007 于 2014-10-10 15:19:00 发表
音箱魔块,哪里可以买到?

找吹水公吧
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 山河 于 2014-10-7 9:37:00 发表
坛里的美声兄用的就是此12寸箱。。。

好像镁声兄用的是老款吧。新款包白色皮,钢琴漆的那个看起来挺有吸引力的。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 81# 残剑831 的帖子

79楼那个吹水公公不是我。
QQ:384670308 

回复 83# 吹水公 的帖子

请问水公,淘宝上卖水线 的那个店铺是你还是你朋友开的?店主叫:吹水永。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 吹水公 于 2014-10-11 15:19:00 发表
79楼那个吹水公公不是我。
那个吹水公公的发的内容我还没看到就被封IP了,估计是有什么讽刺谩骂的言论出现吧。

在与水公和残剑的愉快交流中,我也提出了试听乞丐版电处、音响睾丸、入门级水线的想法,两位大侠爽快的答应了。我在系统中的听感与残剑兄非常接近,改善最大的是电处,动态增强,细节与透明度提升,背景变得纯净,整体听起来柔软流畅和水润,密度和声场也有一定改善,没有副作用。个人认为这个电处对中高频的改善比低频更加明显。一个好奇的朋友忍不住拆开了一探究竟,详情就不多说了。
    水线的听感请参照残剑兄前文,我朋友拿去与他的范登豪MC SILVER MK 3进行了一下比较,由于范登豪是平衡头,这样对比可能不太严谨,只能聊做参考。水线接到朋友的怀念6cd机,声音明显大一些,令人费解。两者的声音同样洋溢着音乐的美,差别主要是风格上的,水线热情开扬,声场较大,靠近听众,范登豪绵密内敛,结像较小,声场深远。

音响睾丸,这名字有点别扭,还是像残剑一样称为魔块比较合适。接上去声音变得沉稳凝聚,背景宁静,泛音增多,改善比我不久前升级的高丘35脚钉要大。

经过这次的试听,我对水公的听音及器材调整取向有了一定的认识和体验,我将之概括为温润、通透、自然、宽松,不知道是否准确?

音响睾丸不错 退烧准备出了 已放硬件交易区
发新话题 回复该主题