发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

大家好,我來自台北,請多指教!

http://www.soundreach.com.tw

電子管前級 SR-21T3採用 DACT 24級進式音量電位器
輸入交連電容採用MCap頂級金箔
輸出交連電容採用MIT高級電容
濾波電容採用MCap , RIFA高級電解電容
面板採用10mm鋁合金鋼琴鏡面烤漆,外觀華麗典雅
無負迴授電路設計,採手工搭棚製作
頻率響應:10Hz~100KHz +/-1dB
S/N比:>98dB
T.H.D0.05%
輸入阻抗:100K 歐母
輸出阻抗:200 歐母
總增益:+20dB/1KHz
五組RCA輸入(1組採用WBT高級RCA端子)
兩組RCA輸出(1組採用WBT高級RCA端子)
真空管配備:4 6922信號管,1 6X4 整流管+CHOKE46922信號管使用4組獨立穩壓供電,
真空管音效電路,提供強力、穩定的高壓電源。
電源供應:使用3組獨立變壓器,高、低壓皆電子穩壓,開機自動50秒暖機靜音。
所有真空管皆先點燈絲、高壓後送,實際有效延長真空管壽命。

電子管前級 SR-21T3i

採用 DACT 24級步進式音量電位器
採用
純銀
IEC電源AC
採用純銅車製鍍24K金高級旋紐
上蓋板採用與面板一致的鋼琴鏡面烤漆
無負迴授電路設計, 採手工搭棚製作
頻率響應:10Hz~100KHz +/-1dB
S/N 比:>100dB
T.H.D 0.05%
輸入阻抗:100K  歐母
輸出阻抗:200  歐母
總增益:+20dB/1KHz
五組RCA 輸入(1 組採用WBT 高級RCA 端子)
兩組RCA 輸出(1 組採用WBT 高級RCA 端子)
真空管配備:4 6922 信號管,1 6X4  整流管+雙choke
π型濾波電路
4 6922 信號管使用4 組獨立穩壓供電,真空管音效電路,提供強力、穩定的高壓電源。
電源供應:使用3 組獨立變壓器,高、低壓皆電子穩壓,開機自動50 秒暖機靜音。
所有真空管皆先點燈絲、高壓後送,實際有效延長真空管壽命。

電源:100-130/220-240VAC 50/60Hz , Main Fuse F3A/250V
體積:480x320x150mm (寬x深x高)
淨重22 Kg 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

純A類雙單聲道晶體後級SR-21P3is

全機內部配線使用高純度純銀線

輸出功率:50W+50W /8Ω,100W+100W /4Ω

電源供應:兩聲道獨立巨型電源變壓器,使用2顆1,000W大功率環型變壓器

總濾波電容量:264,880μF (RIFA 22,000μF*12 )

一組RCA輸入(採用德國WBT高級RCA端子)
兩組Bi-wire喇叭輸出端子(採用德國WBT高級喇叭端子​​)
電源: 100-130/220-240VAC 50 /60Hz ,Main Fuse T20A/250V
體積:480x460x170mm (寬x深x高)
淨重
37 Kg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重量級純銅電源排插

MB-226 Power Distributor 純銅電源分配器(排插)

底座主體採用整塊高級黃銅錠CNC精密铣削一體成型、上蓋採用10㎜黃銅,
內部配線採用高純度純銀單芯線3.0mm

尺寸: 長262*寬132*高66mm
(不含角錐)
淨重: 13.8 公斤(kg)
終身免費保固

最后编辑soundreach 最后编辑于 2019-04-16 16:21:13

不错啊

欢迎台北的朋友,看来大陆市场的吸引力很大啊。
功放很足料,美观。哪里能试听啊?我在广州。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 砖家 于 2014-2-5 0:54:00 发表
不错啊        

謝謝欣賞!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 0:59:00 发表

謝謝您欣賞!

