发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

我也玩丹拿了 Dynaudio x38 [复制链接]

有。第一个买家就买了白色。

白色很多人喜欢,但现在连箱都缺货,抢到都不错了。颜色已是其次。
要白色就要等!

这个系列好像是低级系列,与原来的听众同一档次。但看图片高音选择的是顶级高音?这是怎么回事?

丹拿这个系列的箱子我一直还没有认真听过,改天去听一下。

如果实际成交价可以跟国外平齐,那就真的是造福广大烧友了

原帖由 shotchen 于 2014-2-26 12:03:00 发表
有。第一个买家就买了白色。

白色会更好看!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

这个系列和听众系列的最大分别除了音色之外,是更加容易推,另外就是能承受超出想象的极大声压。有个用拜士通7B搭配PMC MB2这个经典专业监听组合的发烧友到我家家访,当听到X38重播交响作品的效果都惊讶不已,而且当时因为是晚上,我已经是保守地把音量比平时日间自己听的音量降低了6dB左右。

恭喜购得好箱,单拿不惜将好单元下放到更低的系列,很厚道了。

好像360四万左右,X38与之相比有何区别呢?是好推些,还是什么原因,360毕竟高一档,楼主为何不考虑360呢?我也很纠结与方婷最新版的选择,三分频低一档好还是2.5分频高一档好。

具体选择要根据聆听习惯,之前已经在电台说过这个,X38能承受更大声压是我选择它的原因。

楼主:我已有LX55,觉得声音还不够好,拟购OPPO105D,主要听流行歌,看演唱会,看到您用:数码音源部分先锋LX55蓝光机,用ATLAS主动式HDMI线连接柏韵DAC2解码器,是否我可以也这样买,而暂时不买105,顺便请教一下,您心目中还有更适合的吗,在哪里能买到?谢谢!

LX55支持iso,OPPO不支持,两部机器的显示效果一致,如果不用解码OPPO声音更好。如果外接解码器声音表现就看解码器质素,先锋蓝光机功能更强。
先锋双HDMI蓝光机加柏韵解码是目前功能最全面简洁的数码播放解决方案,声音风格也很适合X38。具体可以参照这个贴子http://bbs.hifi168.com/showtopic-212386.aspx

谢谢!

这个看起来单元不错,版主是买的吗?价格能否告知?

旷版!X38与380比较单元档次哪个好,声音表现如何?

风格不同,X38更强调动态摆幅而不是细节线条。
至于单元档次,厂家没有详细说明。轻松一下,可以肯定只有买家买错产品,不会有卖家卖错价钱。

是否抵食革大件?

按前面描述,此款音箱用来玩AV看大片应该不错!

看大片就要搭配多声道系统,不过我经常只用两声道看蓝光的音乐会,效果的确非常好,比CD好太多了。
发新话题 回复该主题