发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

逸恒usb处理器免费巡回试听有奖试听结束,获奖名单已公布,试听... [复制链接]

谢谢指点!我去找找看

收到您的信息,明天按地址发出。

回复 179# 逸恒音响 的帖子

想留一条您的USB线可以吗?请PM价格,谢谢?

回复 183# YangDs 的帖子

可以的,我们发一条全新的给你。这样也不影响下一家的试听。好吗?

原帖由 逸恒音响 于 2014-10-21 23:42:00 发表
可以的,我们发一条全新的给你。这样也不影响下一家的试听。好吗?

先不要USB线了,谢谢!

今天上午已按您提供的地址将解码器和魔方USB处理器全部配件以及一条试听用发烧电源线、两条USB线原包装一并发出,顺丰快递单号431234555377,请提醒席先生查收。谢谢!
2014-10-22 09.24.24a.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/10/22 21:52:30 上传)

2014-10-22 09.24.24a.jpg

2014-10-22 09.28.25b.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/10/22 21:55:59 上传)

2014-10-22 09.28.25b.jpg

最后编辑YangDs 最后编辑于 2014-10-22 21:55:59

原帖由 YangDs 于 2014-10-22 21:49:00 发表
原帖由 逸恒音响 于 2014-10-21 23:42:00 发表

先不要USB线了,谢谢!

顺丰快递单号已PM给您,请查收。谢谢

回复 187# YangDs 的帖子

好的,谢谢!

10月24-26日北京国际音响展多瑙河展厅(华富音响)将会现场展示魔方黄金版,25日将有著名音响专家现场对比示范讲解,敬请关注!

顺丰快递查询显示,昨天中午收件方已签收试听器材。
恭喜逸恒音响参加北京国际音响展览,可惜没时间去参观哦

回复 190# YangDs 的帖子

多谢精神上的支持!

感谢您给予的试听机会,让我学会了一种新的赏乐方式。

回复 192# YangDs 的帖子

哪天玩USB解码我会介绍一个新产品给你,呵呵

原帖由 逸恒音响 于 2014-10-24 20:20:00 发表
哪天玩USB解码我会介绍一个新产品给你,呵呵

谢谢朱老板,期待那一天。

魔方黄金版参加2014北京国际音响展,多瑙河厅华富音响现场展示中。PCHiFi现场belcanto 异步数字界面+魔方USB处理器效果惊人,极为自然开阔、细节完整丰富!蓝色的魔方像个蓝精灵一样,成为视觉支点。

现在为各位友人献上几张图片,让大家一起感受下现场的气氛

是什么笔记本啊?用的解码、功放、音箱都是什么牌子、什么价位?
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

笔记本Apple macbook pro13寸,DAC:belcanto 霸道 DAC 3.5+VBS电源,同时做数字前级;后级是VTL150;数字界面用了两种:belcanto霸道 mLink和REFLink;USB处理器:逸恒魔方黄金版;音箱:Vandersteen万登庭 model 2CE 签名版,价位是28000。

pc要Hi起来,投入也不小哦

回复 198# YangDs 的帖子

HiFi作为奢侈品,这个只是一般消费吧。

11.11将至,敬请留意我们的开心派对!
发新话题 回复该主题