大陸目前還沒有試聽點已經在規劃中希望有機會能與大家見面交流

最后编辑soundreach 最后编辑于 2016-03-25 12:28:31

下料很足,美中不足的是没做成分体式的,而且前级是采用PCB线路制作!
我也在备料做前胆后石,前胆是准备用法国的JP200前级线路,全铜制作四分体全搭棚。后石只是1969小甲,也准备做成电源功放两分体。胆前级已备料近两年,由于机械加工工场及机械加工工具一直未到位所以迟迟未能开工制作。
恭喜楼主制作成功!非常希望楼主能够分享听感及校音经验。

我也刚做了台1969,单边3管版本,刚开声慢慢在去调音。做分体理想。

工艺很漂亮的前胆后石

原帖由 东方白 于 2014-2-5 6:23:00 发表
下料很足,美中不足的是没做成分体式的,而且前级是采用PCB线路制作!
我也在备料做前胆后石,前胆是准备用法国的JP200前级线路,全铜制作四分体全搭棚。后石只是1969小甲,也准备做成电源功放两分体。胆前级已备料近两年,由于机械加工工场及机械加工工具一直未到位所以迟迟未能开工制作。
恭喜楼主制作成功!非常希望楼主能够分享听感及校音经验。

謝謝您!
誠如您所言,分体式是比較好的做法,但因為要商品化有成本上的考量.這台前級是基本款,採手工搭棚製作,較高階的機種就會弄成分体式.
至於听感方面,整體的聲音走向是細緻平衡,解析耐聽,高音甜美不刮耳,低頻極富權威感,尤其在音場的描繪和空間感都有很優秀的表現.

這裡有小弟參加台北音響展的評論

http://blog.yam.com/hifihivi/article/26028849

http://www.hi-av.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=383
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-02-05 10:05:08

原帖由 砖家 于 2014-2-5 7:17:00 发表
我也刚做了台1969,单边3管版本,刚开声慢慢在去调音。做分体理想。

聲音想必很棒

原帖由 sxxuejun 于 2014-2-5 9:26:00 发表
工艺很漂亮的前胆后石
謝謝您欣賞!

原帖由 soundreach 于 2014-2-5 1:06:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 0:59:00 发表

謝謝您欣賞!
大陸目前還沒有試聽點.

[font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-ser

可惜啦
你应该先去欧洲注册个公司和商标,不是德国就是英国,最好瑞士。然后弄几个枪手在国外坛里发贴吹。
最后搞个国内巡展,开价6位数朝上那是不成问题啦。

原帖由 drdd 于 2014-2-5 9:36:00 发表
原帖由 soundreach 于 2014-2-5 1:06:00 发表
[quote] 原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 0:59:00 发表

可惜啦
你应该先去欧洲注册个公司和商标,不是德国就是英国,最好瑞士。然后弄几个枪手在国外坛里发贴吹。
最后搞个国内巡展,开价6位数朝上那是不成问题啦。

[colo

大哥,那也太狠了吧.

啥价格?

很好啊,在hiendy上见过,请问如何购买啊?麻烦PM

大哥,那也太狠了吧.  [/quote

不是我狠,是现在的情况就是这样。
你不挂个虎皮根本卖不动。
要不你就往便宜了卖。
看你那用料应该也不便宜

原帖由 morefeel 于 2014-2-5 10:43:00 发表
啥价格?

Hi,
請收PM,謝謝!

原帖由 guary 于 2014-2-5 10:57:00 发表
很好啊,在hiendy上见过,请问如何购买啊?麻烦PM

您好,
請收PM,謝謝!

原帖由 drdd 于 2014-2-5 11:20:00 发表
大哥,那也太狠了吧.  [/quote

不是我狠,是现在的情况就是这样。
你不挂个虎皮根本卖不动。
要不你就往便宜了卖。
看你那用料应该也不便宜

大哥所言極是

给我也报个价。
发新话题 回复该主题